Login
Кошка везде таскает котенка
637
NEW 22.08.11 14:58
in Antwort kiska2012 22.08.11 14:44
Это она не из-за того, что он один, таскает.
Вон у моей кошки сейчас 7 котят, и тоже таскает. За мной. И раньше, когда и 2 и 5 котят было, тоже таскала.
А вы посмотрите куда ваша кошка котёнка приносит, и поставте туда гнездо, иногда помогает. Может ей место, где гнездо стоит, не нравится.
Моя только пару дней назад успокоилась, когда котятам 5ая неделя пошла и они самостоятельно по квартире передвигаться начали. Теперь она наоборот, их собирает и в комнату, где гнездо стоит, зовёт. А если не идут, то за шкирку- и на место.
Вон у моей кошки сейчас 7 котят, и тоже таскает. За мной. И раньше, когда и 2 и 5 котят было, тоже таскала.
А вы посмотрите куда ваша кошка котёнка приносит, и поставте туда гнездо, иногда помогает. Может ей место, где гнездо стоит, не нравится.
Моя только пару дней назад успокоилась, когда котятам 5ая неделя пошла и они самостоятельно по квартире передвигаться начали. Теперь она наоборот, их собирает и в комнату, где гнездо стоит, зовёт. А если не идут, то за шкирку- и на место.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 22.08.11 15:10
ей видемо не нравится где стоит гнездо. Гнездо надо ставить в тихое спокойное место. У меня обычно первую неделю гнездо стоит в спальне. Там ни кто не шаборкается, только мы спать заходим.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 22.08.11 15:27
in Antwort Gledi-mur 22.08.11 15:10
ну повеселили
гнездо у кошки
а автору: кошки всегда таскают котят,обычно когда им действительно не нравится место и они тогда таскают котят в поисках более безопасного места,ой да гнезда
а автору: кошки всегда таскают котят,обычно когда им действительно не нравится место и они тогда таскают котят в поисках более безопасного места,ой да гнезда
NEW 22.08.11 15:51
in Antwort Cheshirka 22.08.11 15:27
Да нет, это вы нас повеселили...
Ну а как вы называете место, где новорождённые котята находятся?
Почитайте на форумах, где цухтеры общаются, и поймёте, что это место как раз гнездом и называется.
Ну а как вы называете место, где новорождённые котята находятся?
Почитайте на форумах, где цухтеры общаются, и поймёте, что это место как раз гнездом и называется.
NEW 22.08.11 17:20
NEW 22.08.11 17:25
in Antwort Alla-Foka 22.08.11 17:20
недостаток у кого? у коши или кАтёнка?
недостатки-это продолжение достоинств.
Wir möchten nach Hause
Wir möchten nach Hause
NEW 22.08.11 19:59
in Antwort dellaros 22.08.11 15:51
гнездо стоит в спальне в тихом месте. Она мне сегодня вычудила, притащил< котенка, уложилаего мне на колени и сама легла, он стал ей сиську сосать. Это чего на мне его дает чтоб на мне его покормить?!?!?! Или же несет его в кухню, но туда я место поставить ну никак не могу, места вобще нет
а причем здесь кальций>?
а причем здесь кальций>?
NEW 22.08.11 20:10
in Antwort kiska2012 22.08.11 19:59
у меня первая кошка такая была, 1 котенка таскала повсюду за нами. А второй верещал, брошеный без внимания.
мы нашли следующий выход - куда бы не шли, тащили гнездо с котятами. Главное первые недели 4, потом котенок уже довольно самостоятельным и тяжелым станет, таскать не так просто.
мы нашли следующий выход - куда бы не шли, тащили гнездо с котятами. Главное первые недели 4, потом котенок уже довольно самостоятельным и тяжелым станет, таскать не так просто.
Прежде чем говорить убедитесь,что ваш язык соединён с мозгом.
