Login
продается щеночек
NEW 26.09.11 22:24
in Antwort Вика Боссеан 26.09.11 21:24
NEW 26.09.11 22:32
Мне лично - по барабану
,
но людей , которые не разбираются , да и не хотят разбираться - много.
А зачем их обманывать ????
Это не КРАСИВО и не этично
in Antwort bolev7777 26.09.11 20:52
В ответ на:
Я не пойму, а Вам то что до этого ратлика?
Не хотите не берите ! Чего Вы так завелись?
Я не пойму, а Вам то что до этого ратлика?
Не хотите не берите ! Чего Вы так завелись?
Мне лично - по барабану

но людей , которые не разбираются , да и не хотят разбираться - много.
А зачем их обманывать ????
Это не КРАСИВО и не этично
NEW 26.09.11 22:37
in Antwort Heprum 26.09.11 22:32
NEW 26.09.11 22:41
in Antwort Heprum 26.09.11 22:24
Абссолютно не разочаровали, потому что то, что я написала есть истинно правильно. Что вы там выискали это вам считается. Я сама присутствовала на выставках в Чехии, знакома с заводчиками, и даже, О УЖАС видела в глаза эти самые родословные FCI- Но мне нравится ваш порыв а особенно лозунг...продолжайте в том же духе, а мне с вами уже не интересно - вы начинаете глупости городить.
P.S. Если вы свою собаку любите только за родословную, то мне жаль и вас и вашу собаку.
Желаю вам спокойной ночи и удачных поисков обновленного сайта FCI с дополнениями и исправлениями.
P.S. Если вы свою собаку любите только за родословную, то мне жаль и вас и вашу собаку.
Желаю вам спокойной ночи и удачных поисков обновленного сайта FCI с дополнениями и исправлениями.
NEW 26.09.11 22:48
in Antwort Вика Боссеан 26.09.11 22:41
Вы ошибаетесь, вот ссылка на сайт ФЦИ, 9 группа http://fci.be/nomenclature.aspx. Я слышала такую инфрмацию - крысарики были на испытательном сроке в ФЦИ, но по истечении этого срока, признание породы не прошло. В любой стране есть породы не признанные ФЦИ, но они могут выставляться на выставках, но им не присуждают ЦАЦИБ (как пример ВЕО).
http://www.russkiytoy.de/
«Величие нации и степень ее духовного развития определяются тем, как эта нация обращается с животными», - Махатма Ганди
NEW 26.09.11 23:18
in Antwort Вика Боссеан 26.09.11 22:41
Не хочется Вас оскорблять, но таких .... как Вы встречаешь к счастью не часто.
Сайт FCI - Вам не указ, у Вас свой FCI.
А мою собаШку не надо трогать, и жалеть её не надо и с родословной и с породой
у неё все хоккей. Я кстати Вашего собакевича не трогал.
Но если уж Вы на личности хотите -пЖалуста.
Бизнес на больших породах, к каковым и относиться РЧТ FCI Стандарт Nr. 327 не сделаешь,
зато многие в том числе и Вы хотят сделать бизнес на модных породах и втюхивают
наивным людям всякое дерьмо представляя это чистопородными собаками.
Никакого отношения к любви к животным это размножение не имеет.
Животные как правило проданные такими размноженцами тянут за собой
кучу наследственных и генетических заболеваний, которые ответственные заводчики
пытаются не допустить.
Вы мне - не конкурент, я просто не люблю нечистоплотности - во всем
Сайт FCI - Вам не указ, у Вас свой FCI.
А мою собаШку не надо трогать, и жалеть её не надо и с родословной и с породой
у неё все хоккей. Я кстати Вашего собакевича не трогал.
Но если уж Вы на личности хотите -пЖалуста.
Бизнес на больших породах, к каковым и относиться РЧТ FCI Стандарт Nr. 327 не сделаешь,
зато многие в том числе и Вы хотят сделать бизнес на модных породах и втюхивают
наивным людям всякое дерьмо представляя это чистопородными собаками.
