Login
собаки для садистки
NEW 04.03.11 13:44
in Antwort """ФЕЯ""" 04.03.11 13:37
да нормальная бабушка, менталитет у неё национальный, под время подстроилась очень удачно, никому не вредит,
наоборот - столько целебных снадобий у неё!! А уж как это даётся ей - один Бог ведает, криминала я тут не увидела, и аудитория Малахова ей не судьи)))))))
наоборот - столько целебных снадобий у неё!! А уж как это даётся ей - один Бог ведает, криминала я тут не увидела, и аудитория Малахова ей не судьи)))))))
NEW 04.03.11 13:45
а Вы со второго и с третьего посмотрите, если зрение, конечно, позволяет.
in Antwort Knjazhna 04.03.11 13:37
В ответ на:
Да и вообще, крайне мерзкая баба с первого взгляда.
Да и вообще, крайне мерзкая баба с первого взгляда.
а Вы со второго и с третьего посмотрите, если зрение, конечно, позволяет.
NEW 04.03.11 13:46
с психическими отклонениями,
ей в закрытой лечебнице нужно быть, а она танцы отплясывает
in Antwort Knjazhna 04.03.11 13:37
В ответ на:
крайне мерзкая баба с первого взгляда.
крайне мерзкая баба с первого взгляда.
canis lupus romantically
NEW 04.03.11 13:50
а почему? если бабушка в 80 лет бодра и здорова (не будем щас говорить почему) это вас приводит в замешательство?
in Antwort micha207 04.03.11 13:46
В ответ на:
а почему? если бабушка в 80 лет бодра и здорова (не будем щас говорить почему) это вас приводит в замешательство?
NEW 04.03.11 13:50
in Antwort simbol1 04.03.11 13:45
А мне первого хватает - от неё негативной энергетикой так и прёт. Да и вообще, нормальный цивилизованный человек в наше время не способен убить животное. -мы живём не в средневековье, в магазинах всё продаётся, брать на душу грех нет никакой надобности абсолютно. И если человек на это всё таки идёт, значит он ненормален, ему это удовольствие доставляет просто. По ней плачет палата номер 6...
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 04.03.11 13:52

монстр Франкенштейна XXI века
in Antwort Knjazhna 04.03.11 13:50, Zuletzt geändert 04.03.11 13:56 (micha207)
В ответ на:
от неё негативной энергетикой так и прёт
от неё негативной энергетикой так и прёт

монстр Франкенштейна XXI века
canis lupus romantically
NEW 04.03.11 13:53
и далее от вас..мы живём не в средневековье
так кто в охоте на ведьм?
in Antwort Knjazhna 04.03.11 13:50
В ответ на:
А мне первого хватает - от неё негативной энергетикой так и прёт.
А мне первого хватает - от неё негативной энергетикой так и прёт.
и далее от вас..мы живём не в средневековье

так кто в охоте на ведьм?
NEW 04.03.11 13:55
про удовольствие вы сами придумали? Роза ничего такого не говорила в своем интервью.
in Antwort Knjazhna 04.03.11 13:50
В ответ на:
И если человек на это всё таки идёт, значит он ненормален, ему это удовольствие доставляет просто.
И если человек на это всё таки идёт, значит он ненормален, ему это удовольствие доставляет просто.
про удовольствие вы сами придумали? Роза ничего такого не говорила в своем интервью.
NEW 04.03.11 13:56
in Antwort simbol1 04.03.11 13:53
А причём тут ведьмы, я ей как раз таки никаких чудесных способностей не приписываю, в отличии от вас. Обычная мерзкая старая бабка-садистка, к тому сумасшедшая. Чтобы это почувствовать не надо никакими особыми способностями обладать.
NEW 04.03.11 13:59
.. да уж, способности оставим, и даже про подумать отложим.
in Antwort Knjazhna 04.03.11 13:56
В ответ на:
А причём тут ведьмы, я ей как раз таки никаких чудесных способностей не приписываю, в отличии от вас. Обычная мерзкая старая бабка-садистка, к тому сумасшедшая. Чтобы это почувствовать не надо никакими особыми способностями обладать.
.. да уж, способности оставим, и даже про подумать отложим.

