русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

кошка ходит в туалет на постель

1613  1 2 3 alle
Яруня постоялец12.11.11 10:45
NEW 12.11.11 10:45 
in Antwort arealia 12.11.11 02:01
В ответ на:
Без тряпочек (пелёнок, полотенец) да и газеток ну никак не обойтись в домашнем разведении. Кто не согласен со мной?

я с вами не согласна. Если правильно всё делается, то ничего этого не нужно. Мне хватает специальных разовых пелёнок и бумажных полотенец. Уже хотя бы из соображений гигиены.
И ни один из приехавших ко мне котят не путал подстилки с туалетом.
В ответ на:
А вообще я хочу сказать что беря животное, можно верить тому что рассказывает заводчик или разведенец, но иметь свою голову на плечах и быть немного более скептически настроенным. Помнить что покупают члена семьи (ужас, да? :)) Затачивать его нужно будет под свои потребности, помня и о нуждах животного, о его инстинктах.

А это вообще перл.
Я нахожусь в постоянном контакте с владельцами своих котят и ничего кроме благодарности от них не слышала. И второго котёнка у меня снова покупают и друзей своих потом ко мне привозят.
Если вам с разведенцами не повезло, то не нужно всех под одну гребёнку.
питомник сибирских кошек "Теремок"
Eleniza66 знакомое лицо12.11.11 22:11
Eleniza66
NEW 12.11.11 22:11 
in Antwort arealia 12.11.11 02:01, Zuletzt geändert 12.11.11 22:12 (Eleniza66)
В ответ на:
Без тряпочек (пелёнок, полотенец) да и газеток ну никак не обойтись в домашнем разведении. Кто не согласен со мной?

Абсолютно не согласна, я малышей с мамой держу в манеже специальном Karlie Heimtierbedarf Smart Top Lounge - 116x116x48cm сверху открыта сетка и мама спокойно перепрыгивает через 50 см высоту. а котята находятся всегда в манежке до 3 недель, потом , когда ввожу первый прикорм, то ОДНОВРЕМЕННО ставлю прямо в манеж плоский лоток с детским наполнителем где нибудь с одной стороны, и малыши по какому то изветному им инстинкту, идут делать свои дела в лоток, а не на пеленки. так проходит дня 3-4 , как только я вижу, что все аккуратно пользуются лотком, я открываю манежку и ставлю лоток прямо перед выходом. Котята пытаются к тому времени уже выползать, и идут практически 100% в лоток.Поэтому никаких пеленок, газеток и прочей ерунды и придумывать не надо.Вот попробуйте этот метод, и не нужно будет никакие тряпки стирать. Лоток, конечно должен быть всегда чистым и не загаженным, иначе , наверное, котята в него и не пойдут. Кошка ведь очень чистоплотное по своей природе животное.Вот фото этого манежа.

Яруня постоялец13.11.11 01:55
NEW 13.11.11 01:55 
in Antwort Eleniza66 12.11.11 22:11
У меня тоже такой есть, только от Роял Канина. Удобно, там 2 входа, к одному приставляю родильный домик, к другому туалет. Но использую его редко, когда 2 помёта сразу. У нас отдельная комната для котят. А где то в месяц полтора кошка сама их выводит к остальным. Что касается разовых пелёнок, я их стелю в родильном домике. Мне так удобно. Меняю каждый день и у котят всегда сухо и чисто. И стирать ничего не нужно. А туалет для котят я тоже, одновременно с прикормом, рядом с домиком ставлю. И всё происходит именно так, как вы пишете.
arealia знакомое лицо13.11.11 12:38
arealia
NEW 13.11.11 12:38 
in Antwort Яруня 12.11.11 10:45
В ответ на:
я с вами не согласна. Если правильно всё делается

А если не всё правильно делается, то согласны? :)
В ответ на:
Мне хватает ...
.. я нахожусь..

А Вы тут вообще при чём??? Речь о котёнке, который ходит на тряпки!
Eleniza66 знакомое лицо13.11.11 12:57
Eleniza66
NEW 13.11.11 12:57 
in Antwort arealia 13.11.11 12:38
В ответ на:
А если не всё правильно делается, то согласны? :)

А если не правильно, то значит надо учитъся, как делатъ правильно. это моё мнение, потому что правильно делать гораздо удобнее и легче , и потом никаких проблем ни у самого дома, ни у покупателей, которые берут малышей Только благодарность и удивление, что малыши привезенные в новый дом НИ РАЗУ нигде не гадят, ни на тряпки, ни на постель, ни по углам дома.По крайней мере, за 5 лет, я ни разу не слышала упреков от моих покупателей, что котята нечистоплотны.
arealia знакомое лицо13.11.11 12:57
arealia
13.11.11 12:57 
in Antwort Яруня 12.11.11 10:45
можно верить тому что рассказывает заводчик или разведенец, но иметь свою голову на плечах и быть немного более скептически настроенным.
В ответ на:
А это вообще перл.

О, я! :)
Котят продают не только НЕ СДЕЛАВ прививки, но и перед фотографированием глаза почистить не могут! Вот где
Спрашивает ли покупатель чем обусловлен экссудат? Глисты? Неправильное расположение ресниц (наследственое = оп = деньги вету)? Забитые слёзные каналы (опять же наследственное, опять же деньги врачу)? И что отвечает продавец?
сорри за офф.
santa0 постоялец13.11.11 15:41
santa0
NEW 13.11.11 15:41 
in Antwort Eleniza66 12.11.11 22:11
,
100% с Вами согласна.Котят наверное легче к лотку приучать ,чем щенят.
Яруня постоялец13.11.11 16:26
NEW 13.11.11 16:26 
in Antwort arealia 13.11.11 12:57
ну так зачем покупать таких? Поймите, спрос определяет предложение.
действительно офф топ
Eleniza66 знакомое лицо13.11.11 19:10
Eleniza66
NEW 13.11.11 19:10 
in Antwort arealia 13.11.11 12:57
В ответ на:
можно верить тому что рассказывает заводчик или разведенец, но иметь свою голову на плечах и быть немного более скептически настроенным.
Спрашивает ли покупатель чем обусловлен экссудат? Глисты? Неправильное расположение ресниц (наследственое = оп = деньги вету)? Забитые слёзные каналы (опять же наследственное, опять же деньги врачу)? И что отвечает продавец?

Для этого не надо верить, что говорит заводчик, а точнее разводчик, надо самому читать литературу. У таких разводчиков нормальный покупатель не возьмет никогда котенка, если он видит, что в квартире вонь и котята с затекшими глазами. Начали о том , что кошка гадит на постель, а заканчиваем уже чуть не в генетику полезли!
Ухаживать надо просто правильно за котятами, и не будет потом у покупателей проблем с приобретенными малышами в виде обоссанной упавшей тряпки. А на постель ссыт хозяевам скорее всего все таки либо от обиды, либо ревностъ. То есть причина чисто психологическая.
Darja68 коренной житель13.11.11 21:05
Darja68
NEW 13.11.11 21:05 
in Antwort свадим 09.11.11 21:47
В ответ на:
я сказал кошке по русски
- а кошка по русски ответила: не говори мне, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти...
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
1 2 3 alle