Никакого отношения к любви к животным это размножение не имеет.
Животные как правило проданные такими размноженцами тянут за собой
кучу наследственных и генетических заболеваний, которые ответственные заводчики
пытаются не допустить.
Вы мне - не конкурент, я просто не люблю нечистоплотности - во всем
26.09.11 23:56
in Antwort Heprum 26.09.11 23:18
Да, вы правы, таких как я встречаешь не часто, а вот тких как вы валом. Массовая продукция..Всего вам самого лучшего...Не утруждайтесь отвечать - говорила же уже...вы мне неинтересны.
NEW 27.09.11 00:00
in Antwort milkis 26.09.11 22:48
А вот я слышала, что порода прошла испытательный срок и получила группу.
И вообще, все эти обсуждения не имеют никакого отношения к моему объявлению.
Я никого не обманывала, ничего не выддумывала, а кому интересно будет, могут и без нас с вами найти сайты ратликов и получить любую инфу.
И вообще, все эти обсуждения не имеют никакого отношения к моему объявлению.
Я никого не обманывала, ничего не выддумывала, а кому интересно будет, могут и без нас с вами найти сайты ратликов и получить любую инфу.
NEW 27.09.11 00:51
Да ладно,собака останется собакой,а не так, как вы высказались.А бумаги это не гарантия,что собак здоровым будет. Считаю, что с хорошей родословной нужно брать собаку, если хотят заниматься разведением. В другом случае подойдет даже метис.
NEW 27.09.11 01:14
in Antwort Вика Боссеан 26.09.11 17:34, Zuletzt geändert 27.09.11 01:35 (MARANT)
Буквально за четверть часа находится вполне исчерпывающая информация по породе :)
По вопросу признания ФЦИ и пр. крысаржиков, не все так просто, как хотелось бы
Инфа на VDH
www.vdh.de/rassenlexikon-detail.html?rasse_id=1387/Prager%20Rattler%20%28...
Т.е. порода эта действительно признана, то только на национальном уровне.
Вот еще сайт с инфой по этой породе в Германии
http://www.prager-rattler-züchter.de/
оттуда :
Для полноты картины страничка кеннел-клуба этой породы в Германии
http://dpkk-ev.de/index.html
Что касается выставок для крысаржиков, то вот
подробнее тут
http://dpkk-ev.de/vdhzucht.html
По вопросу признания ФЦИ и пр. крысаржиков, не все так просто, как хотелось бы
В ответ на:
Der Prager Rattler (tschechisch: Pražský krysařík) ist eine nicht von der FCI anerkannte Hunderasse aus Tschechien. Sie wird mit nationalem Standard bei der ČeskoMoravská Kynologická Unie, die Tschechien in der FCI vertritt, gezüchtet und von dieser der FCI-Gruppe 9 zugeordnet. Der Standard wurde am 12. Oktober 1980 veröffentlicht und am 15. November 2008 überarbeitet. Seit Februar 2011 wird die Rasse auch im VDH gezüchtet.
Der Prager Rattler (tschechisch: Pražský krysařík) ist eine nicht von der FCI anerkannte Hunderasse aus Tschechien. Sie wird mit nationalem Standard bei der ČeskoMoravská Kynologická Unie, die Tschechien in der FCI vertritt, gezüchtet und von dieser der FCI-Gruppe 9 zugeordnet. Der Standard wurde am 12. Oktober 1980 veröffentlicht und am 15. November 2008 überarbeitet. Seit Februar 2011 wird die Rasse auch im VDH gezüchtet.
Инфа на VDH
www.vdh.de/rassenlexikon-detail.html?rasse_id=1387/Prager%20Rattler%20%28...
Т.е. порода эта действительно признана, то только на национальном уровне.
