Login
Помогите блохи у котёнка и взрослой кошки
NEW 25.10.11 13:10
in Antwort arealia 22.10.11 15:55
Во,накинулись на человека!!! Я вот тоже не понимаю, зачем столько создано форумов для любителей животных, если на любой вопрос один ответ - обратитесь к ветеринару??!! Если многие считают себя офигительными знатоками животных, то почему бы и советы не давать профессионально-офигительные?! Я сама не из деревни, и не пару лет в Германии, но за 12 лет всего пару раз обращалась к ветеринару. И, скажу я вам, удовольствие это не из дешевых. Последний раз отвалила 80 евриков за своего любимца. Но, это был крайний случай! А,когда кошка в первый раз принесла котят, я вообще в шоке была! Тоже стала по форумам шастать в поисках полезной инфы! И ничего путевого не нашла, только излюбленный совет "к ветеринару". У котят глаза гноились. Вылечила сама.
Просто чайной заваркой. Котята живы, здоровы.
Так что, обращайтесь если кому нужен будет совет! Далеко (к ветеринару) не пошлю!
Так что, обращайтесь если кому нужен будет совет! Далеко (к ветеринару) не пошлю!
NEW 25.10.11 13:12
in Antwort Larisa50 24.10.11 16:43
У нас в городе "голый" прием 12 евриков! Плюс 8 прививка, 4 таблетки от глистов.... Ну и если еще что-то душе будет угодно...
NEW 25.10.11 18:15
Потому что все медикаменты продаются только в ветклинике, у ветврачей. Ну дам совет намазать мазь, но мазь эта продаётся только у ветврача, дать глистогоное - только у ветврача, действующие средства от блох - у ветрача. В любом случаи идти к ветврачу.
нельзя кошкам заварку в глаза, заварка сушит глаза что есть плохо для кошачьих глаз.
а причём тут деревня, город, кошек надо привевать, время от время их должен осматривать чтоб потом не было крайних случаев, таких как мочекаменая, проблемы с печенью, проблемы с сердцем, за которые надо платить довольно таки дорого. Дешевле предотвратить, чем лечить.
Вы ведь сами на верняка ходите к врачу на обследования, чтоб потом не загнуться раньше времени.
in Antwort Lena750 25.10.11 13:10
В ответ на:
если на любой вопрос один ответ - обратитесь к ветеринару??!! Если многие считают себя офигительными знатоками животных, то почему бы и советы не давать профессионально-офигительные?!
если на любой вопрос один ответ - обратитесь к ветеринару??!! Если многие считают себя офигительными знатоками животных, то почему бы и советы не давать профессионально-офигительные?!
Потому что все медикаменты продаются только в ветклинике, у ветврачей. Ну дам совет намазать мазь, но мазь эта продаётся только у ветврача, дать глистогоное - только у ветврача, действующие средства от блох - у ветрача. В любом случаи идти к ветврачу.
В ответ на:
Вылечила сама. Просто чайной заваркой. Котята живы, здоровы.
Вылечила сама. Просто чайной заваркой. Котята живы, здоровы.
нельзя кошкам заварку в глаза, заварка сушит глаза что есть плохо для кошачьих глаз.
В ответ на:
Я сама не из деревни, и не пару лет в Германии, но за 12 лет всего пару раз обращалась к ветеринару. И, скажу я вам, удовольствие это не из дешевых.
Я сама не из деревни, и не пару лет в Германии, но за 12 лет всего пару раз обращалась к ветеринару. И, скажу я вам, удовольствие это не из дешевых.
а причём тут деревня, город, кошек надо привевать, время от время их должен осматривать чтоб потом не было крайних случаев, таких как мочекаменая, проблемы с печенью, проблемы с сердцем, за которые надо платить довольно таки дорого. Дешевле предотвратить, чем лечить.
Вы ведь сами на верняка ходите к врачу на обследования, чтоб потом не загнуться раньше времени.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 25.10.11 19:25
in Antwort Gledi-mur 25.10.11 18:15
А Дронтех от глистов,Фронтлайн спрей и спот он хорошие средства по вашему мнению?Если да так их спокойно можно купить в простой аптеке и без рецепта.
26.10.11 12:52
in Antwort Afegenia 25.10.11 19:25
Дронтех - не разу не слышала, даже поисковик ни чего не выдал.
Фронтлайн в аптеках ни разу не видела.
в аптеках помоему только гомеопатия без рецепта, я тут хотела глюкозу в ампулах взять, так попросили рецепт.
