Login
похожи на британцев?
NEW 06.12.11 16:47
Zuletzt geändert 06.12.11 16:51 (selenna1984)
NEW 06.12.11 18:07
in Antwort selenna1984 06.12.11 16:47
если уж честно положа руку на сердце, ,,,, на пантеренка похоже, а на британца извините ( моё личное мнение ) нет
по моему разумению, вот британцы -
lh3.googleusercontent.com/-lDiyk3ShCDo/TtigCMn-5ZI/AAAAAAAACWY/WHbS5QsG2...
lh5.googleusercontent.com/-VGPs3iMHwFk/TtigHCtQWWI/AAAAAAAACWc/vKVj0c-fK...
lh4.googleusercontent.com/-Yq-nfIEX_LI/TtigNVLaaFI/AAAAAAAACWg/a3lejki84...
lh4.googleusercontent.com/-NxMJ2yZpK5g/TtigWzSkY8I/AAAAAAAACWo/Q3lBOplmA...
lh4.googleusercontent.com/-4mcaae7NaZw/TtksH9cHvkI/AAAAAAAACXo/k6deOcTb3...
lh5.googleusercontent.com/-fx1L0qENvMs/Ttksbi5JCaI/AAAAAAAACX4/h3oVbq9XQ...
не сочтите за рекламу, эти котята не продаются, на них можно будет посмотреть только на выставке
по моему разумению, вот британцы -
lh3.googleusercontent.com/-lDiyk3ShCDo/TtigCMn-5ZI/AAAAAAAACWY/WHbS5QsG2...
lh5.googleusercontent.com/-VGPs3iMHwFk/TtigHCtQWWI/AAAAAAAACWc/vKVj0c-fK...
lh4.googleusercontent.com/-Yq-nfIEX_LI/TtigNVLaaFI/AAAAAAAACWg/a3lejki84...
lh4.googleusercontent.com/-NxMJ2yZpK5g/TtigWzSkY8I/AAAAAAAACWo/Q3lBOplmA...
lh4.googleusercontent.com/-4mcaae7NaZw/TtksH9cHvkI/AAAAAAAACXo/k6deOcTb3...
lh5.googleusercontent.com/-fx1L0qENvMs/Ttksbi5JCaI/AAAAAAAACX4/h3oVbq9XQ...
не сочтите за рекламу, эти котята не продаются, на них можно будет посмотреть только на выставке
NEW 06.12.11 18:25
чёрная - это девочка? она щекастенькая, может чуть чуть британской крови там и есть, но скорее всего - просто симпатичная помесь, маленькое, грустное существо... как она у вас себя чувствует, с котиком у них хорошие отношения?
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
NEW 06.12.11 20:39
in Antwort свадим 06.12.11 18:07, Zuletzt geändert 23.12.11 17:36 (selenna1984)
Да на панторенка дествительно похожа
У девочки папа картойзер мама перс хаускатце. вот мне просто очень интересно сколько у нее от папы унаследовалось
А котик мой похож? Фотографии в фотоальбоме. У него мама такая же смесь папа рыжий британец
Очень мне нравятся британцы особенно картойзеры но хорошие здоровые картойзеры пока к сожалению не по карману поэтому решили взять мишлингов у которых круглое личико
У девочки папа картойзер мама перс хаускатце. вот мне просто очень интересно сколько у нее от папы унаследовалось
А котик мой похож? Фотографии в фотоальбоме. У него мама такая же смесь папа рыжий британец
Очень мне нравятся британцы особенно картойзеры но хорошие здоровые картойзеры пока к сожалению не по карману поэтому решили взять мишлингов у которых круглое личико
NEW 06.12.11 20:47
in Antwort Darja68 06.12.11 18:25
Вы правельно заметили она немного грустная. котик мой очень ревнует ее переодически ее кусает или гоняет, она ему отвечает но все равно он крупнее ее. Мы по началу очень переживали но везде прочитали что это нормальное поведение кошек. сегодня он первый раз ее лизнул пару раз . я думаю это прогресс.. Честно говоря я до сих пор не знаю правильно ли мы сделали что взяли девочку. может котик к котику лучше бы подошел...
