Login
собака писает метит....
16.02.12 08:29
посоветуйте - у меня 2 вороса на засыпку...
1- соседи купили собачку наверное второпях, хотели пожилого мальчика 6 лет йорку на старость навсегда к себе взять и взяли уже - неделю он уних, разочарованны, он писает на всё что видит, игрушки, двери углы, школьные сумки детей, я как то читала тут уже были советы, но сама не нашла, мне не надо было, как отучить и еслть ли шанс отучить
2 - оказался он не здоровым, как забирали не знаю ни в рот никуда наверное не глянули, за 200 евро купили - пошли мы с ней на чек к врачу а у него во рту........мама мия, я щас постараюсь фотку прицепить что у него во рту и наверное болит страшно, так как есть шатающиеся зубы, и куплен он у цюхтерин, она не цюхтает больше, вот собак распродавала, теперь ему нужна операция на зубы и как она может заставить цюхтермн это оплатить? так как в имелях она писала что собака здорова........ мальчику соседка уже операцию на зубы на завтра назначила........
племянница соседки тоже ездила покупать и забрала себе вторую собаку оттуда, как мы зубы у мальчика увидели сразу племянице позвонили - они со своей новой собакой тоже пошли к врачу и оказалось что у той Nabelbruch und Flöhe, Zähne тоже в кальке но не так страшно как у мальчика - теперь спрашиваеться, раз уж так купили сами виноваты надо было смотреть или можно с неё деньги на операцию каким то образом потребовать? собаки так какие то чемпионы и бумаги у них отдичные, а здоровье в ж*** простите, это просто ужас и злость берёт..........
1- соседи купили собачку наверное второпях, хотели пожилого мальчика 6 лет йорку на старость навсегда к себе взять и взяли уже - неделю он уних, разочарованны, он писает на всё что видит, игрушки, двери углы, школьные сумки детей, я как то читала тут уже были советы, но сама не нашла, мне не надо было, как отучить и еслть ли шанс отучить
2 - оказался он не здоровым, как забирали не знаю ни в рот никуда наверное не глянули, за 200 евро купили - пошли мы с ней на чек к врачу а у него во рту........мама мия, я щас постараюсь фотку прицепить что у него во рту и наверное болит страшно, так как есть шатающиеся зубы, и куплен он у цюхтерин, она не цюхтает больше, вот собак распродавала, теперь ему нужна операция на зубы и как она может заставить цюхтермн это оплатить? так как в имелях она писала что собака здорова........ мальчику соседка уже операцию на зубы на завтра назначила........
племянница соседки тоже ездила покупать и забрала себе вторую собаку оттуда, как мы зубы у мальчика увидели сразу племянице позвонили - они со своей новой собакой тоже пошли к врачу и оказалось что у той Nabelbruch und Flöhe, Zähne тоже в кальке но не так страшно как у мальчика - теперь спрашиваеться, раз уж так купили сами виноваты надо было смотреть или можно с неё деньги на операцию каким то образом потребовать? собаки так какие то чемпионы и бумаги у них отдичные, а здоровье в ж*** простите, это просто ужас и злость берёт..........
NEW 16.02.12 08:30
in Antwort вместе13 16.02.12 08:29
не могу фотку поставить, комп говорит что формат большой, щас ещё раз попробую
NEW 16.02.12 11:00
У собачки по всей видимости либо прадонтоз,либо Цанфляйшэндсиндург+зубной ккамень..Ну что -шатаюшуеся зубья ему повырегивают,камень счистят..Мы за это платили в границах 150 евро, т.к все делается под наркозом..Ну а застатвить старую хозяйку оплатить эти процедуры..Не знаю..Может она по этому и продавала собак, что нет денег на врача..Можно ,конечно, попробовать адвокатов подключить..Вопрос -стоит ли?
NEW 16.02.12 11:06
Если на собаку заключен договор купли-продажи, в котором было указано, что собака здорова - шансы есть хотя бы что-то еще с бывшей хозяйки поиметь, а иначе, как говорится, купили как есть - видели что брали. Вообще у йорков как раз таки проблем с зубами больше чем у какой-либо другой породы, у нас в праксисе почти каждую неделю один на удаление гнилых зубов и камня, так что уж очень неосмотрительно было брать такую взрослую собаку и перед этим не сходить к ветеринару с ней - в таком возрасте зубной камень и вероятность гнилых зубов практически гарантированы. Можно конечно поговорить с ней, но вряд ли она согласится оплачивать расходы.
NEW 16.02.12 11:28
in Antwort Overath 16.02.12 11:06
а как и что без зубов кушать сможет? только мокрый корм?
NEW 16.02.12 11:51
in Antwort вместе13 16.02.12 11:28
ну собаке ж не все зубы повырывают..у моего старика в итоге 6 выдернули- ничего и сухой хрумкал , оставшимися зубами