NEW 22.08.11 20:45
in Antwort kiska2012 22.08.11 19:59, Zuletzt geändert 22.08.11 20:46 (Bonita_liz)
От недостатка кальция у кошек может развиться эклампсия!!! Колите кальций внутримышечно, если 10% раствор, то 1 мл, если 5 %, то 2 мл. Даже для профилактики после родов в течении 5-7 дней для пополнения кальциевого запаса кошки-мамы тоже неплохо проколоть.
Понаблюдайте за движениями кошки, все двигается ли она нормально или чувствуется какой-то дисбаланс в ее движениях?
Понаблюдайте за движениями кошки, все двигается ли она нормально или чувствуется какой-то дисбаланс в ее движениях?
Нет неправильных путей, есть смена курса :)!!!
NEW 22.08.11 20:49
есть такие и у меня. Берет одного котенка и переехала, а остальные тебе , мама.
Я купила в ебее вольер для кошек, на первом этаже гнездо для кошки с котятями, на втором этаже туалет стоит. Очень удобно. До 3 недель там живет, а потом переходят в комнату.
У меня чуть инфаркт не случился, когда я ее на крацбауме с котенком 2 дневным увадала.
Я купила в ебее вольер для кошек, на первом этаже гнездо для кошки с котятями, на втором этаже туалет стоит. Очень удобно. До 3 недель там живет, а потом переходят в комнату.
У меня чуть инфаркт не случился, когда я ее на крацбауме с котенком 2 дневным увадала.
NEW 22.08.11 22:14
in Antwort dellaros 22.08.11 15:51, Zuletzt geändert 22.08.11 22:15 (Cheshirka)
да это прям как в анекдоте "а в сарае дрова лежат,а написано то другое"
я аж даж словари не поленилась полистать(здесь в Германии много чего услышать можно),чего и вам желаю,а не ссылаться на великих заводчиков
я аж даж словари не поленилась полистать(здесь в Германии много чего услышать можно),чего и вам желаю,а не ссылаться на великих заводчиков
NEW 23.08.11 02:41
Я не ссылаюсь на великих заводчиков. Я сама им являюсь. Правда ещё не великим.
Ну и что вы там в вашем словаре выискали? Как называется ?
Или выражаясь вашим языком надо говорить: "Чтобы кошка не таскала котят, надо место перенести на другое место."??
И почему вам не нравится название "гнездо"? Птичек напоминает?
Например, у волков и птиц тоже нет ничего общего. Но оба вида летают/ бегают стаями.
in Antwort Cheshirka 22.08.11 22:14
В ответ на:
Я не ссылаюсь на великих заводчиков. Я сама им являюсь. Правда ещё не великим.
Ну и что вы там в вашем словаре выискали? Как называется ?
Или выражаясь вашим языком надо говорить: "Чтобы кошка не таскала котят, надо место перенести на другое место."??
И почему вам не нравится название "гнездо"? Птичек напоминает?
Например, у волков и птиц тоже нет ничего общего. Но оба вида летают/ бегают стаями.
NEW 23.08.11 02:56
Это она вашего внимания просит. Постарайтесь как можно больше времени ей уделять, сидите почаще у её гнезда, гладьте кошку, хвалите её, какая она классная мама.
Немного помогает, но совсем таскать не перестанет. Теперь только терпеть недель пять остаётся, и котёнка всё время на место относить.
Вам ещё повезло, у вас один котёнок. А у меня семь сейчас. Представляете как мне приходилось? С пяти утра начиналось таскание. Приносила их мне и на пол у кровати бросала. А сама уматывала за следующим.... И так всё утро, она принесёт, я отнесу...только засыпать начну, уже следующий возле кровати или дивана кричит. Ставила гнездо возле кровати, так она котят из гнезда обратно в кошачью комнату утаскивала. Я сама не знала, что этой кошке надо было....
В ответ на:
Она мне сегодня вычудила, притащил< котенка, уложилаего мне на колени и сама легла, он стал ей сиську сосать. Это чего на мне его дает чтоб на мне его покормить?!?!?!