Девочка наша из интересной семьи из дома где так же жили обезьяны и собаки. Не знали как поначалу избавиться от запаха обезьян
Девочка наша из интересной семьи из дома где так же жили обезьяны и собаки. Не знали как поначалу избавиться от запаха обезьян
NEW 06.12.11 21:58
in Antwort selenna1984 06.12.11 20:47
На пантеренка похожа или еще на кого: ведь главное любить. Они оба славные. Пусть здоровенькими растут, а подружаться они обязательно. У меня самой два кота с разницой в возрасте 4 года. Лучших друзей и среди людей не сыскать!
NEW 06.12.11 22:50
in Antwort selenna1984 06.12.11 20:39
боюсь что от перса и картойзера (КАРТЕЗИАНСКАЯ КОШКА (шартрез), порода короткошерстных кошек. Известна со времен средневековья. Завезена из Африки во Францию монахами в монастырь Шартрез, откуда и произошло ее второе название.) не получится британца 
если вы так хотите британца - купите британца, это же так просто.
если вы так хотите британца - купите британца, это же так просто.
NEW 06.12.11 23:18
in Antwort selenna1984 06.12.11 20:39, Zuletzt geändert 06.12.11 23:31 (Darja68)
Котик у вас - молодой? на британца, честно говоря, не очень похож, но у него хороший раскрас "вискас", симпатичный...
Знаете, я бы все таки больше внимания уделяла девочке, только не в коем случае не на глазах у кота, чтобы не ревновал еще больше... девочка пока молоденькая, ей нужна любовь и ласка... она и в фотоальбоме тоже подавленная какая-то... по моему, она не очень счастливая... имхо, разумеется.
Я по опыту знаю, насколько ревнивы коты. В свое время, когда у нас еще был кот, к нам на даче приблудилась котенок-девочка. Не так чтобы маленькая, а подросточек, месяца четыре. Сначала она познакомилась с котом, на улице. Он позволил ей поесть из его миски. Как трепетно, как любовно обнюхивал ее кот - а она ворчала на него. Но мы по неопытности сделали ошибку - начали ее хвалить, при коте взяли ее на руки, стали ее ласкать, а кот в это время стоял на земле. Когда он увидел, что мы ее подняли и ласкаем, он закричал с такой болью, как будто его ранили - и тяпнул ее за хвост. А она наоборот притихла и прижималась к нам.
На этом их хорошие отношения закончились. Девочка подумала, видимо, что ее "взяли", стала чувствовать себя "домашней кошкой", а кот смотрел на нас с таким отчаянием - а потом ушел из дома. В конце концов, мы ее отдали соседям... теперь, задним числом, понимаю, что они бы ужились, если бы мы не стали ее ласкать напоказ на глазах у кота...
Так что любите свою девочку, ей это необходимо - только не демонстрируйте коту, что вы ее любите. Постепенно они подружатся
а когда будут по карману - что?
котик с кошечкой - в приют для брошенных животных или к ветеринару на усыпление, а породистый кот - напоказ, как показатель вип-статуса хозяев?
Блин, сразу вспомнилось. Как то на автостоянке мы вышли из машины, и как раз еще одна пара свою кошку прогуливала на лужайке. Необычайной красоты экзотка. Мы говорим: "какая красивая у вас кошка!" - а хозяйка с гордостью отвечает: "900 евро!" Блин! Что за люди! Ведь кошки - это не хобби и не статусные предметы - это живые, милые, любящие нас существа - это, я извиняюсь, личности, с характерами... их нельзя менять как перчатки...
