Вход на сайт
После переезда собака стала неуправляемой! Что делать?
NEW 28.08.11 02:05
...мрак...я всю жизнь удушающими чёли пользуюсь?
логично! Собаки-отцы и собаки нелидеры для этой цели используют хвост...
Чудо-ошейник! Мы своим снимаем перед едой, питьем и на подышать...
в ответ romantika26 23.08.11 08:38
В ответ на:
может управлять прыжками и лаем без удушения вашей собаки.
может управлять прыжками и лаем без удушения вашей собаки.
...мрак...я всю жизнь удушающими чёли пользуюсь?

В ответ на:
морде, области, которые собаки матери и собаки-лидеры используют, чтобы управлять другими.
морде, области, которые собаки матери и собаки-лидеры используют, чтобы управлять другими.
логично! Собаки-отцы и собаки нелидеры для этой цели используют хвост...
В ответ на:
Собака может удобно есть, пить, и дышать.
Собака может удобно есть, пить, и дышать.
Чудо-ошейник! Мы своим снимаем перед едой, питьем и на подышать...

Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 28.08.11 02:11
Угу! На руки и повыше, повыше...
Специалист, говрите? 
и как ретривер? Жив еще, после пита, були, мастиффа? Забавно, млин...
в ответ repnina 23.08.11 23:24
В ответ на:
Но если владелец большой собаки такой безответственный , то надо конечно маленькую на руки - и огородами от того места подальше .
Но если владелец большой собаки такой безответственный , то надо конечно маленькую на руки - и огородами от того места подальше .
Угу! На руки и повыше, повыше...

В ответ на:
Тут за ретривера-то трясешься - то питбуль его пожрал , то буль , то мастиф тяпнул .
Тут за ретривера-то трясешься - то питбуль его пожрал , то буль , то мастиф тяпнул .
и как ретривер? Жив еще, после пита, були, мастиффа? Забавно, млин...
NEW 28.08.11 02:24
Мадам! Вы специалист таки, или почему? Если уже будем говорить о страховках, то страховка нужна комлексная, rechtsschutzversicherung inkl.. Что дает haftpflicht в случае нападения на ребенка, я, чесговоря, слабо представляю...Второе и главное: мне лично НАСРАТЬ на то, ЧТО говорит хозяин собаки бегущей на меня, моих собак или моего ребёнка и оценивать и взвешивать соотношение собачей логики к хозяйской я лично на момент бежания пса, точно не буду! Если пса одна я буду его добивать. Поверьте, с одним не тренированым спешл (а тренированные спешл, как правило без поводков не носяццо) псом я справиться смогу. А потом доказывайте мне скок угодно, что то псо имело в мыслях-поиграться с моим псом, ребенком или подставить мне лицо для поцелуя. Поэтому постарайтесь отодвинуть дурь и включить логику: штамп адеквата на лбе у собаки не стоит, а верить незнакомым людям, не будущим в состоянии уследить за своим животным мало кто умеет.
И давайте не буим играться в психолога. Бо, как психолог, сообщу Вам по секрету: реакция тревоги при виде несущейся на твоего, блин, ребенка, чужой собаки-есть норма! А не девиация. А девиация-как раз таки отсутсвие реакции и инстинкта охранения собственного, блин, ребенка. Ясно Вам, специалист?
в ответ repnina 23.08.11 19:09
В ответ на:
Мадам . Мне безумно интересно ваше мнение и фсе такое . Но ! Адекватность собак оценивать могу я . Потому что я - специалист . А вы оценить адекватность собаки не можете . По вышеупомянутой причине - вы специалистом в области кинологии не являетесь . Это первое . Второе - если я говорю , что страховка нужна , значит так и есть . См . вышеупомянутую причину . И третье . Если вам хозяин собаки говорит , что она хочет играть , почему вы думаете , что вам лучше знать об истинных намеренияхне вашей собаки ? Может хозяин все-таки свою собаку лучше вас знает , а ? Попробуйте отодвинуть фобии и включить логику . Если вы боитесь собак , это совершенно не означает , что собаки неадекватные . Это означает только , что вы боитесь собак . Все .
Мадам . Мне безумно интересно ваше мнение и фсе такое . Но ! Адекватность собак оценивать могу я . Потому что я - специалист . А вы оценить адекватность собаки не можете . По вышеупомянутой причине - вы специалистом в области кинологии не являетесь . Это первое . Второе - если я говорю , что страховка нужна , значит так и есть . См . вышеупомянутую причину . И третье . Если вам хозяин собаки говорит , что она хочет играть , почему вы думаете , что вам лучше знать об истинных намеренияхне вашей собаки ? Может хозяин все-таки свою собаку лучше вас знает , а ? Попробуйте отодвинуть фобии и включить логику . Если вы боитесь собак , это совершенно не означает , что собаки неадекватные . Это означает только , что вы боитесь собак . Все .
Мадам! Вы специалист таки, или почему? Если уже будем говорить о страховках, то страховка нужна комлексная, rechtsschutzversicherung inkl.. Что дает haftpflicht в случае нападения на ребенка, я, чесговоря, слабо представляю...Второе и главное: мне лично НАСРАТЬ на то, ЧТО говорит хозяин собаки бегущей на меня, моих собак или моего ребёнка и оценивать и взвешивать соотношение собачей логики к хозяйской я лично на момент бежания пса, точно не буду! Если пса одна я буду его добивать. Поверьте, с одним не тренированым спешл (а тренированные спешл, как правило без поводков не носяццо) псом я справиться смогу. А потом доказывайте мне скок угодно, что то псо имело в мыслях-поиграться с моим псом, ребенком или подставить мне лицо для поцелуя. Поэтому постарайтесь отодвинуть дурь и включить логику: штамп адеквата на лбе у собаки не стоит, а верить незнакомым людям, не будущим в состоянии уследить за своим животным мало кто умеет.
И давайте не буим играться в психолога. Бо, как психолог, сообщу Вам по секрету: реакция тревоги при виде несущейся на твоего, блин, ребенка, чужой собаки-есть норма! А не девиация. А девиация-как раз таки отсутсвие реакции и инстинкта охранения собственного, блин, ребенка. Ясно Вам, специалист?
NEW 28.08.11 10:53
ты че ж распереживалось -то так , а ? я не тебе писала-то , не заметила , нет ? Не переживай так , все будет хорошо .