Фронтлайн в аптеках ни разу не видела.
в аптеках помоему только гомеопатия без рецепта, я тут хотела глюкозу в ампулах взять, так попросили рецепт.
NEW 26.10.11 14:20
in Antwort Larisa50 21.10.11 20:32
у моей тоже были, врач мне дал Frontline tropfen
NEW 26.10.11 18:54
in Antwort Gledi-mur 26.10.11 12:52
Ой,извините ошиблась.Дронцит,насчёт глюкозы не знаю,а я своему коту именно в аптеке покупала Фронтлайн и эти таблетки от глистов.
NEW 30.10.11 14:13
in Antwort Gledi-mur 26.10.11 12:52
фронтлайн есть в онлайн-аптеках.можно даже сэкономить при покупке,чем в обычной аптеке.и можно обрабатывать шерсть кошаков не 1 раз в год,как написал уважаемый мужчина,а каждые 6 недель.мы так делаем.это только от блох и их яиц.глистогонное,конечно,только у ветеринара.кошки и собачки,а также другие животные в Германии-это удовольствие не из дешевых,как уже говорилось,поэтому это обдуманный шаг,чтоб потом не выбрасывать братьев меньших в тирхаймы.кстати,мы взяли кота из тирхайма.понадобилось много времени,люви и ласки,чтоб кот отошел от того страшного места.
Gledi-mur-вы онлайн посмотрите в аптеках.можно,в принципе,много что купить без рецепта...
Gledi-mur-вы онлайн посмотрите в аптеках.можно,в принципе,много что купить без рецепта...
выйдет всё по-моему!
NEW 30.10.11 14:35
а инструкцию внимательно читали? Действие фронтлайна длительное и не надо каждые 6 недель обрабатывать. Ну и после блох надо обязательно давать глистогоное, блохи переносчики глистов и всякой инфекции.
А по поводу онлайн заказов, там цены не намного ниже, но если ещё и прибавить пересылку, то выйдет дороже, я лучше схожу к ветрачу и там всё сразу возьму, чем я не понятно кому дам свои контоданые.
Ну и ещё, пока будите ждать заказ, блохи будут плодится и распростронять свои яйца по квартире, тут каждый час на считу. Я уже писала что как-то принесли домой блох от друзей, на следующий день я с утра увидила блоху на коте, сразу пошла в ветклинику и купила фронтлайн и через пол часа как обнаружила блоху я обработала всех кошек, блохи ещё не успели распростронится и обрабатывать квартиру не мне не пришлось. А еслиб я ждала даже два дня, пока придёт посылка, то потом бы эти блохи уже расплодились и пришлось бы всю квартиру обрабатывать.
Это лечение дорогое удовольствие, а если просто сходить и купить медикамент - это ничего не стоит, кроме конечно самого медикамента, осмотр животного стоит не дорого - в пределах 10€, а вот если плюнуть и экономить на простейших обследованиях, то потом лечение выйдит дорого.
in Antwort Möchtegern 30.10.11 14:13
В ответ на:
можно обрабатывать шерсть кошаков не 1 раз в год,как написал уважаемый мужчина,а каждые 6 недель.мы так делаем.это только от блох и их яиц.глистогонное,конечно,только у ветеринара.
можно обрабатывать шерсть кошаков не 1 раз в год,как написал уважаемый мужчина,а каждые 6 недель.мы так делаем.это только от блох и их яиц.глистогонное,конечно,только у ветеринара.
а инструкцию внимательно читали? Действие фронтлайна длительное и не надо каждые 6 недель обрабатывать. Ну и после блох надо обязательно давать глистогоное, блохи переносчики глистов и всякой инфекции.
А по поводу онлайн заказов, там цены не намного ниже, но если ещё и прибавить пересылку, то выйдет дороже, я лучше схожу к ветрачу и там всё сразу возьму, чем я не понятно кому дам свои контоданые.
Ну и ещё, пока будите ждать заказ, блохи будут плодится и распростронять свои яйца по квартире, тут каждый час на считу. Я уже писала что как-то принесли домой блох от друзей, на следующий день я с утра увидила блоху на коте, сразу пошла в ветклинику и купила фронтлайн и через пол часа как обнаружила блоху я обработала всех кошек, блохи ещё не успели распростронится и обрабатывать квартиру не мне не пришлось. А еслиб я ждала даже два дня, пока придёт посылка, то потом бы эти блохи уже расплодились и пришлось бы всю квартиру обрабатывать.
