Вход на сайт
Ситуация в аэропорту с кошкой
NEW 08.08.11 19:34
Вы цитируете информацию для пассажиров, а есть внутренние инструкции. Но в любом случае, Трансаэро не самый удачный пример. Вот полетаете с животными на Дельте - потом поделитесь впечатлениями
Меня всё еще интересует вопрос - кто был в смене в Шарике и завернул автора топика. Насколько я знаю всех этих ветов в шереметьево, у всех расклад такой - мы вас выпустим с любыми бумагами, а нам все равно, а вот как вас там впустят или нет - ваши проблемы. Логика у всех там такая кроме одного товарища, который давит как на допросе и старается всеми способами выдавить взятку. Вот интересно - он или не он.
Месяц назад у меня вообе была такая ситуация - справка была оформлена не верно, в другом терминале стоять времени не было, поэтому вы рвану в самолет прямо так. Ничего, проскачили в стране прибытия. Но наверно просто повезло...
в ответ Филиппа 08.08.11 17:04
In Antwort auf:
Перевозка животных и птиц в пассажирских салонах самолетов «Трансаэро» не допускается, а разрешается только в багажном отделении.
о чем я и написала.Перевозка животных и птиц в пассажирских салонах самолетов «Трансаэро» не допускается, а разрешается только в багажном отделении.
Вы цитируете информацию для пассажиров, а есть внутренние инструкции. Но в любом случае, Трансаэро не самый удачный пример. Вот полетаете с животными на Дельте - потом поделитесь впечатлениями
Меня всё еще интересует вопрос - кто был в смене в Шарике и завернул автора топика. Насколько я знаю всех этих ветов в шереметьево, у всех расклад такой - мы вас выпустим с любыми бумагами, а нам все равно, а вот как вас там впустят или нет - ваши проблемы. Логика у всех там такая кроме одного товарища, который давит как на допросе и старается всеми способами выдавить взятку. Вот интересно - он или не он.
Месяц назад у меня вообе была такая ситуация - справка была оформлена не верно, в другом терминале стоять времени не было, поэтому вы рвану в самолет прямо так. Ничего, проскачили в стране прибытия. Но наверно просто повезло...
NEW 08.08.11 19:42
на борт не берёт для меня означает,не берут животных в самолет,хоть в салон,хоть в багажном отделении.Пример Ryanair( за искл.Blinden-/Assistenzhunde ).
Зачем мне Дельтой летать,я не в Америке живу.Меня Люфтганза устраивает по всем параметрам.По Америке мы United летали,партнёры Лю.
Зачем мне Дельтой летать,я не в Америке живу.Меня Люфтганза устраивает по всем параметрам.По Америке мы United летали,партнёры Лю.
NEW 08.08.11 20:48
в ответ Olga-L0 08.08.11 19:34
Это не Сашик там, случаем :-)
Давящий на взятку, блондинистый мордоворот?
Его немножко приструнили наконец-то, а то совсем житья не было.
Я решила вообще на ветконтроль больше не ходить. Они меня достали своей тупостью.
На регистрации (Аэрофлот) меня не спрашивают, (не знаю, может никого не спрашивают больше, а может только бизнес-класс), а в Германии таможенникам вполне достаточно синего паспорта. Никакого русского сертификата им не надо было. (Летаю тож довольно часто, пару раз в месяц).
Мальчик из ветконтроля один хотел устроиться на работу ко мне, рассказывал, что зарплата у них 6 тыщщ рублей, и то не платят бывает и премий лишают. Т.е. прямое указание на взяточничество.
Либо работают ушлые, кто на взятки нацелен, либо тупые скромницы, кого ни в одну клинику санитаром не возьмут.
Давящий на взятку, блондинистый мордоворот?
Его немножко приструнили наконец-то, а то совсем житья не было.
Я решила вообще на ветконтроль больше не ходить. Они меня достали своей тупостью.