в ответ kokainetka 28.08.11 02:24
В ответ на:
ты че ж распереживалось -то так , а ? я не тебе писала-то , не заметила , нет ? Не переживай так , все будет хорошо .
В ответ на:
Поверьте, с одним не тренированым спешл (а тренированные спешл, как правило без поводков не носяццо) псом я справиться смогу.
да я верю , верю , только тебе мона сказать и верю . Ты главное , не волнуйся так . Справишься обязательно
. Со всеми справишься , всех свирепых псов добьешь . Ты неимоверно крута . Поверьте, с одним не тренированым спешл (а тренированные спешл, как правило без поводков не носяццо) псом я справиться смогу.

NEW 28.08.11 10:56
kokainetka , говорите ? верю
Я в этом деле не специалист , канеш , но по - моему , с простой травы так не штырит , или ? 
в ответ kokainetka 28.08.11 02:11
В ответ на:
Специалист, говрите?
Специалист, говрите?

NEW 28.08.11 11:08
Экспансивно, мадам. Чересчур экспансивно...
в ответ repnina 28.08.11 10:53
В ответ на:
да я верю , верю , только тебе мона сказать и верю . Ты главное , не волнуйся так . Справишься обязательно . Со всеми справишься , всех свирепых псов добьешь . Ты неимоверно крута .
да я верю , верю , только тебе мона сказать и верю . Ты главное , не волнуйся так . Справишься обязательно . Со всеми справишься , всех свирепых псов добьешь . Ты неимоверно крута .
Экспансивно, мадам. Чересчур экспансивно...

NEW 28.08.11 16:29
в ответ kokainetka 28.08.11 11:16
дык , канеш , нечего ! Я ж сразу написала - не специалист я ни в наркологии , ни в психиатрии . Я все по собачкам больше , ага . Ничем , как грицца , помочь Вам не могу . Я просто поинтересовалась - с чего такой приход ? 
А по вопросу ТС я уже давно написала , Вы наверно , просто не заметили ... вы попробуйте сконцентрироваться , все-таки .

А по вопросу ТС я уже давно написала , Вы наверно , просто не заметили ... вы попробуйте сконцентрироваться , все-таки .

NEW 28.08.11 18:11
Уймите фонтан Вашего красноречия и упокойтесь с миром. Советы, которыми Вы шедро делитесь с народом на советы специалиста похожи как желудь на апельсин.
Стандартная реакция быдла на мой ник.
Я к ней попривыкла за 10 лет на германке...))
в ответ repnina 28.08.11 16:29
В ответ на:
дык , канеш , нечего ! Я ж сразу написала - не специалист я ни в наркологии , ни в психиатрии . Я все по собачкам больше , ага .
дык , канеш , нечего ! Я ж сразу написала - не специалист я ни в наркологии , ни в психиатрии . Я все по собачкам больше , ага .
Уймите фонтан Вашего красноречия и упокойтесь с миром. Советы, которыми Вы шедро делитесь с народом на советы специалиста похожи как желудь на апельсин.
В ответ на:
Я просто поинтересовалась - с чего такой приход ?
Я просто поинтересовалась - с чего такой приход ?
Стандартная реакция быдла на мой ник.

