Login
что нельзя, но очень хочется
NEW 22.12.10 16:35
Мне очень интересно , что ваши четвероногие любимцы любят выклянчить из нашей человеческой еды ? Просьба борцов за "здоровое питание" не комментировать, в жизни не поверю , что в семье нет ни одного человека , который не дает что-то со стола. Моя собака обожает соленые огурцы , селедку , мандарины и капусту. А ваши ?
NEW 22.12.10 16:45
поверьте, это МЫ))) со стола НИКОГДА, а вот просто морковь, яблоки в миску - всегда пожалуйста!
in Antwort witalijaj 22.12.10 16:35
В ответ на:
в жизни не поверю , что в семье нет ни одного человека , который не дает что-то со стола.
в жизни не поверю , что в семье нет ни одного человека , который не дает что-то со стола.
поверьте, это МЫ))) со стола НИКОГДА, а вот просто морковь, яблоки в миску - всегда пожалуйста!
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 22.12.10 16:53
in Antwort kleo_0 22.12.10 16:45
Завидую , что есть сила воли и дисциплина , а я сдаюсь после 2 минут слезливых глазок и тихого поскуливания, конечно очень-очень крошечный кусочек , но все же вредное .
NEW 22.12.10 17:02
Моя из рук жрёт всё, вот буквально всё, даже то, что просто так бы даже не понюхала, недавно муж ей лук сунул, так она съела
Кот у нас кстати такой же был - со стола пёр всё без разбору, хоть свёклу, хоть кусок торта и даже сырой картофель, положишь ему это в миску - жрать не будет.Короче, глаза у них завидущие...
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 22.12.10 17:10
in Antwort Knjazhna 22.12.10 17:02
Моя так один раз умудрилась кусок лимона проглотить, хотя все отпугивающие средства для собак сделаны на основе цитрусовых.
NEW 22.12.10 17:17
Сырррррррр, котлеты, семечки, орехи, печенье. Если моя собака эти продукты унюхивает, нет спасенья от ее несчастных "голодных" глаз.
Первые года четыре собака выклянчивала (точнее, требовала) фрукты, сейчас их не ест.
Первые года четыре собака выклянчивала (точнее, требовала) фрукты, сейчас их не ест.
NEW 22.12.10 17:28
in Antwort Jugla-Jugla 22.12.10 17:17
За семечками и орехами , тоже на край света пойдет , интересно , это означает, что у совсем молодой собаки одни вкусы , а потом меняются. А что сейчас любит , только корм и все полезное ?
NEW 22.12.10 17:30
А нам и не нужна ни сила воли, ни дисциплины, правда у меня кошки Они сами есть не станут. Едят только сухой корм, ну иногда могут кусочик мяса помусолить, иногда просто играют. А коту так даже пыталась в рот положить, выплёвывает. на столе можно всё оставлять, даже не притронутся. Кот только любит сахаром играть, вот если не убрать, он начинает в сахарнице копать и раскидывать сахар по столу.
in Antwort witalijaj 22.12.10 16:53, Zuletzt geändert 22.12.10 17:32 (Gledi-mur)
В ответ на:
Завидую , что есть сила воли и дисциплина
Завидую , что есть сила воли и дисциплина
А нам и не нужна ни сила воли, ни дисциплины, правда у меня кошки Они сами есть не станут. Едят только сухой корм, ну иногда могут кусочик мяса помусолить, иногда просто играют. А коту так даже пыталась в рот положить, выплёвывает. на столе можно всё оставлять, даже не притронутся. Кот только любит сахаром играть, вот если не убрать, он начинает в сахарнице копать и раскидывать сахар по столу.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 22.12.10 17:43
in Antwort Gledi-mur 22.12.10 17:30
такая же фигня.Кот со стола ничего не возъмёт даже если и оченъ захочет,единственное на что он способен,так это попитъ воды да и то в мойке,в своей же миске лопает всё что ни кинъ,кроме рыбы.
NEW 22.12.10 17:45
В ответ на:
Мне очень интересно , что ваши четвероногие любимцы любят выклянчить из нашей человеческой еды ?
толъкпо мясное-мясо сырое,замаринованное,шинкен,колбасы,сметану...и всё.Мне очень интересно , что ваши четвероногие любимцы любят выклянчить из нашей человеческой еды ?
NEW 22.12.10 18:52
in Antwort прошлогоднийснег 22.12.10 17:45
Своим из "человеческой" еды покупаю говядину и курочку, варю без соли и специй, даю вместо корма. Очень любят риндшайбен, круглая косточка, а в середине ...не знаю как называется...вроде косточный мозг
или что то в этом роде, Родину продадут за такую косточку.
Со стола ничего не даем, бывает правда Лиливете обломится кусочек сыра, а Вильсон у нас такой, что ничего сразу есть не будет, вначале нюхать будет полчаса, а потом его еще уговорить нужно, реагируют на слово ням ням. Правда часто бывает так, что пока он реагирует, она уже слопала свою долю и принялась за его, разнюхает потом, но поздно доктор!
Со стола ничего не даем, бывает правда Лиливете обломится кусочек сыра, а Вильсон у нас такой, что ничего сразу есть не будет, вначале нюхать будет полчаса, а потом его еще уговорить нужно, реагируют на слово ням ням. Правда часто бывает так, что пока он реагирует, она уже слопала свою долю и принялась за его, разнюхает потом, но поздно доктор!