В ответ на:
в Германии-это удовольствие не из дешевых,как уже говорилось,поэтому это обдуманный шаг,чтоб потом не выбрасывать братьев меньших в тирхаймы.
в Германии-это удовольствие не из дешевых,как уже говорилось,поэтому это обдуманный шаг,чтоб потом не выбрасывать братьев меньших в тирхаймы.
Это лечение дорогое удовольствие, а если просто сходить и купить медикамент - это ничего не стоит, кроме конечно самого медикамента, осмотр животного стоит не дорого - в пределах 10€, а вот если плюнуть и экономить на простейших обследованиях, то потом лечение выйдит дорого.
NEW 30.10.11 15:11
У нашего втеринара 11 евро осмотр, а у другого, к которому мы ездили, когда только приехали в Германию и ещё мало, что знали только осмотр стоит 35 евро.
Но это я так, просто ради информации, а на самом деле, действительно- заводишь животное, будь заранее готов к тому, что это живое существо, которому тоже нужна ХОРОШОАЯ пища, а не что попало по-дешевле, что его нужно иногда лечить и это тоже стоит денег, не готов к этому- НЕ ЗАВОДИ животное.
А автору: Попробуйте обзвонить другие вет-клиники в Вашей области, обязательно найдётся кто-то подешевле.
in Antwort Gledi-mur 24.10.11 17:09
В ответ на:
Это где такие цены хорошие за приём 6.50?
везде, это только осмотр. Уколы, привики, операции, медикаменты - это отдельная цена.
Это где такие цены хорошие за приём 6.50?
везде, это только осмотр. Уколы, привики, операции, медикаменты - это отдельная цена.
У нашего втеринара 11 евро осмотр, а у другого, к которому мы ездили, когда только приехали в Германию и ещё мало, что знали только осмотр стоит 35 евро.
Но это я так, просто ради информации, а на самом деле, действительно- заводишь животное, будь заранее готов к тому, что это живое существо, которому тоже нужна ХОРОШОАЯ пища, а не что попало по-дешевле, что его нужно иногда лечить и это тоже стоит денег, не готов к этому- НЕ ЗАВОДИ животное.
А автору: Попробуйте обзвонить другие вет-клиники в Вашей области, обязательно найдётся кто-то подешевле.
NEW 30.10.11 20:32
Не надо так реагировать, если у вас нету лишних денег не держите животное!
Это только блохи, а не дай бог рак? будете спашивать как самой вырезать?
а это уже 180 евро.... Если уж берёшь животное то умей отвечать за его жизнь
Капли в кровь стоят у вета всего лишь FRONTLINE Spot on K vet. Loesung 24,50 €
Я со своей собакой хожу к одному вету, она за осмотор с нас ни чего не берёт
только за лекарство...
in Antwort Larisa50 22.10.11 15:36
В ответ на:
Хорошо что у вас есть лишние деньги на посещение врача,без которого в конкретном случае я могу обойтись.Блохи это не болезнь.Их нужно вывести.Я спросила чем вывести,а не куда мне пойти.
Хорошо что у вас есть лишние деньги на посещение врача,без которого в конкретном случае я могу обойтись.Блохи это не болезнь.Их нужно вывести.Я спросила чем вывести,а не куда мне пойти.
Не надо так реагировать, если у вас нету лишних денег не держите животное!
Это только блохи, а не дай бог рак? будете спашивать как самой вырезать?
а это уже 180 евро.... Если уж берёшь животное то умей отвечать за его жизнь
Капли в кровь стоят у вета всего лишь FRONTLINE Spot on K vet. Loesung 24,50 €
Я со своей собакой хожу к одному вету, она за осмотор с нас ни чего не берёт
только за лекарство...
Трусость- это самый страшный порок человека!
NEW 30.10.11 21:38
in Antwort chadushka 30.10.11 15:11
Странное вы что-то говорите. Не могут веты с фонаря цены придумывать. У них цены предписаны Tierarztkosten - Die Gebührenordnung für Tierärzte (GOT) (читай законом) и туда сюда кувыркатся они просто не имеют права. Другое дело, если не просто осмотр, а ещё укольчик или ещё что нибудь делалось. Тогда дополнительно считается. Если интересно можете тут глянуть http://www.vetvita.de/tierrecht/got/teila.shtml. А вот на лекарства они могут как хотят цены рисовать.
питомник сибирских кошек "Теремок"