NEW 28.08.11 18:18
Это тот ретривер, котрого Вы пытались подешевле пристроить на передержку или другой?
Впрочем не суть. Забавно, что у человека, занимающегося служебной кинологией так долго, что столько не живут, личную собаку постоянно дерут чужие собаки. Проблема либо в собаке, либо в кинологе?
Угу...а то что?
в ответ repnina 28.08.11 16:35
В ответ на:
ретривер мой жив еще , да . Что конкретно вам забавно , что он еще жив или то , что беззащитную собаку покалечили ?
ретривер мой жив еще , да . Что конкретно вам забавно , что он еще жив или то , что беззащитную собаку покалечили ?
Это тот ретривер, котрого Вы пытались подешевле пристроить на передержку или другой?

В ответ на:
Вы это , поаккуратнее с выражениями .
Вы это , поаккуратнее с выражениями .
Угу...а то что?

28.08.11 23:50
в ответ golma1 28.08.11 18:55
Я действительно искала передержку своему собакину
а она наверняка из тех умниц , которые предлагали свои услуги по тридцадке в день . Ников - то я не запомнила , давно дело было ... парочку из них я , грешным делом , послала тогда в пешее эротическое путешествие .
Вот отседова у гостя политическая злость (с) 
В ответ на:
а она наверняка из тех умниц , которые предлагали свои услуги по тридцадке в день . Ников - то я не запомнила , давно дело было ... парочку из них я , грешным делом , послала тогда в пешее эротическое путешествие .

NEW 29.08.11 13:41
в ответ romantika26 23.08.11 00:47
romantika26,
как у вас дела?? есть сдвиги??
нам вчера пришла рекламка от Fressnapf,
там предлагается вспомогательное средство, отучающее тянуть поводок,
воздействие посредством ультразвука.
интересно, применял кто такую штуку??
Alles Glück dieser Erde liegt auf dem Rücken der Pferde!
NEW 29.08.11 14:00
Альцгеймер?
Или просто склероз? Или найти и поднять тему?
Вас так сильно задело то, что я усомнилась в Вашей профпригодности?
Так не надо писать всякую хрень, размахивая флагом "Я-специалист. Такую мурню ни один приличный любитель не насоветует...))
Словесное недержание можете сэкономить, мне Ваши каракули дальнейше разбирать лениво. Хотите почесать язык-чешите о забор. Кинолог с таким стажем, что столько не живут...хм...
В ответ на:
а она наверняка из тех умниц , которые предлагали свои услуги по тридцадке в день . Ников - то я не запомнила , давно дело было ...
а она наверняка из тех умниц , которые предлагали свои услуги по тридцадке в день . Ников - то я не запомнила , давно дело было ...
Альцгеймер?

Вас так сильно задело то, что я усомнилась в Вашей профпригодности?

Словесное недержание можете сэкономить, мне Ваши каракули дальнейше разбирать лениво. Хотите почесать язык-чешите о забор. Кинолог с таким стажем, что столько не живут...хм...
NEW 29.08.11 14:40
Привет, ve_17! Вчера ездили с мужем на площадку, где занимаютс с немцами. Тренера не застали, правда оставили ему письмо - обещали передать. Также написала э-майл в другую группу, где занимаются с немецкими овчарками. Теперь ждем ответ.
Сдвиги есть. С Gentle Leader управлять собакой легче. Один карабин к уздечке, второй к ошейнику. Учимся не тянуть поводок, и есть успехи. Но как научить спокойно реагировать на других собак, я представляю с трудом.
Хм, интересная штучка... Я ее нашла в нете - http://www.fressnapf.de/shop/dog-e-walk
Интересно кто-нибудь пользовался? Отзывы?
в ответ ve_17 29.08.11 13:41
В ответ на:
romantika26,
romantika26,
Привет, ve_17! Вчера ездили с мужем на площадку, где занимаютс с немцами. Тренера не застали, правда оставили ему письмо - обещали передать. Также написала э-майл в другую группу, где занимаются с немецкими овчарками. Теперь ждем ответ.
Сдвиги есть. С Gentle Leader управлять собакой легче. Один карабин к уздечке, второй к ошейнику. Учимся не тянуть поводок, и есть успехи. Но как научить спокойно реагировать на других собак, я представляю с трудом.
Хм, интересная штучка... Я ее нашла в нете - http://www.fressnapf.de/shop/dog-e-walk
Интересно кто-нибудь пользовался? Отзывы?
В жизни нет ничего случайного, а все, что происходит с нами, происходит в нужное время и в правильном месте...
NEW 29.08.11 15:21
Кого ???? Меня задело ? С чего Вы взяли ? Какое-то странное у Вас восприятие действительности ... мне и дела нет до Вас и Ваших сомнений . Сомневайтесь на здоровье . Можете и дальше бегать за мной по форумам и раззззззззззззззззоблачать , ага .