Вот еще сайт с инфой по этой породе в Германии
http://www.prager-rattler-züchter.de/
оттуда :
В
ответ на:
Der "PRAŽSKÝ KRYSARÍK" (Prager Rattler, Prague Ratter) ist nur in Tschechien in der
ČMKU (Cesko Moravska Kynologicka Unie - Tschechisch Mährische Kynologische Union), die wiederum Mitglied des FCI (Fédération Cynologique Internationale) ist, als eigenständige nationale Rasse anerkannt.
Der Prager Rattler ist weder eine FCI anerkannte Rasse noch eine FCI provisorisch anerkannte Rasse
(nach offizieller Aussage des FCI-Sekretariats vom 23.01.2008).
Der "PRAŽSKÝ KRYSARÍK" (Prager Rattler, Prague Ratter) ist nur in Tschechien in der
ČMKU (Cesko Moravska Kynologicka Unie - Tschechisch Mährische Kynologische Union), die wiederum Mitglied des FCI (Fédération Cynologique Internationale) ist, als eigenständige nationale Rasse anerkannt.
Der Prager Rattler ist weder eine FCI anerkannte Rasse noch eine FCI provisorisch anerkannte Rasse
(nach offizieller Aussage des FCI-Sekretariats vom 23.01.2008).
Для полноты картины страничка кеннел-клуба этой породы в Германии
http://dpkk-ev.de/index.html
Что касается выставок для крысаржиков, то вот
В ответ на:
AUSSTELLUNGEN
Hunde mit FCI-anerkannten Ahnentafeln bzw. Hunde, die in das VK-Zuchtbuch eingetragen wurden, können prinzipiell an allen (ab 2012) VDH-Ausstellungen teilnehmen. Allerdings wird es nicht möglich sein, internationale Titel (CACIB) zu erhalten, da es sich weiterhin nicht um eine nicht international anerkannte Rasse handelt. Die BOB-Hunde dürfen nicht in den Gruppen-, Zuchtgruppen, Nachzuchtgruppen und Paargruppen-Wettbewerben konkurrieren.
Auf allen deutschen Internationalen, Nationalen und VK-Spezialzuchtschauen stehen VDH-CAC, VDH-JugendCAC, VDH-VeteranenCAC und die entsprechenden VK-Anwartschaften in Wettbewerb. Nach Erfüllung der Titelbedingungen werden die Titel auch zuerkannt. Auf VK-Spezialzuchtschauen dürfen Krysariks am Wettbewerb um den "Besten Kleinhund" mitlaufen und konkurrieren. Ebenso gibt es den Wettbewerb "Prager Rattler des Jahres" als eintragungsfähigen Titel.
Ausländische Gruppenrichter (Gruppe 9), Allgemeinrichter und Spezialrichter der nationalen Zuchtverbände dürfen die Rassen richten. Spezialrichter des VK finden Sie tabellarisch in der Zuchtrichterliste zusammengefasst.
Auf VK-CAC-Schauen können die Rassen ab sofort ausgestellt und gerichtet werden, wenn die eingeladenen Richter die Rassen richten können und wollen. Informationen dazu finden Sie dann auch im VK-Ausstellungskalender bzw. in den Meldeformularen.
Auf internationalen und nationalen Ausstellungen können die Rassen ab 01.01.2012 gemeldet und bewertet werden. Vorher ist es leider nicht möglich, da diese Ausstellungen einen langen Planungsvorlauf haben, der kurzfristig nicht mehr abzuändern ist.
AUSSTELLUNGEN
Hunde mit FCI-anerkannten Ahnentafeln bzw. Hunde, die in das VK-Zuchtbuch eingetragen wurden, können prinzipiell an allen (ab 2012) VDH-Ausstellungen teilnehmen. Allerdings wird es nicht möglich sein, internationale Titel (CACIB) zu erhalten, da es sich weiterhin nicht um eine nicht international anerkannte Rasse handelt. Die BOB-Hunde dürfen nicht in den Gruppen-, Zuchtgruppen, Nachzuchtgruppen und Paargruppen-Wettbewerben konkurrieren.