NEW 16.02.12 15:45
соседка хочет этот Fall melden als Tierguelerei, разочарованны просто ужас, собак назад хозяйка не берёт, имеет ли это смысл и как и куда такое делаеться, здоровье у них просто ужасное оказалось, врая может подтвердить
NEW 16.02.12 17:39
in Antwort chimpa 16.02.12 11:51
У моей старушки тоже 6 зубов под наркозом весной прошлой выдернули. Корм специальный покупали, дорогущий, но врач сказал
через два месяца по мешку скармливать, в качестве профилактики. Корм этот от Роял Канин и продается только у ветеринара...
Ну и что? Прошло полгода, у нее опять везде камни и запашок
По вопросу ТС - трудно будет взрослого кобеля приучить не гадить, но возможно. Он, наверное в цвингере у цюхтерин прожил всю жизнь - под девизом
"где хочу - там писаю, где хочу - там какаю" А у вашей знакомой - детки, не дело это... Да еще с зубами проблема. Намучаются они.
Я бы попробовала отдать песика обратно, хотя и жалко. Вообще наглость со стороны цюхтерин продавать за такие бабки больную и не молодую собаку
через два месяца по мешку скармливать, в качестве профилактики. Корм этот от Роял Канин и продается только у ветеринара...
Ну и что? Прошло полгода, у нее опять везде камни и запашок

По вопросу ТС - трудно будет взрослого кобеля приучить не гадить, но возможно. Он, наверное в цвингере у цюхтерин прожил всю жизнь - под девизом
"где хочу - там писаю, где хочу - там какаю" А у вашей знакомой - детки, не дело это... Да еще с зубами проблема. Намучаются они.
Я бы попробовала отдать песика обратно, хотя и жалко. Вообще наглость со стороны цюхтерин продавать за такие бабки больную и не молодую собаку

Хорошо всё уметь, но не дай Бог всё самой делать...
NEW 16.02.12 17:41
in Antwort вместе13 16.02.12 15:45
Был ли составлен договор купли-продажи? Можно обратиться в фебраухенцентрале, на крайняк к адвокату или полицай - на лицо обман.
NEW 16.02.12 18:59
in Antwort ЧащаВсего 16.02.12 17:41
спасибо вам, очень важно мнение услышать, если цюхтерин по чесному и не за большие деньги, как то ни за соседку ни за собаку не обидно было а так прямо как будто на голову накакали, но надо было смотреть что покупали............
NEW 16.02.12 19:11
Не надо их винить, они хотели собаку, увидили, влюбились... Цюхтерин виновата, обманула доверчивых людей
Я свою тоже вот у такой недобросовестной цюхтерин покупала, недалеко от Нюрнберга. Брали "здоровую" 4 месячную. Оказалось, у нее не только
глисты, блохи, глаза больные да еще и трудновыводимые милбен были
. Лечили 2 месяца, денег кучу заплатили! Только вылечили - она стала на 3х лапах бегать,
оказалось у нее хрящь костевой некрозный, врожденный дефект, операция за 800 евро
И если бы я тогда не беременная была - то точно судиться бы пошла!
in Antwort вместе13 16.02.12 18:59, Zuletzt geändert 16.02.12 19:53 (ЧащаВсего)
В ответ на:
но надо было смотреть что покупали............
но надо было смотреть что покупали............
Не надо их винить, они хотели собаку, увидили, влюбились... Цюхтерин виновата, обманула доверчивых людей

