Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

в Маннгейме и рядом - собаки из Испании отдаём в хорошие руки

350  
nazarbaewa прохожий28.12.11 16:11
nazarbaewa
NEW 28.12.11 16:11 
Здраствуйте любители собак, есть такая огранизация они спасают собак из лагерей где ич убивают и превозят в Германию. Т.к у меня есть собака и ей скучно когда я рабопотаю да и так всё время с людми тоже ей скучно, я помогаю собачкам беру их к себе пока не найдется хозяин для них. В основном это длится неделю - две махимум. Собаки очень хорошие идут ко всем людям есть взрослые уже есть конечно же и совсем малыши - собаки в основном маленькие и средние. Сюда пишу чтоб поделится т.к многие этого не знают, в Питомниках в основном большие собаки и они не дают собак на время. Если кто хочет собаку и сомневается или не хочет на посмоянно то я вожу это как альтернативу. тут вставлю фотку моей актуальной собачки я от нее в восторге у него еяэ нет хозяина. и ставлю линк этой организации http://www.animalsforyou.de/ они ест и в facebook.de под именем: Tina AnimalsforYou Sanders
Тот, кто знает, чего хочет, или слишком мало хочет, или слишком много знает
  witte_ANGEL патриот28.12.11 16:42
NEW 28.12.11 16:42 
в ответ nazarbaewa 28.12.11 16:11
йёкширский тер*ер почти-что.
sergeiz прохожий28.12.11 19:10
28.12.11 19:10 
в ответ nazarbaewa 28.12.11 16:11
Доброе время суток. С удоволъствием принял бы щенка, желателъно крупной породы. Естъ все условия для проживания. Частный дом с болъшим садом. Буду оченъ благодарен если порекомендуете кого то.