Login
похожи на британцев?
NEW 07.12.11 20:57
in Antwort sanduo 07.12.11 20:03
NEW 07.12.11 21:01
in Antwort selenna1984 07.12.11 14:38
Короче, нормальная милая у вас кошечка, черная, симпатичная, с круглой мордочкой 
и котик тоже хороший
Если хозяева питомников и породных котов будут их оплевывать - не слушайте. Любите их, какие есть - хорошие у вас кошки. А если очень нужно - британцев можно и в приютах для брошенных найти... у меня подруга британку из приюта взяла - но характер у нее разумеется был испорченный, нервная, несчастная кошка, возможно была лабораторной, и умерла быстро... Да не смотрите вы на породу - у вас два симпатичных кругломорденьких мурлыки
и котик тоже хороший
Если хозяева питомников и породных котов будут их оплевывать - не слушайте. Любите их, какие есть - хорошие у вас кошки. А если очень нужно - британцев можно и в приютах для брошенных найти... у меня подруга британку из приюта взяла - но характер у нее разумеется был испорченный, нервная, несчастная кошка, возможно была лабораторной, и умерла быстро... Да не смотрите вы на породу - у вас два симпатичных кругломорденьких мурлыки
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
NEW 07.12.11 21:07
in Antwort bolev7777 07.12.11 20:40
суровая, но правда
из всех наших птенцов-питомцев , только 10-15% как то дают о себе знать, одну две фотки в год,,,,
из всех наших птенцов-питомцев , только 10-15% как то дают о себе знать, одну две фотки в год,,,,
NEW 07.12.11 21:08
in Antwort Darja68 07.12.11 21:01
Спасибо вам за комплименты! Я их люблю такие какие они есть.
07.12.11 21:30
in Antwort selenna1984 07.12.11 21:08
у вас девочка в профиль такая сладкая
мордочка кукольная
мордочка кукольная
недостатки-это продолжение достоинств.
Wir möchten nach Hause
Wir möchten nach Hause
NEW 07.12.11 21:37
Да ладно Вадим , не обижайся , знаешь ведь раз не " мелдуемся " значит все ОК
Некогда нам все по женихам разъезжаем ! Вот твоя красотка любого парня соблазнит
Internationaler Champion
Adonis Line Daisyre

вот это тоже британцы - можете сами сравнить и найти различия
in Antwort свадим 07.12.11 21:07, Zuletzt geändert 07.12.11 21:39 (sanduo)
В ответ на:
Да ладно Вадим , не обижайся , знаешь ведь раз не " мелдуемся " значит все ОК
Некогда нам все по женихам разъезжаем ! Вот твоя красотка любого парня соблазнит
Internationaler Champion
Adonis Line Daisyre

вот это тоже британцы - можете сами сравнить и найти различия
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
NEW 07.12.11 21:52
+100
В ответ на:
Если хозяева питомников и породных котов будут их оплевывать - не слушайте. Любите их, какие есть - хорошие у вас кошки.
Если хозяева питомников и породных котов будут их оплевывать - не слушайте. Любите их, какие есть - хорошие у вас кошки.
+100
NEW 07.12.11 22:00
in Antwort selenna1984 07.12.11 21:08, Zuletzt geändert 07.12.11 22:09 (elfino)
И это самое главное! Кисы Ваши симпатяги, особенно маленькая. И если она Вам видится похожей на британку - значит так оно и есть 
Очень хорошенькая мордюля у нее
Очень хорошенькая мордюля у нее
NEW 07.12.11 23:05
in Antwort selenna1984 06.12.11 16:47
NEW 07.12.11 23:57
Вот зачем гадость писать - не понятно
. С каких это дел хозяева каких-то питомников или породных котов должны "оплевывать" чьих-то любимых кошек? И, что значит, "какие они есть"? А какие они? Кошки, как кошки - славненькие, сладенькие, миленькие кошки. Как и все другие тоже

В ответ на:
Если хозяева питомников и породных котов будут их оплевывать - не слушайте. Любите их, какие есть - хорошие у вас кошки
Если хозяева питомников и породных котов будут их оплевывать - не слушайте. Любите их, какие есть - хорошие у вас кошки
Вот зачем гадость писать - не понятно
NEW 08.12.11 01:48
in Antwort corsica 07.12.11 23:57
я не имела в виду обижать хозяев питомников.
просто здесь были нередки рассуждения о "плохости" обычных кошек и о том, как хороша порода. да и на этой ветке заводчики не удержались похвастаться.

