Login
Поймать голубя???
568
NEW 23.11.11 14:59
Вопрос к голубятникам или голубеводам (как их там правильно
) Как поймать голубя?
Понимаю что вопрос более чем дурацкий.... Неделю назад прибился голубь, не ко мне, к подъезду (есди это можно так назвать).... Сидит на почтовом ящике, подоконниках, крыше над крылечком. Засерил все и вся. Улетать не желает, но и в руки не дается. На ноге желтое кольцо, но номера не разглядеть. И записка на ниточке.
Если честно как-то жалко животинку. Попробовала приманить рисом (кроме риса и гречки ничего нет, а на булку не реагирует), но ближе чем см 30-40 к вытянутой руке не подходит, но рис жрет.... и серит!!! Соседи выставили тарелки с мюсли и водой с которых по наступлению темноты, благополучно подкармливаются крысы
Подскажите как поймать этого засранца, только гуманным методом!!! А-то меня еще и полицаи загребут и статью пришьют за насилие над животными
Понимаю что вопрос более чем дурацкий.... Неделю назад прибился голубь, не ко мне, к подъезду (есди это можно так назвать).... Сидит на почтовом ящике, подоконниках, крыше над крылечком. Засерил все и вся. Улетать не желает, но и в руки не дается. На ноге желтое кольцо, но номера не разглядеть. И записка на ниточке.
Если честно как-то жалко животинку. Попробовала приманить рисом (кроме риса и гречки ничего нет, а на булку не реагирует), но ближе чем см 30-40 к вытянутой руке не подходит, но рис жрет.... и серит!!! Соседи выставили тарелки с мюсли и водой с которых по наступлению темноты, благополучно подкармливаются крысы
Подскажите как поймать этого засранца, только гуманным методом!!! А-то меня еще и полицаи загребут и статью пришьют за насилие над животными
NEW 23.11.11 16:19
in Antwort split0 23.11.11 14:59
в детстве ради прикола ловила и отпускала голубей.
Делала затягивающуюся петлю, крошила хлебушек, ждала пока станет в петлю и дергала.
Судя по записке на лапке - голубь почтовый.
Делала затягивающуюся петлю, крошила хлебушек, ждала пока станет в петлю и дергала.
NEW 23.11.11 17:10
Тоже уже думала...
Позвонила сегодня в "голубиное общество" Сказали что приедут завтра утром, посмотрят.... а там по обстоятельствам.
in Antwort verolgin 23.11.11 16:45
В ответ на:
можно сетку на него накинуть...
можно сетку на него накинуть...
Тоже уже думала...
Позвонила сегодня в "голубиное общество" Сказали что приедут завтра утром, посмотрят.... а там по обстоятельствам.
NEW 23.11.11 17:12
Голубь почтовый, белый, красивый, шейка длинная, глазки большие. Совсем не такой как простые городские голуби которые серут огромными лепешками
in Antwort Alla-Foka 23.11.11 16:19
В ответ на:
Голубь почтовый, белый, красивый, шейка длинная, глазки большие. Совсем не такой как простые городские голуби которые серут огромными лепешками
NEW 23.11.11 20:14
а потом у таких голубей ,с ногой в петле,эта нога отсыхала.
жыводёры.
in Antwort Alla-Foka 23.11.11 16:19
В ответ на:
а потом у таких голубей ,с ногой в петле,эта нога отсыхала.
жыводёры.
NEW 25.11.11 20:21
in Antwort split0 23.11.11 14:59
Дорогие голубятники... поймала я голубя (вернее сказать мой муж)... записала номер , но немогу его найти в интернете на сайтах по поиску. Может кто поможет хотя-бы расшифровать!!!
DX 284 33(написано горизонтально) D7 11(написано горизонтально)....
Помогите пожалста!! Птичка сидит в закупочной коробке и хочет домой!!!
DX 284 33(написано горизонтально) D7 11(написано горизонтально)....
Помогите пожалста!! Птичка сидит в закупочной коробке и хочет домой!!!
25.11.11 22:29
in Antwort split0 25.11.11 20:21
http://www.tkps.nm.ru/
там есть кнопочка" контакты "и дано 2 скайпа...
попробуйте,мож вам там ответят...удачи!
там есть кнопочка" контакты "и дано 2 скайпа...
попробуйте,мож вам там ответят...удачи!
недостатки-это продолжение достоинств.
Wir möchten nach Hause
Wir möchten nach Hause
NEW 26.11.11 11:14
in Antwort split0 25.11.11 20:21