Auf allen deutschen Internationalen, Nationalen und VK-Spezialzuchtschauen stehen VDH-CAC, VDH-JugendCAC, VDH-VeteranenCAC und die entsprechenden VK-Anwartschaften in Wettbewerb. Nach Erfüllung der Titelbedingungen werden die Titel auch zuerkannt. Auf VK-Spezialzuchtschauen dürfen Krysariks am Wettbewerb um den "Besten Kleinhund" mitlaufen und konkurrieren. Ebenso gibt es den Wettbewerb "Prager Rattler des Jahres" als eintragungsfähigen Titel.
Ausländische Gruppenrichter (Gruppe 9), Allgemeinrichter und Spezialrichter der nationalen Zuchtverbände dürfen die Rassen richten. Spezialrichter des VK finden Sie tabellarisch in der Zuchtrichterliste zusammengefasst.
Auf VK-CAC-Schauen können die Rassen ab sofort ausgestellt und gerichtet werden, wenn die eingeladenen Richter die Rassen richten können und wollen. Informationen dazu finden Sie dann auch im VK-Ausstellungskalender bzw. in den Meldeformularen.
Auf internationalen und nationalen Ausstellungen können die Rassen ab 01.01.2012 gemeldet und bewertet werden. Vorher ist es leider nicht möglich, da diese Ausstellungen einen langen Planungsvorlauf haben, der kurzfristig nicht mehr abzuändern ist.
подробнее тут
http://dpkk-ev.de/vdhzucht.html
[син]Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...[/син]http://www.marant-zwergschnauzer.de
NEW 27.09.11 09:14
in Antwort MARANT 27.09.11 01:14
Маша, разговор о чём ? Признана FCI или нет ? - Нет. Если признана где стандарт ?
VDH это не FCI. А человек разводит собаЧков и даже не потрудился прочитать про породу.
Сразу видно "родословную книгу" - в глаза не видела - иначе бы не писала "книга",
т.е. родители с "чистокровными" и рядом не стояли
А как тебе этот перл
... без комментариев. Особенно радует "самодостаточная"
Маш, а у тебя цверги самодостаточные ?
А владельцы собак остальных пород рыскают целыми днями в поисках еды, воды и туалета для своих питомцев ...
После всего перечисленного и затронутого в этой теме впечатляет
- ТоварисЧ , а Вы из города ? Выйдите!!! Это лекция для сельских жителей
VDH это не FCI. А человек разводит собаЧков и даже не потрудился прочитать про породу.
В ответ на:
от чистокровных родителей, но без родословной книги
Сразу видно "родословную книгу" - в глаза не видела - иначе бы не писала "книга",
т.е. родители с "чистокровными" и рядом не стояли
А как тебе этот перл
В ответ на:
Порода самодостаточная и не требующая особого ухода
Порода самодостаточная и не требующая особого ухода
... без комментариев. Особенно радует "самодостаточная"
В ответ на:
никаких проблем с поисками для него еды, воды и туалета
никаких проблем с поисками для него еды, воды и туалета
А владельцы собак остальных пород рыскают целыми днями в поисках еды, воды и туалета для своих питомцев ...
После всего перечисленного и затронутого в этой теме впечатляет
В ответ на:
отвечу на все вопросы
отвечу на все вопросы
- ТоварисЧ , а Вы из города ? Выйдите!!! Это лекция для сельских жителей
NEW 27.09.11 09:52
Да гарантий Вам даже Deutsche Bundesbank не даст
,
но вероятность покупки здоровой собаШки у нормальных заводчиков несравненно выше.
К сожалению так считают многие, но родословная нужна не только для разведения ,
а как показатель того, что Вы получите за свои деньги то,
что хотели и по внешнему виду, и по поведению, и можно надеяться по здоровью.