На регистрации (Аэрофлот) меня не спрашивают, (не знаю, может никого не спрашивают больше, а может только бизнес-класс), а в Германии таможенникам вполне достаточно синего паспорта. Никакого русского сертификата им не надо было. (Летаю тож довольно часто, пару раз в месяц).
Мальчик из ветконтроля один хотел устроиться на работу ко мне, рассказывал, что зарплата у них 6 тыщщ рублей, и то не платят бывает и премий лишают. Т.е. прямое указание на взяточничество.
Либо работают ушлые, кто на взятки нацелен, либо тупые скромницы, кого ни в одну клинику санитаром не возьмут.
Вот и
до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 09.08.11 21:23
Я его имени не знаю, но если еще раз столкнусь обязательно поинтересуюсь! Да-да, такой блондинистый мордоворот. Я тоже думала что его приструнили, тем более что я о его "рабочем рвении" уже ставила в известность его сотрудников. Но вот 21 июля мы нарвались снова на эту морду, он как всегда давил с нас денег, но у него не получилось. В следущий раз, если я попаду к нему и он себе снова позволит, то включу диктофон, а потом прямо в дирекцию!
Предлагаю вам сделать тоже самое, давайте прижмем его вместе!

Предлагаю вам сделать тоже самое, давайте прижмем его вместе!
NEW 10.08.11 01:51
в ответ Olga-L0 09.08.11 21:23
А как их теперь прижать? Собаки прилетающие из Германии улетают обратно даже не заходя в веткомнату. Летела 2 недели назад через Шарик (возвращалась в Германию), никто на регистрации даже ветпаспорта не посмотрел, но... у меня собаки всегда зарегистрированы на рейс заранее (летаю Аэрофлотом). При регистрации я сначала оформляю посадочные, а потом сообщаю, что у меня еще и 2 собачки. Они проверяют наличие моих собак на рейсе, и отправляют в кассу.
http://www.russkiytoy.de/
«Величие нации и степень ее духовного развития определяются тем, как эта нация обращается с животными», - Махатма Ганди
NEW 10.08.11 06:51
в ответ milkis 10.08.11 01:51
ну, если зайти к ним и попасть в его смену, то не бкспойтесь - он быстренько даст повод из вас что-то выдавить, а у вас возможность его подприжать. К тому же, летают не только животные с европаспортами полученными в Германии, те кто впервый раз... Надо просто чтобы жалобы 2-3 с доказательствами, и он вылетит оттуда (я надеюсь)
NEW 10.08.11 09:00
в ответ Olga-L0 10.08.11 06:51
всем добрый день,
помоги пожалуйста с одним вопросом,
меня просят перевезти собаку из германии в москву,я лечу с пересадкой в москве до красноярска ,у меня всего 4 часа на пересадку,я успею ?
Что вообще нужно делать в аэропорту Шереметьево по прилету?
я так поняла нужно посетить веткомнату, а могу это сделать не я а хозяин собаки который нас будет встречать в москве?
помоги пожалуйста с одним вопросом,
меня просят перевезти собаку из германии в москву,я лечу с пересадкой в москве до красноярска ,у меня всего 4 часа на пересадку,я успею ?
Что вообще нужно делать в аэропорту Шереметьево по прилету?
я так поняла нужно посетить веткомнату, а могу это сделать не я а хозяин собаки который нас будет встречать в москве?
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_299869.png
NEW 10.08.11 09:32
в ответ olga020 10.08.11 09:00
если собака останется в России,то и веткомнату посещать не надо,могут вызвать ветеринара для проверки документов,но в основном идёте по зелёному коридору и всё.Но доки всё равно подготовьте,чтоб были в порядке.Прилетите,передаёте собаку и всё.Остальное проблемы хозяина.
