Вход на сайт
2 кролика вместе занимаются только сексом.
NEW 30.07.11 20:22
в ответ witte_ANGEL 25.07.11 12:22
30.07.11 20:34
в ответ witte_ANGEL 30.07.11 20:22
неужели вы их всё-таки ...выдрессировали?
вместе сидят...вроде мирно

недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)

NEW 30.07.11 21:01
в ответ Ona2006 30.07.11 20:34
да, на улице мирно,а если малой в домик залезет,большой его конкретно давит ,я на ночь малого под решотку сажаю,
а так-смотрю-вместе сидят,любовь,морковь,еще большой норовит всю жрачку скорей слопать,поэт. и кормлю мелкого под решоткой(а то тот ему покоя не даёт)
а так-смотрю-вместе сидят,любовь,морковь,еще большой норовит всю жрачку скорей слопать,поэт. и кормлю мелкого под решоткой(а то тот ему покоя не даёт)
NEW 31.07.11 17:46
в ответ LNata 31.07.11 15:02
он у меня диковатый(большой кролик),сейчас ко мне привык ,иногда даж в руки даётся(когда хочет ,чтоб его например,через забор перенесли,
как его к вету нести ,непредставляю,он сильный такой,его не удержишь даже,если начнёт брыкаться и царапаться.
пусть живёт,как его природа сделала,у них этип оползновения носят действ. не секс- характер,а типа-кто вдоме хозяин,или играют они так.
не дерутся хоть.
как его к вету нести ,непредставляю,он сильный такой,его не удержишь даже,если начнёт брыкаться и царапаться.
пусть живёт,как его природа сделала,у них этип оползновения носят действ. не секс- характер,а типа-кто вдоме хозяин,или играют они так.
не дерутся хоть.
NEW 31.07.11 18:04
Для этого существуют клетки-переноски. Но вы ведь уже решили все, вам способы не нужны. Природа домашних животных не делала, их люди модифицировали.
в ответ witte_ANGEL 31.07.11 17:46
В ответ на:
Для этого существуют клетки-переноски. Но вы ведь уже решили все, вам способы не нужны. Природа домашних животных не делала, их люди модифицировали.