Лично я не против метисов, есть даже очень и очень красивые, но .. это как в лотерею
Какое у них будет потомство, характер и не вырастет ли из хомячка медвежонок
точно не может предположить никто и это печально
Если берёте уже взрослую собаку, то естесственно видите , что берёте.
А если покупаете щенка, то прежде подумайте, на чём Вы экономите ?
Собаки мелких пород живут до 20 лет и что не стоит разве Ваш будущий любимец того,
что бы Вы получили то, что хотели, а не кота в мешке. Считайте, что Вы заплатили за 20 лет общения
Поверьте на ветеринара в случае проблем Вы потратите гораздо большие суммы, чем на покупку щенка
Не пугайтесь Вы родословных ... да и цена возможно будет не намного дороже, если не дешевле
Ведь и в питомниках есть щенки на диван, которые по каким-либо параметрам (для Вас и для Вашего щенка абсолютно не важным )
не проходят по стандарту или просто не нравятся заводчикам.
in Antwort Alexa- 27.09.11 00:51
В ответ на:
бумаги это не гарантия,что собак здоровым будет
бумаги это не гарантия,что собак здоровым будет
Да гарантий Вам даже Deutsche Bundesbank не даст

но вероятность покупки здоровой собаШки у нормальных заводчиков несравненно выше.
В ответ на:
Считаю, что с хорошей родословной нужно брать собаку,
если хотят заниматься разведением.
Считаю, что с хорошей родословной нужно брать собаку,
если хотят заниматься разведением.
К сожалению так считают многие, но родословная нужна не только для разведения ,
а как показатель того, что Вы получите за свои деньги то,
что хотели и по внешнему виду, и по поведению, и можно надеяться по здоровью.
В ответ на:
В другом случае подойдет даже метис
В другом случае подойдет даже метис
Лично я не против метисов, есть даже очень и очень красивые, но .. это как в лотерею
Какое у них будет потомство, характер и не вырастет ли из хомячка медвежонок
точно не может предположить никто и это печально
Если берёте уже взрослую собаку, то естесственно видите , что берёте.
А если покупаете щенка, то прежде подумайте, на чём Вы экономите ?
Собаки мелких пород живут до 20 лет и что не стоит разве Ваш будущий любимец того,
что бы Вы получили то, что хотели, а не кота в мешке. Считайте, что Вы заплатили за 20 лет общения
Поверьте на ветеринара в случае проблем Вы потратите гораздо большие суммы, чем на покупку щенка
Не пугайтесь Вы родословных ... да и цена возможно будет не намного дороже, если не дешевле
Ведь и в питомниках есть щенки на диван, которые по каким-либо параметрам (для Вас и для Вашего щенка абсолютно не важным )
не проходят по стандарту или просто не нравятся заводчикам.
NEW 27.09.11 12:30
Если конкретно по факту, то нет, не признана. Стандарт есть, но только чешский.
Судя по тому, что я прочитала, только если у родителей у обоих родухи CMKU, то это единственный официальный путь для щенков.
Но вся инфа в целом по породе звучит неплохо, согласитесь.... это вам не бивери и лабродудели все-таки
in Antwort Heprum 27.09.11 09:14, Zuletzt geändert 27.09.11 12:31 (MARANT)
В ответ на:
Маша, разговор о чём ? Признана FCI или нет ? - Нет. Если признана где стандарт ?
Если конкретно по факту, то нет, не признана. Стандарт есть, но только чешский.
Судя по тому, что я прочитала, только если у родителей у обоих родухи CMKU, то это единственный официальный путь для щенков.
Но вся инфа в целом по породе звучит неплохо, согласитесь.... это вам не бивери и лабродудели все-таки

[син]Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...[/син]http://www.marant-zwergschnauzer.de
NEW 27.09.11 12:39
Я не уверена, что это понятие применимо к домашней собаке.... способность жить своими силами и не зависеть от окружающих - вряд ли одомашенная собака на такое реально способна.