Я свою тоже вот у такой недобросовестной цюхтерин покупала, недалеко от Нюрнберга. Брали "здоровую" 4 месячную. Оказалось, у нее не только
глисты, блохи, глаза больные да еще и трудновыводимые милбен были

оказалось у нее хрящь костевой некрозный, врожденный дефект, операция за 800 евро

NEW 16.02.12 19:45
in Antwort ЧащаВсего 16.02.12 19:11
меня злость берёт, жаль их и собаку, понимаю вас, я всего лишь соседка и то ситуация на душу берёт....... цюхтеры так не должны делать
NEW 16.02.12 19:51
Конечно не должны. Мне тогда адвокат говорил, что шансы выиграть дело очень большие, да не до этого тогда было.
А вашим соседям советую отбратиться к адвокату и настаивать на возвращение собаки и получении уплаченных денег обратно.
Имеют ли они право требовать деньги за лечение собаки - трудно сказать, но адвокат прояснит этот вопрос.
in Antwort вместе13 16.02.12 19:45
В ответ на:
цюхтеры так не должны делать
цюхтеры так не должны делать
Конечно не должны. Мне тогда адвокат говорил, что шансы выиграть дело очень большие, да не до этого тогда было.
А вашим соседям советую отбратиться к адвокату и настаивать на возвращение собаки и получении уплаченных денег обратно.
Имеют ли они право требовать деньги за лечение собаки - трудно сказать, но адвокат прояснит этот вопрос.
NEW 16.02.12 21:29
А что ваши соседи хотели за 200 евро из закрывающегося пит-ка ? За копейку канарейку ? Надо было почитать про эту породу, что некастрированные кобельки метят, что с зубами у мелких пород почти всегда проблемы.
Теперь - прооперировать зубы, кастрировать, и любить. Он ЗДОРОВ, болен, это если не ест, температурит, поносит и т.д. А у него возрастные и породные проблемы. Что заводчик непорядочный, и без обсуждения ясно.
Теперь - прооперировать зубы, кастрировать, и любить. Он ЗДОРОВ, болен, это если не ест, температурит, поносит и т.д. А у него возрастные и породные проблемы. Что заводчик непорядочный, и без обсуждения ясно.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 16.02.12 21:38
in Antwort Kaly 16.02.12 21:29
а он и не есть и температурит, щас попробую фотки вставить, там у меня какие то кокис не в порядке
NEW 16.02.12 21:41
цена пропорциональна качеству собаки! если вы покупаете собаку вот так или берете из приюта, то приготовьтесь платить - собак частно отдают из-за того что хозва не имеют денег за сабаками соответственно ухаживать, особенно постарше собачки
NEW 18.02.12 00:17
in Antwort вместе13 16.02.12 08:29, Zuletzt geändert 18.02.12 00:19 (вместе13)
я наконец то 4 фотки смогла загрузить, но только в альбом со мной и в качестве главной на моём профиле, кто желает посмотреть, сегодня вот с соседкой сфоткали - они решили девочку отдать назад, если брать не будет, то подавать на неё анцайгеза такое упущенное отношение к собакам, а мальчика оставят и будут оперировать.......... вот такая печальная история, ведь такой рот у собаки это дико............ я так понимаю это кальк с запущенным парадонтитом, операйия в понедельник
NEW 18.02.12 00:33
in Antwort вместе13 18.02.12 00:17
я поставила фотки в мои фотальбомы... надо нажать на мой ник и посмотреть тогда можно альбомы мои как и главную фотку там.......... я б хотела мнение услышать, неужели с такими зубами можно продавать и не стыдиться, уже не говоря о боли у собаки.......................
NEW 18.02.12 00:46
in Antwort вместе13 18.02.12 00:33
то что продают без стыда это понятно, аферисты и жулики на каждом углу... но вот как можно было до такого довести.. это ж не за день такое наступает.. остается только посачувствовать бедным животным таких хозяев!! 

I'm a big fan of space; both outer and personal.