Login
приму в дар(по разумной цене) котенка-девочку
1091
17.03.11 10:55
привет,
приму в дар котенка - девочку ..не для разведения или участия в различных выставках а для себя лично..паспорт и прочая аристократская атрибутика не обязательно. желательно короткошерстную-я понимаю что для многих это бизнес - продажа котят. или надо просто сходить в тирхайм и там взять ? спасибо за совет.
приму в дар котенка - девочку ..не для разведения или участия в различных выставках а для себя лично..паспорт и прочая аристократская атрибутика не обязательно. желательно короткошерстную-я понимаю что для многих это бизнес - продажа котят. или надо просто сходить в тирхайм и там взять ? спасибо за совет.
NEW 17.03.11 10:57
не забудь денежку прихватить, около 100 евриков
так просто в тирхайме животных не раздают
in Antwort hyperion 17.03.11 10:55
В ответ на:
или надо просто сходить в тирхайм и там взять
или надо просто сходить в тирхайм и там взять
не забудь денежку прихватить, около 100 евриков
так просто в тирхайме животных не раздают
NEW 17.03.11 11:05
Подождите немного, к лету будут много раздавать по объявлениям.
"Более важно знать то, куда идешь, чем попасть туда поскорее." (Мэйбел Ньюкамбер)
NEW 17.03.11 14:37
когда искала себе кошечку вет. врач не советовал из тирхайма брать
говорил что у многих психика и здоровье подорвано
думаю прав т.к. 5 лет назад сестра себе брала котика в тирхайме
хорошенький был, на вид здоровый
а через два дня понос и глаза загноились, катцензойще
лечили за их счёт правда, но котёнок умер
говорил что у многих психика и здоровье подорвано
думаю прав т.к. 5 лет назад сестра себе брала котика в тирхайме
хорошенький был, на вид здоровый
а через два дня понос и глаза загноились, катцензойще
лечили за их счёт правда, но котёнок умер
NEW 17.03.11 14:54
in Antwort nesnakomka@ 17.03.11 14:37
У меня совершенно противоположный опыт.
В приюте кошка была простерилизована, были сделаны основные прививки и в документах стояли отметки о регулярном осмотре ветврачом.
Кроме того, работники приюта подробно рассказывали о каждой кошке, в том числе и о проблемах - не только здоровья, но и поведения.
Глаза кошечке пришлось лечить, это да. Видно, принесла какую-то инфекцию с собой. Но в целом замечательная кошечка - крупная, ласковая, здоровая, с отменным аппетитом.
Поэтому обращаюсь ко всем, кто хочет иметь просто кошку, не обязательно конкретной породы: люди, сделайте доброе дело, подарите дом тем, кто волею людей же оказался в приюте.
Дайте животным из приюта шанс быть счастливыми и любимыми.
В приюте кошка была простерилизована, были сделаны основные прививки и в документах стояли отметки о регулярном осмотре ветврачом.
Кроме того, работники приюта подробно рассказывали о каждой кошке, в том числе и о проблемах - не только здоровья, но и поведения.
Глаза кошечке пришлось лечить, это да. Видно, принесла какую-то инфекцию с собой. Но в целом замечательная кошечка - крупная, ласковая, здоровая, с отменным аппетитом.

Поэтому обращаюсь ко всем, кто хочет иметь просто кошку, не обязательно конкретной породы: люди, сделайте доброе дело, подарите дом тем, кто волею людей же оказался в приюте.
Дайте животным из приюта шанс быть счастливыми и любимыми.

NEW 17.03.11 17:00
in Antwort golma1 17.03.11 14:54
ППКС!!!!!
ИМХО, если не считаете, что породистая кошка стоит столько денег, за сколько ее продают, то подарить тепло и любовь кошке из тирхайма - это самое то!
ИМХО, если не считаете, что породистая кошка стоит столько денег, за сколько ее продают, то подарить тепло и любовь кошке из тирхайма - это самое то!
Нет неправильных путей, есть смена курса :)!!!
NEW 17.03.11 17:50
Я когда -то взяла оооооочен, симпатного котенка из тирхайма.Оказался шизиком с напроч, снесенной психикой.С трудом избавилас, и то через несколко лет.Не советую из приюта.А сопли по-поводу ,,ПОДАРИТЕ ИМ ШАСТ,Е ,, за счет моих нервов-----не понимаю.Если уж брат, котовасика, то от проверенных родителей.На е-баее куча просто дареных беспородных котов.Сядте за комп. через месяц максимум найдете.
NEW 17.03.11 18:06
in Antwort kisaHH 17.03.11 17:50
А вы что думаете, по объявлениям мало котят с проблемной психикой? о_О Таких там не меньше, чем в тирхаймах. Потому как вяжут все что шевелится, не взирая на характер (а многие русские еще и "гордятся" /вот у меня какая кошка! зверь! любого порвет, слова ей не скажи!... возьмите котеночка?/). Живое существо- это всегда лотерея.
NEW 17.03.11 18:39
принимайте.
Уже ждем Вас за компом и мурлычим в предвкушении.
только транспортировка.

В ответ на:
приму в дар котенка - девочку ..
приму в дар котенка - девочку ..
принимайте.
Уже ждем Вас за компом и мурлычим в предвкушении.
только транспортировка.

NEW 17.03.11 20:18
in Antwort Bonita_liz 17.03.11 17:00, Zuletzt geändert 17.03.11 20:18 (Vallejo)
NEW 18.03.11 11:17
Мы брали в тирхаиме котенка,правда долго от них добивалис признания,что у них ест котята(они в отделном помещении не для посетителеи),потом когда выбрали - почти месяц ждали пока подрастет под присмотром врача,прививки и т.д. Навещат разрешали. Платили 80 евро. Уже 8 месяцев живет у нас(или мы у нее?). Психика и все осталное - без каких либо отклоннении,ну на гардину может ,конечно, иногда сиганутъ,потом извиняется ссылаяс на инстинкты. Из тирхаима уже приходили - проверяли условия содержания,прививки,глистогонные и т.д. Брали для души. Кошки у меня в доме жили всегда,породистые с документами и выставками.Сеичас уже нет времени етим заниматся.