Вход на сайт
что 'то?
16.03.11 18:40
у кота после кастрации, на животе такой круглый как шар, см 4 , так где был разрез. Были вчера у врача, кастрация была в пятницу....посмотрела....но было не так сильно, сказала нормальное явление, сделала укол антибиотиком. Чего делатЬ? что это...оно проходит?
в первые 3 дня не лизался, постоянно за ним следили, да и носит краген, длинный.
спасибо всем
в первые 3 дня не лизался, постоянно за ним следили, да и носит краген, длинный.
спасибо всем
NEW 16.03.11 18:49
в ответ dragon-fly 16.03.11 18:40
может нарывает...внутри?
недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)

NEW 16.03.11 19:00
в ответ Ona2006 16.03.11 18:49
незнаю, снаружи все выглядит хорошо. Шов на пузе очень большой, примерно 7 см. Почитала в интернете написано, может быть нарбенбрух, но так вчера когда были у врача она тоже видела, но было меньше. Она посмотрела... А сегодня я как ужидела, аш напугалась. А она у нас не работает, уже вечер, думаю, хоть просто позвоню узнать, может в больницу надо. А она сказала, это ждет до завтра...может быть аллергическая реакция на нитку....
Может такое быть? на что еще обратить внимание? что завтра у нее спросить?
Может такое быть? на что еще обратить внимание? что завтра у нее спросить?
NEW 16.03.11 19:06
в ответ dragon-fly 16.03.11 19:00
у кого-то недавно была ветка...про ждать...
а вдруг потом поздно будет?
а шов мягкий или?
тихонько недавлимать если,не больно?
я совсем не специалист...мож и ничего страшного правда...
а вдруг потом поздно будет?

тихонько недавлимать если,не больно?
я совсем не специалист...мож и ничего страшного правда...

NEW 16.03.11 19:43
в ответ dragon-fly 16.03.11 19:38
а вы
Чертенка спросите...она специалист.

NEW 16.03.11 21:17
У моего кота после кастрации было нагноение из-за отторжения шовной нити. Как сказала наша вет - крайне редкий случай, в её практике впервые. Но у нас не было никакой шишки, просто не заживало и гной сочился. Вылечили в итоге йод-дицерином, хотя до него и другие пробовали, но не помогало.
NEW 17.03.11 09:21
в ответ dragon-fly 16.03.11 18:40
это была кастрация кота крипторха?
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом

NEW 17.03.11 13:29
в ответ Doff 17.03.11 09:21
да его... она его смотрела во вторник, говорила хто разговаривала с каким то профессором, и сказала, что он говорит что бывают коты с одним яичком, но это отклонение. Говорит будем наблюдать, и след. узи она делает за свой счет, так как ей тоже интересно.
Сегодня побегу к врачу в 17.00. Сейчас с ним сын дома...
Сегодня побегу к врачу в 17.00. Сейчас с ним сын дома...
NEW 17.03.11 22:26
в ответ Чертенка 17.03.11 13:44
вроде ничего не разошлось, грыжи нет. Сделали рентген, она посмотрела какуюто мзшцу, говорит все цело. А швы все хорошо все заросли за 6 дней, вынула нитки. Сделала укол от аллергии, и отправила нас домой, сказала чтоб я ей если чего звонила и писала емайлы, черезнеделю если не будет улучшений с ней.
И все сделала за бесплатно, мне ей сувать деньги неудобно было, там посетители и тд. А как думаете удобно к остерн послать по почте ну там конфетки, а что еще можно?
И все сделала за бесплатно, мне ей сувать деньги неудобно было, там посетители и тд. А как думаете удобно к остерн послать по почте ну там конфетки, а что еще можно?
NEW 18.03.11 08:52
в ответ dragon-fly 17.03.11 22:26
Такие вещи часто бесплатно делаются (хоть и нельзя по закону), т.к. это не есть норма, что у кошки проблемы после операции.
Конфеты - вещььь хорошая, но их много приносят обычно :-)
У нас сааамым большим спросом пользуются самоиспеченные тортики :-)
Конфеты - вещььь хорошая, но их много приносят обычно :-)
У нас сааамым большим спросом пользуются самоиспеченные тортики :-)
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 18.03.11 10:18
а мою кошку после опперации даже накормили безплатно. Опперация прошла хорошо, в первый день отошла от наркоза, но вот есть не хотела, вернее хотела, но не ела. Я её повезла в ветклинику, думала вдруг что то не так. Оказалось всё в порядке, просто кошка видемо боялась есть. Вет врач, запихала ей в рот не много корма (Роял Канин, практически жидкий, название не помню), ну и кошка как налетела на этот корм, как будто её год не кормили, а не ела всего то сутки, вобщем почти всю баночку стрескала, остатки нам отдали с собой, поставили ещё укольчик с витаминчиком. И ни чего ветврач с меня не взяла.
Но я до сих пор с улыбкой вспоминаю, как нащша коша в незнакомом ей месте, сидя на операционом столе ела с огромным аппетитом и ни на кого даже внимание не обращала
. Точно говорят, голод не тётка.
в ответ Чертенка 18.03.11 08:52
В ответ на:
Такие вещи часто бесплатно делаются (хоть и нельзя по закону), т.к. это не есть норма, что у кошки проблемы после операции.
а мою кошку после опперации даже накормили безплатно. Опперация прошла хорошо, в первый день отошла от наркоза, но вот есть не хотела, вернее хотела, но не ела. Я её повезла в ветклинику, думала вдруг что то не так. Оказалось всё в порядке, просто кошка видемо боялась есть. Вет врач, запихала ей в рот не много корма (Роял Канин, практически жидкий, название не помню), ну и кошка как налетела на этот корм, как будто её год не кормили, а не ела всего то сутки, вобщем почти всю баночку стрескала, остатки нам отдали с собой, поставили ещё укольчик с витаминчиком. И ни чего ветврач с меня не взяла.
Но я до сих пор с улыбкой вспоминаю, как нащша коша в незнакомом ей месте, сидя на операционом столе ела с огромным аппетитом и ни на кого даже внимание не обращала

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!