10.08.11 10:04
в ответ Филиппа 10.08.11 09:32
Филлипа, если человек летит Аэрофлотомс пересадкой в Москве и прилетает в терминал Д, то ему через зеленый коридор проходит где всем не надо! У транзитников свой коридор в зоне получения багажа (так как багаж нужно получать, регистрировать и сдавать заново), там же регистрация на след. рейс, соответственно со встречающимм собаку они могут вообще не состыковаться.
olga020, вам придется выходить тогда со всеми в зал встречающих, передавать собавку и идти на регистрацию в общую очередь зала вылета. С учетом того что очереди везде, вопрос хватит ли вам на всё 4 часа - прикидывайте сами
olga020, вам придется выходить тогда со всеми в зал встречающих, передавать собавку и идти на регистрацию в общую очередь зала вылета. С учетом того что очереди везде, вопрос хватит ли вам на всё 4 часа - прикидывайте сами
NEW 10.08.11 10:07
Если собака остается в Москве, то не надо, а если покидает Москву и уезжает/летит дальше - то надо отмечаться у вета (ставят транзитный штамп в конце паспорта), другой вопрос обязательно ли это делать.
в ответ Филиппа 10.08.11 09:32
In Antwort auf:
если собака останется в России,то и веткомнату посещать не надо,могут
Не верно!если собака останется в России,то и веткомнату посещать не надо,могут
Если собака остается в Москве, то не надо, а если покидает Москву и уезжает/летит дальше - то надо отмечаться у вета (ставят транзитный штамп в конце паспорта), другой вопрос обязательно ли это делать.
NEW 10.08.11 10:20
в ответ Филиппа 10.08.11 10:13
Прочитали.. но Москва - это еще не вся Россия (если по сути :) ) написано "про дальше" или нет.. Не вводите в заблуждение, если вдруг кто-то читает эту ветку и интересуется этой информацией, а потом вот так воспользуется вашей информацией, а потом нарвется на такого вот "мордоворота Сашу"...
NEW 10.08.11 10:51
в ответ Olga-L0 09.08.11 21:23
С меня взятку трудно выпросить :-)
Я ж тоже врач, и знаю их как облупленных.
Но попытки были.
Жалобы на этого Сашика кстати регулярно случаются. И рассматриваются серьезно, его за это даже бывает премии лишают :-) (аж тыщщща рублей!)
Надо письменную жалобу на Россельхознадзор.
Они меня просто тупостью своей достали. Смотрят на документы, как баран на новые ворота, как будто в первый раз. И вопросы задают соответствующие. Жаль тратить нервы и время на недоумков.
Я ж тоже врач, и знаю их как облупленных.
Но попытки были.
Жалобы на этого Сашика кстати регулярно случаются. И рассматриваются серьезно, его за это даже бывает премии лишают :-) (аж тыщщща рублей!)
Надо письменную жалобу на Россельхознадзор.
Они меня просто тупостью своей достали. Смотрят на документы, как баран на новые ворота, как будто в первый раз. И вопросы задают соответствующие. Жаль тратить нервы и время на недоумков.
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 10.08.11 14:55
в ответ Olga-L0 10.08.11 10:20
в Питере так же на надо идти к врачу,если собака остается в России.Какие могут быть проблемы? До след.прививки собака может жить по еу пасу,потом сделать местный,куда и будет внесена след.прививка,приклеен номер чипа.
Вы создаете проблемы сами себе,как я посмотрю.
NEW 10.08.11 14:59
в ответ olga020 10.08.11 14:32
Ну так хозяину собаки надо узнать, что ему потребуется если он поедет на поезде,самолете ,машине дальше.Но это уже его головная боль.И если ему надо он сам пойдёт в пункт отмечаться уже с собакой,взяв у вас все( доки,пас,сертификат),оформлять доки для дальнейшей поездки.Кстати,может ему и налог надо будет платить,пусть узнает.
NEW 10.08.11 18:00
ну бумажки ведь не на русском языке
Не много не в тему, у нас знакомый гоняет машины и вот на територии России его тормозят менты и просят какие то документы, я уже точно не помню какие. А у него небыло этой бумажки, ну думает попал. Пошёл в машину с умным видом "искать этот документ". Ну и вспомнил что у него в сумочке письмо с арбайтзамта валяется. Подаёт это письмо. Мент с умным видом посмотрел , сделал вид что читает. отдаёт обратно. И говорит, что можите ехать, у вас всё в порядке.