В ответ на:
Кошки, как кошки - славненькие, сладенькие, миленькие кошки. Как и все другие тоже
согласна Кошки, как кошки - славненькие, сладенькие, миленькие кошки. Как и все другие тоже
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
NEW 09.12.11 20:30
Оооо...
А я думала, что только у меня так. 
in Antwort свадим 07.12.11 21:07
В ответ на:
Оооо...
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 09.12.11 20:42
Не перевирайте!!!
О плохом здоровьи и характере таких кошек с бауеровского двора идёт частенько речь! А не в целом о домашних кошках.
Есстесно!
Если человек любит пушистость в кошке, то он просто балдеет от персов. Если кому нравится дикий образ в кошке, то он своими ориенталами налюбоваться не может.
На то и породы, чтобы человек себе мог кошку выбрать, которая на его взгляд и определяет понятие "кошка".
А споры что лучше: породный или безпородный - вообще неуместны. Каждому своё!
Ну-ну! Только постоянно камешки в наш огород подкидываете!
in Antwort Darja68 08.12.11 01:48
В ответ на:
просто здесь были нередки рассуждения о "плохости" обычных кошек...
просто здесь были нередки рассуждения о "плохости" обычных кошек...
Не перевирайте!!!
О плохом здоровьи и характере таких кошек с бауеровского двора идёт частенько речь! А не в целом о домашних кошках.
В ответ на:
....и о том, как хороша порода....
....и о том, как хороша порода....
Есстесно!
Если человек любит пушистость в кошке, то он просто балдеет от персов. Если кому нравится дикий образ в кошке, то он своими ориенталами налюбоваться не может.
На то и породы, чтобы человек себе мог кошку выбрать, которая на его взгляд и определяет понятие "кошка".
А споры что лучше: породный или безпородный - вообще неуместны. Каждому своё!
В ответ на:
Ну-ну! Только постоянно камешки в наш огород подкидываете!
Мне истина
дороже не настолько!...
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 09.12.11 20:52
in Antwort selenna1984 08.12.11 12:32
NEW 09.12.11 20:54
in Antwort Kribel 09.12.11 20:52
NEW 09.12.11 20:55
in Antwort Kribel 09.12.11 20:52
NEW 10.12.11 00:34
А Вы - не орите
От обилия восклицательных знаков аргументы убедительнее не станут.
Есть люди, с которыми нет смысла общаться вежливо - хотя я от чистого сердца попыталась.
Ваш огород мне пофигу
А форум этот - открытый, не только для владельцев питомников но и для простых любителей животных. Смиритесь уже с этим. И с тем, что есть люди, мыслящие иначе чем вы - и что они не хуже вас, а просто думают по другому. Про толерантность слышали?
in Antwort dellaros 09.12.11 20:42, Zuletzt geändert 10.12.11 00:35 (DarjinKlon)
В ответ на:
Не перевирайте!!!
Не перевирайте!!!
А Вы - не орите
От обилия восклицательных знаков аргументы убедительнее не станут.
Есть люди, с которыми нет смысла общаться вежливо - хотя я от чистого сердца попыталась.
В ответ на:
постоянно камешки в наш огород подкидываете
постоянно камешки в наш огород подкидываете
Ваш огород мне пофигу
Якщо людина не смiеться, вона мабуть хвора, або пiдлюка
NEW 10.12.11 00:53
in Antwort DarjinKlon 10.12.11 00:34
Ох, ты, Боже мой
. А хамить злобно - обязательно? Последняя тема по поводу беспородных была о вязке КОТЕНКА 9-ти месячного с целью плодить дворовых кошек, котятами которых (на любой вкус) уже сейчас забиты почти все приюты.(Я вам, как волонтер говорю - а еще не весна
).
Дарья, любители животных на этом форуме (к которым Вы так же, судя по всему, относитесь) - это не только заводчики и питомники, это так же обычные владельцы НЕ племенных животных, которые все таки понимают проблему перепроизводства домашних питомцев и пытаются ответственно подойти к вопросу размножения и содержания. Не принимайте все в штыки - это лишнее
. Никто не обругает человека, имеющего не породное, но любимое и обласканное животное, но в то же время
не поддержат неграммотное и неумное размножение того же животног на благо собственного эго и заблуждения. Будте Вы тоже немного толерантее, мир любителей домашних собак и кошек не делится на заводчиков породных и на хозяев непородных. Правда, как всегда, где-то посередине
.
Дарья, любители животных на этом форуме (к которым Вы так же, судя по всему, относитесь) - это не только заводчики и питомники, это так же обычные владельцы НЕ племенных животных, которые все таки понимают проблему перепроизводства домашних питомцев и пытаются ответственно подойти к вопросу размножения и содержания. Не принимайте все в штыки - это лишнее
NEW 10.12.11 01:22
in Antwort corsica 10.12.11 00:53
В ответ на:
хамить злобно - обязательно
где вы увидели хамство, да еще и злобное? а вязать 9 месячного котенка - вообще дичьхамить злобно - обязательно
Якщо людина не смiеться, вона мабуть хвора, або пiдлюка