Знаете, я бы все таки больше внимания уделяла девочке, только не в коем случае не на глазах у кота, чтобы не ревновал еще больше... девочка пока молоденькая, ей нужна любовь и ласка... она и в фотоальбоме тоже подавленная какая-то... по моему, она не очень счастливая... имхо, разумеется.
Я по опыту знаю, насколько ревнивы коты. В свое время, когда у нас еще был кот, к нам на даче приблудилась котенок-девочка. Не так чтобы маленькая, а подросточек, месяца четыре. Сначала она познакомилась с котом, на улице. Он позволил ей поесть из его миски. Как трепетно, как любовно обнюхивал ее кот - а она ворчала на него. Но мы по неопытности сделали ошибку - начали ее хвалить, при коте взяли ее на руки, стали ее ласкать, а кот в это время стоял на земле. Когда он увидел, что мы ее подняли и ласкаем, он закричал с такой болью, как будто его ранили - и тяпнул ее за хвост. А она наоборот притихла и прижималась к нам.
На этом их хорошие отношения закончились. Девочка подумала, видимо, что ее "взяли", стала чувствовать себя "домашней кошкой", а кот смотрел на нас с таким отчаянием - а потом ушел из дома. В конце концов, мы ее отдали соседям... теперь, задним числом, понимаю, что они бы ужились, если бы мы не стали ее ласкать напоказ на глазах у кота...
Так что любите свою девочку, ей это необходимо - только не демонстрируйте коту, что вы ее любите. Постепенно они подружатся
В ответ на:
пока к сожалению не по карману
момент, момент, а что значит - "пока"? пока к сожалению не по карману
Блин, сразу вспомнилось. Как то на автостоянке мы вышли из машины, и как раз еще одна пара свою кошку прогуливала на лужайке. Необычайной красоты экзотка. Мы говорим: "какая красивая у вас кошка!" - а хозяйка с гордостью отвечает: "900 евро!" Блин! Что за люди! Ведь кошки - это не хобби и не статусные предметы - это живые, милые, любящие нас существа - это, я извиняюсь, личности, с характерами... их нельзя менять как перчатки...
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
NEW 07.12.11 09:36
NEW 07.12.11 14:04
А почему "менять"? Они же не купили сначала за 200 и выбросили, потом за 600, а теперь за 900. Они купили дорогую красоту и любят её. Почему "как перчатки"?
in Antwort Darja68 06.12.11 23:18
В ответ на:
Мы говорим: "какая красивая у вас кошка!" - а хозяйка с гордостью отвечает: "900 евро!" Блин! Что за люди! Ведь кошки - это не хобби и не статусные предметы - это живые, милые, любящие нас существа - это, я извиняюсь, личности, с характерами... их нельзя менять как перчатки...
Мы говорим: "какая красивая у вас кошка!" - а хозяйка с гордостью отвечает: "900 евро!" Блин! Что за люди! Ведь кошки - это не хобби и не статусные предметы - это живые, милые, любящие нас существа - это, я извиняюсь, личности, с характерами... их нельзя менять как перчатки...
А почему "менять"? Они же не купили сначала за 200 и выбросили, потом за 600, а теперь за 900. Они купили дорогую красоту и любят её. Почему "как перчатки"?
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 07.12.11 14:38
in Antwort Darja68 06.12.11 23:18
Да да мы прочитали что коты очень ревнивые поэтому кошечку мы ласкаем не на глазах у кота. Сейчас кот ее уже не ревнует когда мы ее трогаем но очень не любит когда она сидит на его месте и играет его игрушками( все игрушки он считает своими)
Пока нет возможностию значит что есть будет возможность то это будет 3 кошка или мы остановимся на 2 . Ни в какой питомник мы не отдадим кошек вы что. А британцы мне нравятся не из за статуса а из за их круглой мордашки и плюшевой шубки и спокойного нрава.