Кстати , а как это - недержание экономить ? вы русскому языку
где обучались , психолог ?
в ответ kokainetka 29.08.11 14:00
В ответ на:
Или найти и поднять тему?
валяйте , а что ? мне - лень . Так это Вы предлагали мне передержку за 30 евро в день или нет ? Если да - поцелуйте мой зад и ищите другой способ заработать , психолог , млин .Или найти и поднять тему?
В ответ на:
Вас так сильно задело то, что я усомнилась в Вашей профпригодности
Вас так сильно задело то, что я усомнилась в Вашей профпригодности

В ответ на:
Так не надо писать всякую хрень, размахивая флагом "Я-специалист. Такую мурню ни один приличный любитель не насоветует...))
хто кем размахивал ?? Девушка , перестаньте бредить , я Вас умоляю . Вы серьезно полагаете , что я буду писАть на форуме , исходя из Ваших представлений о том что хрень , а что - нет? Неа , мне по барабану Ваше мнение . Что считаю нужным , то и буду писАть . Не нравится Вам ? А Вы апстену , апстену , в знак протеста Так не надо писать всякую хрень, размахивая флагом "Я-специалист. Такую мурню ни один приличный любитель не насоветует...))

В ответ на:
мне Ваши каракули дальнейше разбирать лениво
Дислексия ? мне Ваши каракули дальнейше разбирать лениво

В ответ на:
Словесное недержание можете сэкономить,
да я - то все могу Словесное недержание можете сэкономить,

NEW 29.08.11 16:25
в ответ romantika26 29.08.11 14:40
romantika26!
Вы молодцы, что не сдаётесь и радует, что у вас положительная динамика
.
наша соседка имеет устройство с эл воздействием. Учит с его помощью ходить рядом.
(У неё метис ньюфаундленда примерно 2 летнего возраста).
сочувствую. Я тоже.
Боюсь, надо было ранее приучать.
С другой стороны, раз у вас положительные сдвиги и вы как я поняла намереваетесь ходить на площадку, наверное,
под присмотром тренера и других опытных и доброжелательных владельцев, всё постепенно придёт.
Я от души желаю вам успехов!
Вы молодцы, что не сдаётесь и радует, что у вас положительная динамика

наша соседка имеет устройство с эл воздействием. Учит с его помощью ходить рядом.
(У неё метис ньюфаундленда примерно 2 летнего возраста).
В ответ на:
ак научить спокойно реагировать на других собак, я представляю с трудом.
ак научить спокойно реагировать на других собак, я представляю с трудом.
сочувствую. Я тоже.
С другой стороны, раз у вас положительные сдвиги и вы как я поняла намереваетесь ходить на площадку, наверное,
под присмотром тренера и других опытных и доброжелательных владельцев, всё постепенно придёт.
Я от души желаю вам успехов!
Alles Glück dieser Erde liegt auf dem Rücken der Pferde!
NEW 29.08.11 18:37
Спасибо!
Это у нее электрошоковый ошейник что-ли?
Ранее учили. И даже в школу ходили. Проблема появилась после переезда. Может это связано с тем,что стали чаще гулять на улице (раньше жили в частном доме с двором, теперь в квартире). Раньше, проходя мимо других собак работала команда "Нельзя", а теперь не работает ничего - рвется и лает как сумасшедший.
в ответ ve_17 29.08.11 16:25
В ответ на:
romantika26!
Вы молодцы, что не сдаётесь и радует, что у вас положительная динамика.
romantika26!
Вы молодцы, что не сдаётесь и радует, что у вас положительная динамика.
Спасибо!

В ответ на:
Это у нее электрошоковый ошейник что-ли?
В ответ на:
Ранее учили. И даже в школу ходили. Проблема появилась после переезда. Может это связано с тем,что стали чаще гулять на улице (раньше жили в частном доме с двором, теперь в квартире). Раньше, проходя мимо других собак работала команда "Нельзя", а теперь не работает ничего - рвется и лает как сумасшедший.

В жизни нет ничего случайного, а все, что происходит с нами, происходит в нужное время и в правильном месте...