NEW 04.03.11 13:59
in Antwort simbol1 04.03.11 13:55
Если человек любит мясо, он идёт в магазин и покупает его, а не ловит кого то и саморучно его убивает и расчленяет.Второй случай явно клинический, потому как если есть выбор (а магазины в Ленинградской области вроде ещё никто не отменял) то ни один нормальный человек сам не станет этим заниматься, только тот, кому это приятно.
NEW 04.03.11 14:03
in Antwort simbol1 04.03.11 13:59
А вы считаете, что она просто таки благотворитель и меценат?!
Добрая бабушка - она убивает собак и потрошит их с нежной улыбкой на лице...А если бы вашу собаку так на котлеты пустили?!

NEW 04.03.11 14:04
мне было лет 7-8, когда я была рядом с бабушкой, которая курицу на суп рубила.
Да, неприятное зрелище, я потом спрашивала еще, а почему она безголовая трепыхается, и почему так её ощипывать надо,
зачем макать в кипяток?????
Потом дед мой кроликов промеж ушей дубинкой лупил, я снова спрашивала - зачем так? они же плачут?
Мне поясняли -- будет мясо, будет доха тебе, детка. В магазинах всего не укупишь.
in Antwort Knjazhna 04.03.11 13:59
В ответ на:
Если человек любит мясо, он идёт в магазин и покупает его, а не ловит кого то и саморучно его убивает и расчленяет.Второй случай явно клинический, потому как если есть выбор (а магазины в Ленинградской области вроде ещё никто не отменял) то ни один нормальный человек сам не станет этим заниматься, только тот, кому это приятно.
мне было лет 7-8, когда я была рядом с бабушкой, которая курицу на суп рубила.
Да, неприятное зрелище, я потом спрашивала еще, а почему она безголовая трепыхается, и почему так её ощипывать надо,
зачем макать в кипяток?????
Потом дед мой кроликов промеж ушей дубинкой лупил, я снова спрашивала - зачем так? они же плачут?
Мне поясняли -- будет мясо, будет доха тебе, детка. В магазинах всего не укупишь.
NEW 04.03.11 14:05
in Antwort Knjazhna 04.03.11 14:03
мою собаку я держу под контролем, и вам того же желаю.
А бесконтрольность -- это естественный отбор, и бабушка Роза ему проводник.
А бесконтрольность -- это естественный отбор, и бабушка Роза ему проводник.
NEW 04.03.11 14:09
in Antwort simbol1 04.03.11 14:04
Вы на поправку "в наше время" обратили внимание? Сейчас купить можно всё необходимое для полноценного питания. Кура, кролятина, баранина...Дефицита больше нет, а значит и надобности в саморучном убийстве животного тоже.
04.03.11 14:12
in Antwort simbol1 04.03.11 14:05
В деревне собаки живут во дворах - любой может зайти и взять эту собаку. При этом она не бегает по улице, она не безнадзорна. Что, двор колючей провлокой обнести и ток пустить, чтоб не украли?! Я живу в квартире и конечно собака не имеет шансов быть украденой. но если бы был свой дом, что, её в мой собственный двор не выпускать?!
NEW 04.03.11 14:14
да , и обращаю ваше внимание тоже.
Вы как давно были самолично в Ленинградской области?
я - пару месяцев назад, и жила там года два как-то.
in Antwort Knjazhna 04.03.11 14:09
В ответ на:
Вы на поправку "в наше время" обратили внимание? Сейчас купить можно всё необходимое для полноценного питания. Кура, кролятина, баранина...Дефицита больше нет, а значит и надобности в саморучном убийстве животного тоже.
да , и обращаю ваше внимание тоже.
Вы как давно были самолично в Ленинградской области?
я - пару месяцев назад, и жила там года два как-то.
NEW 04.03.11 14:15
in Antwort Knjazhna 04.03.11 14:09
а саморучное или фром фактори, как то отличаются? если нет правил общих на охоту?
NEW 04.03.11 14:16
не надо домыслов.
Скажите, вот об этом было сказано хоть раз в передаче?
in Antwort Knjazhna 04.03.11 14:12
В ответ на:
В деревне собаки живут во дворах - любой может зайти и взять эту собаку. При этом она не бегает по улице, она не безнадзорна. Что, двор колючей провлокой обнести и ток пустить, чтоб не украли?! Я живу в квартире и конечно собака не имеет шансов быть украденой. но если бы был свой дом, что, её в мой собственный двор не выпускать?!
не надо домыслов.
Скажите, вот об этом было сказано хоть раз в передаче?