Пока нет возможностию значит что есть будет возможность то это будет 3 кошка или мы остановимся на 2 . Ни в какой питомник мы не отдадим кошек вы что. А британцы мне нравятся не из за статуса а из за их круглой мордашки и плюшевой шубки и спокойного нрава.
NEW 07.12.11 19:19
in Antwort Lioness 07.12.11 14:04
Да, я поняла, получилось вне связи про "перчатки"
Это я в связи с другими людьми сказала, кого знаю. Когда в моде были афганские борзые, они завели себе афганку, а когда афганки из моды вышли, они ее выгнали. и долго еще бабушки на помойке эту собачку подкармливали, а она все не могла понять, почему ее домой не пускают, все у дверей подъезда стояла... говорить с зажравшимися "новыми русскими" хозяевами не было смысла... потом мы уехали, мне родители писали, что собака в конце концов пропала... это было лет пять назад. А гады купили себе новую статусную собаку, модной породы, не знаю даже, как называется, такая вся складками, складками...
Вот поэтому я и написала про "перчатки"... Есть люди, для кого породистое животное - это символ статуса, а не живое существо...
Это я в связи с другими людьми сказала, кого знаю. Когда в моде были афганские борзые, они завели себе афганку, а когда афганки из моды вышли, они ее выгнали. и долго еще бабушки на помойке эту собачку подкармливали, а она все не могла понять, почему ее домой не пускают, все у дверей подъезда стояла... говорить с зажравшимися "новыми русскими" хозяевами не было смысла... потом мы уехали, мне родители писали, что собака в конце концов пропала... это было лет пять назад. А гады купили себе новую статусную собаку, модной породы, не знаю даже, как называется, такая вся складками, складками...
Вот поэтому я и написала про "перчатки"... Есть люди, для кого породистое животное - это символ статуса, а не живое существо...
NEW 07.12.11 19:20
и мне тоже.
in Antwort selenna1984 07.12.11 14:38
В ответ на:
А британцы мне нравятся не из за статуса а из за их круглой мордашки и плюшевой шубки и спокойного нрава.
А британцы мне нравятся не из за статуса а из за их круглой мордашки и плюшевой шубки и спокойного нрава.
07.12.11 19:31
обычная дом.кошка,(фото только одно)с британцем рядом не стоявшая.
NEW 07.12.11 20:03
зачем вам , чтобы они были на кого-то похожи , любите то что имеете ,
.
Если уж хотели именно породу любить , так надо было до того думать кого
приручить, приютить и облагодействовать
В ответ на:
Скажите они похожи на британцев?
Скажите они похожи на британцев?
зачем вам , чтобы они были на кого-то похожи , любите то что имеете ,
Если уж хотели именно породу любить , так надо было до того думать кого
приручить, приютить и облагодействовать
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
NEW 07.12.11 20:12
in Antwort selenna1984 07.12.11 14:38, Zuletzt geändert 07.12.11 20:12 (свадим)
NEW 07.12.11 20:25
in Antwort свадим 06.12.11 18:07
Я тут в выходные Имрасика навещала...
наишикарнейший!!! котяра, с отличным характером... весит на данный момент уже килограмм 6-7.
Владельцы не нарадуются ему.
наишикарнейший!!! котяра, с отличным характером... весит на данный момент уже килограмм 6-7.
Владельцы не нарадуются ему.
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 07.12.11 20:38
in Antwort Чертенка 07.12.11 20:25
NEW 07.12.11 20:40
Это как в анекдоте: "Сколько в детей не вкладывай, а чаще чем раз в год на кладбище приходить не будут!"
in Antwort свадим 07.12.11 20:38
В ответ на:
привет, хоть бы одну фотку, хоть бы с телефона,,,, ну пожалуйста
привет, хоть бы одну фотку, хоть бы с телефона,,,, ну пожалуйста
Это как в анекдоте: "Сколько в детей не вкладывай, а чаще чем раз в год на кладбище приходить не будут!"
Питомник кошек британской породыwww.wuerzburgerstern.de