Так и таможеники видят бумажку на
не знакомом языке и думаю а вдруг получится бабла содрать.
К нам таможеники цеплялись из-за рассы. Мы летели из Челябинска с персом и экзоткой, у нас была справка из клуба. что кошки просто домашние, в племеном разведении не используются и ни какой цености для России не предстовляют. Так таможеник (не ветеренарный, простой) давай с нас требовать какую то справку с областного управления общества защиты животных. Давал нам три раза подумать (уходил. типо по делам). возрощаясь задавал всё один вопрос, "ну что будем дальше делать?". А я тоже дурку включила показываю ему справку с клуба и говорю, ну вот же у нас важный документ. В общем промурижил он нас полтора часа, там уже прибежали. начли кричать что он рейс задерживает. В общем так мы ему ни чего не заплатили. Он психанул и сказал что люди на ПМЖ не кошек тащят, а кастрюли, что кострюли нужнее.
в ответ Чертенка 10.08.11 10:51
В ответ на:
Они меня просто тупостью своей достали. Смотрят на документы, как баран на новые ворота, как будто в первый раз
Они меня просто тупостью своей достали. Смотрят на документы, как баран на новые ворота, как будто в первый раз
ну бумажки ведь не на русском языке
Не много не в тему, у нас знакомый гоняет машины и вот на територии России его тормозят менты и просят какие то документы, я уже точно не помню какие. А у него небыло этой бумажки, ну думает попал. Пошёл в машину с умным видом "искать этот документ". Ну и вспомнил что у него в сумочке письмо с арбайтзамта валяется. Подаёт это письмо. Мент с умным видом посмотрел , сделал вид что читает. отдаёт обратно. И говорит, что можите ехать, у вас всё в порядке.
К нам таможеники цеплялись из-за рассы. Мы летели из Челябинска с персом и экзоткой, у нас была справка из клуба. что кошки просто домашние, в племеном разведении не используются и ни какой цености для России не предстовляют. Так таможеник (не ветеренарный, простой) давай с нас требовать какую то справку с областного управления общества защиты животных. Давал нам три раза подумать (уходил. типо по делам). возрощаясь задавал всё один вопрос, "ну что будем дальше делать?". А я тоже дурку включила показываю ему справку с клуба и говорю, ну вот же у нас важный документ. В общем промурижил он нас полтора часа, там уже прибежали. начли кричать что он рейс задерживает. В общем так мы ему ни чего не заплатили. Он психанул и сказал что люди на ПМЖ не кошек тащят, а кастрюли, что кострюли нужнее.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 10.08.11 18:21

Положу ка я в сумочку пару-тройку писем!
В ответ на:
Ну и вспомнил что у него в сумочке письмо с арбайтзамта валяется. Подаёт это письмо.
Ну и вспомнил что у него в сумочке письмо с арбайтзамта валяется. Подаёт это письмо.

В ответ на:
Мент с умным видом говорит, что можите ехать, у вас всё в порядке.
Мент с умным видом говорит, что можите ехать, у вас всё в порядке.

Положу ка я в сумочку пару-тройку писем!

NEW 10.08.11 21:13
в ответ Филиппа 10.08.11 14:55
В Питере процесс немного иной. А вообще, вы по моему ни туда смотрите 
Вместе того чтобы дать человеку дельный обоснованный совет, (вы их и не можете дать т.к. мелочей и деталей не знаете) вы твердите "проблема получателя, головная боль получателя..".
Кстати, никакого налога платить не надо! Если не иметь при себе договора на куплю-продажу животного и заявить его как подарок или обмен между заводчиками (это уже по ситуации)
Вместе того чтобы дать человеку дельный обоснованный совет, (вы их и не можете дать т.к. мелочей и деталей не знаете) вы твердите "проблема получателя, головная боль получателя..".
Кстати, никакого налога платить не надо! Если не иметь при себе договора на куплю-продажу животного и заявить его как подарок или обмен между заводчиками (это уже по ситуации)