Ну а остальные признаки самодостаточности, такие как полная удовлетворенность собой и здоровый эгоизм - то этого у нас в избытке порой
in Antwort Heprum 27.09.11 09:14
В ответ на:

Ну а остальные признаки самодостаточности, такие как полная удовлетворенность собой и здоровый эгоизм - то этого у нас в избытке порой

NEW 27.09.11 13:22
Что же вы так о собаках..Дерьмо. Они не виноваты. Крысарики и чихи из самых коммерческих и несчастных пород. Сколько в Герм. скандалов о привезённых нелегальным путём щенках, которые после продажи мрут через пару дней, т.к. у перевозчиков всё заражено вирусом, энтерит, думаю, им наплевать на животных, главное продать, их продают прямо из машины или приносят в сумке, нелегально везут в Швецию с завязанными мордами.
Когда продают только одного щенка я тоже обычно думаю о перепродаже, так как породы хоть и малоплодные, но 2-4 щенка в помёте быть должны.
В ответ на:
бизнес на модных породах и втюхивают
наивным людям всякое дерьмо
бизнес на модных породах и втюхивают
наивным людям всякое дерьмо
Что же вы так о собаках..Дерьмо. Они не виноваты. Крысарики и чихи из самых коммерческих и несчастных пород. Сколько в Герм. скандалов о привезённых нелегальным путём щенках, которые после продажи мрут через пару дней, т.к. у перевозчиков всё заражено вирусом, энтерит, думаю, им наплевать на животных, главное продать, их продают прямо из машины или приносят в сумке, нелегально везут в Швецию с завязанными мордами.
Когда продают только одного щенка я тоже обычно думаю о перепродаже, так как породы хоть и малоплодные, но 2-4 щенка в помёте быть должны.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 27.09.11 13:33
in Antwort Heprum 27.09.11 09:52
Не выдержала душа.... Спокойствие, только спокойствие!!!! Ты все равно никому ничего не докажешь.....
группа Hunde.de
NEW 27.09.11 13:38
Вы не выдергивайте из текста. Я как раз и писал о коммерческом подходе когда то,
что получается и собакой -то не назовешь.
in Antwort Kaly 27.09.11 13:22
В ответ на:
Что же вы так о собаках
Что же вы так о собаках
Вы не выдергивайте из текста. Я как раз и писал о коммерческом подходе когда то,
что получается и собакой -то не назовешь.
NEW 27.09.11 13:42
Это точно, но может хоть кто-то задумается и купит нормального здорового щенка
у настоящих ответственных заводчиков , а не
in Antwort RoyaL5 27.09.11 13:33
В ответ на:
Ты все равно никому ничего не докажешь.....
Ты все равно никому ничего не докажешь.....
Это точно, но может хоть кто-то задумается и купит нормального здорового щенка
у настоящих ответственных заводчиков , а не
В ответ на:
NEW 27.09.11 14:37
разведение породных собак это тоже бизнес.Эта цитата с одного руководства по разведению собак.Цинично как. Пятно не на том месте или хвост короче,чем надо, давайте сразу усыпим при рожднии, а то не удасться такое продать.
По мне,уж лучше щенки так называемого домашнего разведения без бумаг.Когда приезжаешь,видишь собачью маму со щенками
in Antwort Heprum 27.09.11 13:42, Zuletzt geändert 27.09.11 14:42 (Alexa-)
В ответ на:
НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ ЩЕНКИ
Необходимость уничтожать щенка может возникнуть по разным причинам: может быть у него обнаружено какое-то несовместимое с жизнью уродство; или его окрас совершенно не соответствует породным требованиям. Некоторые собаководы уничтожают несколько щенков в интересах здоровья суки, если у суки очень большой помет. Это кажется ужасным, и, вероятно, предпочтительнее было бы найти им приемную мать. Щенков крупных пород, где большие пометы бывают часто, иногда усыпляют, потому что собаковод чувствует, что не сможет быстро продать так много щенков, и что если он сохранит лишних щенков, то стоимость кормления большого числа щенков и, к тому же, дольше, чем это обычно бывает, съест всю прибыль, на которую он рассчитывал. Для любителя животных всегда очень тяжело решиться усыплять щенка. Лучше всего, безусловно, если это сделает ветеринарный врач, но это стоит дорого.
НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ ЩЕНКИ
Необходимость уничтожать щенка может возникнуть по разным причинам: может быть у него обнаружено какое-то несовместимое с жизнью уродство; или его окрас совершенно не соответствует породным требованиям. Некоторые собаководы уничтожают несколько щенков в интересах здоровья суки, если у суки очень большой помет. Это кажется ужасным, и, вероятно, предпочтительнее было бы найти им приемную мать. Щенков крупных пород, где большие пометы бывают часто, иногда усыпляют, потому что собаковод чувствует, что не сможет быстро продать так много щенков, и что если он сохранит лишних щенков, то стоимость кормления большого числа щенков и, к тому же, дольше, чем это обычно бывает, съест всю прибыль, на которую он рассчитывал. Для любителя животных всегда очень тяжело решиться усыплять щенка. Лучше всего, безусловно, если это сделает ветеринарный врач, но это стоит дорого.
разведение породных собак это тоже бизнес.Эта цитата с одного руководства по разведению собак.Цинично как. Пятно не на том месте или хвост короче,чем надо, давайте сразу усыпим при рожднии, а то не удасться такое продать.
По мне,уж лучше щенки так называемого домашнего разведения без бумаг.Когда приезжаешь,видишь собачью маму со щенками
NEW 27.09.11 15:05
Если Вы думаете, что сделали открытие - ошибаетесь.
Но читать надо внимательнее
Там совсем не так , не перевирайте
Правильно это или нет -судить не Вам. Только благодаря жесткому отбору удаётся сохранять породы и не только в собаководстве.
А цинично это или нет решать то же не Вам.
А по Вашему заводчик , что сам рожает и выкармливает этих щенят. Как раз когда продают без
документов, то маму частенько и не увидишь.
Мне кажется это про Вас как в известной пословице: «Плюй в глаза - все божья роса»
in Antwort Alexa- 27.09.11 14:37
В ответ на:
разведение породных собак это тоже бизнес
разведение породных собак это тоже бизнес
Если Вы думаете, что сделали открытие - ошибаетесь.
Но читать надо внимательнее
В ответ на:
Пятно не на том месте или хвост короче,чем надо,
давайте сразу усыпим при рожднии, а то не удасться такое продать.
Пятно не на том месте или хвост короче,чем надо,
давайте сразу усыпим при рожднии, а то не удасться такое продать.
Там совсем не так , не перевирайте
В ответ на:
Необходимость уничтожать щенка может возникнуть по разным причинам: может быть у него обнаружено какое-то несовместимое с жизнью уродство;
или его окрас совершенно не соответствует породным требованиям
Необходимость уничтожать щенка может возникнуть по разным причинам: может быть у него обнаружено какое-то несовместимое с жизнью уродство;
или его окрас совершенно не соответствует породным требованиям
Правильно это или нет -судить не Вам. Только благодаря жесткому отбору удаётся сохранять породы и не только в собаководстве.
А цинично это или нет решать то же не Вам.
В ответ на:
По мне,уж лучше щенки так называемого домашнего разведения
без бумаг.Когда приезжаешь,видишь собачью маму со щенками
По мне,уж лучше щенки так называемого домашнего разведения
без бумаг.Когда приезжаешь,видишь собачью маму со щенками
А по Вашему заводчик , что сам рожает и выкармливает этих щенят. Как раз когда продают без
документов, то маму частенько и не увидишь.
Мне кажется это про Вас как в известной пословице: «Плюй в глаза - все божья роса»