Она мне сегодня вычудила, притащил< котенка, уложилаего мне на колени и сама легла, он стал ей сиську сосать. Это чего на мне его дает чтоб на мне его покормить?!?!?!
Это она вашего внимания просит. Постарайтесь как можно больше времени ей уделять, сидите почаще у её гнезда, гладьте кошку, хвалите её, какая она классная мама.
Немного помогает, но совсем таскать не перестанет. Теперь только терпеть недель пять остаётся, и котёнка всё время на место относить.
Вам ещё повезло, у вас один котёнок. А у меня семь сейчас. Представляете как мне приходилось? С пяти утра начиналось таскание. Приносила их мне и на пол у кровати бросала. А сама уматывала за следующим.... И так всё утро, она принесёт, я отнесу...только засыпать начну, уже следующий возле кровати или дивана кричит. Ставила гнездо возле кровати, так она котят из гнезда обратно в кошачью комнату утаскивала. Я сама не знала, что этой кошке надо было....
NEW 23.08.11 07:11
in Antwort dellaros 23.08.11 02:56
вот сегодня с утра пораньше притащила мне его в кровать и завалилась рядом. я чуть не офигела, я его назад, а она опять тащит и ведь место стоит рядом с кроватью, нет ей надо прям со мной спать, а я боюсь, вдруг задавлю во сне. Сегодня попробую в другое место её коробку поставить, может тихо станит, а то седня ночью чут не наступила на котенка.
NEW 23.08.11 14:12
in Antwort dellaros 23.08.11 02:41
удачи вам в вашем начинании и становлении
да и к вам ниче личного просто улыбнуло и повеселило
попробуйте сами полистать словари
может и вам это пригодится.
а вот это к чему???
да и к вам ниче личного просто улыбнуло и повеселило
попробуйте сами полистать словари
В ответ на:
а вот это к чему???
NEW 24.08.11 00:25
Мне словари листать не надо. Я уже давно на немецком свободно без словарей общаюсь.
А вот вы от вопроса увиливаете.
Так как вы называете место, где новорождённые котята находятся?
Это к тому, что если у птичек с волками есть кое-что общее, то почему бы и с кошками не иметь что-либо общее. _Например гнездо.
Но это так, ....от нечего делать мысли....
in Antwort Cheshirka 23.08.11 14:12
В ответ на:
попробуйте сами полистать словариможет и вам это пригодится.
попробуйте сами полистать словариможет и вам это пригодится.
Мне словари листать не надо. Я уже давно на немецком свободно без словарей общаюсь.
А вот вы от вопроса увиливаете.
Так как вы называете место, где новорождённые котята находятся?
В ответ на:
а вот это к чему???
а вот это к чему???
Это к тому, что если у птичек с волками есть кое-что общее, то почему бы и с кошками не иметь что-либо общее. _Например гнездо.
Но это так, ....от нечего делать мысли....
NEW 24.08.11 08:15
in Antwort dellaros 24.08.11 00:25
честно сказать я незнаю, как называют место с котятами обычные люди, но когда начинаешь заниматься кошками "нахватываешься" новых слов, которые входят в твой обиход
возможно для постороннего уха звучит странно, но тем не менее кошачье место с котятами называют "гнездом"
я бы привела другой пример. Для человека, который ничего общего с компом не имеет слово "мыло" имеет совсем другое значение, чем для любителей компа и инета. Сказав такому человеку "дай свое мыло" вероятно также развеселим его до коликов и в словаре он ничего не найдет, потому что это слово из обихода юзеров компов :)
возможно для постороннего уха звучит странно, но тем не менее кошачье место с котятами называют "гнездом"
я бы привела другой пример. Для человека, который ничего общего с компом не имеет слово "мыло" имеет совсем другое значение, чем для любителей компа и инета. Сказав такому человеку "дай свое мыло" вероятно также развеселим его до коликов и в словаре он ничего не найдет, потому что это слово из обихода юзеров компов :)
Прежде чем говорить убедитесь,что ваш язык соединён с мозгом.