NEW 22.12.10 19:05
кошка лакала пиво,
ерделька-как пылесос ела-всё!
на даче ела зелёные огурцы,зажимала лапами и грызла
если давали пол-огурца повдоль разрезанные,(чтоб удобно грызть было)-выгрызала семечки.
овчар уважал сливки во всех видах,даже бабалю лизал.(потом увалился и уснул
)
овчар питался сухим кормом ,но всегда получал лакомство в виде шайбовой колбаски
слово-колбаска знал.
ну и за обедом он подлазил под руку,пускал слюни и страдал,пока не получал куски мяса,в том виде,в каком было приготовлено.
торт к дню рождения получал-со взбитыми сливками.(не весь,конечно,здоровый кусок)
ерделька-как пылесос ела-всё!
если давали пол-огурца повдоль разрезанные,(чтоб удобно грызть было)-выгрызала семечки.
овчар уважал сливки во всех видах,даже бабалю лизал.(потом увалился и уснул
овчар питался сухим кормом ,но всегда получал лакомство в виде шайбовой колбаски
слово-колбаска знал.
ну и за обедом он подлазил под руку,пускал слюни и страдал,пока не получал куски мяса,в том виде,в каком было приготовлено.
торт к дню рождения получал-со взбитыми сливками.(не весь,конечно,здоровый кусок)
NEW 22.12.10 19:07
Мои клубнику-землянику прямо с куста едят, только для них и садили. И шерри томатен, но где то прочитала, что вредно помидоры собакам, теперь не сажу.
in Antwort witte_ANGEL 22.12.10 19:05
В ответ на:
Мои клубнику-землянику прямо с куста едят, только для них и садили. И шерри томатен, но где то прочитала, что вредно помидоры собакам, теперь не сажу.
NEW 22.12.10 19:07
..представляю!!
наша Катуллка тоже ничего не лямзит, даже когда предлагаешь с рук какое-то поошрение.
но на стол может втихаря забраться, где вкусности (десерт в гостиннои), и играет, катает фрукты
и шуршит блестяшими обертками))
Ансуллка любит мандарины, сухофрукты, орехи - да. Бывает воровство из доступных мест шоколада
и пирожных
in Antwort Gledi-mur 22.12.10 17:30
В ответ на:
вот если не убрать, он начинает в сахарнице копать и раскидывать сахар по столу.
вот если не убрать, он начинает в сахарнице копать и раскидывать сахар по столу.
наша Катуллка тоже ничего не лямзит, даже когда предлагаешь с рук какое-то поошрение.
но на стол может втихаря забраться, где вкусности (десерт в гостиннои), и играет, катает фрукты
и шуршит блестяшими обертками))
Ансуллка любит мандарины, сухофрукты, орехи - да. Бывает воровство из доступных мест шоколада
и пирожных
NEW 22.12.10 19:10
in Antwort прошлогоднийснег 22.12.10 17:43
похожее поведение кошатины нашеи: за мясом - все ноги обовьет, изурчится вся))
Рыбу на дух не надо(
Рыбу на дух не надо(
NEW 22.12.10 19:18
я своей со стола никогда не даю,она не попрошайничает. иногда ей фисташки даю и хлеб (она очень любит).
NEW 22.12.10 19:23
in Antwort прошлогоднийснег 22.12.10 17:43
моя тоже со стола ничего не возьмёт,даже если одна дома останется и даже если муж открытый пакет с чипсами под журнальным столом оставит,то она их тоже не трогает.
NEW 22.12.10 19:30
Собака - с\ест, кошка разнесет все по квартире
in Antwort lesya-sunshine 22.12.10 19:23
В ответ на:
открытый пакет с чипсами под журнальным столом
открытый пакет с чипсами под журнальным столом
Собака - с\ест, кошка разнесет все по квартире
NEW 22.12.10 19:40
Я лично со стола ничего не даю, муж сдается..Самое интересное, что мо муж к еде относится трепетно, даже если я у него попрошу что-то из его тарелки мне не даст,а собаке сует куски постоянно.Если мой охламон стонет и тыркает меня носом,то не поленюсь встану и дам ему вкусняшку или пару шариков сухого корма.Мне кажется собакам диваннымх пород просто свойственно попращаничество как факт..А так мой жрет все!Даже лук сожрет, если в миску с мокрым кормом положить
NEW 22.12.10 20:18

оч. интересное!!
in Antwort chimpa 22.12.10 19:40
В ответ на:
Самое интересное, что мо муж к еде относится трепетно, даже если я у него попрошу что-то из его тарелки
Самое интересное, что мо муж к еде относится трепетно, даже если я у него попрошу что-то из его тарелки
оч. интересное!!
NEW 22.12.10 21:36
А что забыли глазки в кухне во время того, как хозяева едят? НЕфиг им там делать, пральна...
Чтоп даже не соблазнялись и не соблазняли...
in Antwort witalijaj 22.12.10 16:53
В ответ на:
я сдаюсь после 2 минут слезливых глазок и тихого поскуливания, конечно очень-очень крошечный кусочек , но все же вредное .
я сдаюсь после 2 минут слезливых глазок и тихого поскуливания, конечно очень-очень крошечный кусочек , но все же вредное .
А что забыли глазки в кухне во время того, как хозяева едят? НЕфиг им там делать, пральна...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 22.12.10 21:39
...у нас с летним грилем вечная проблема...стонут на расстоянии метра от гриля...могут натурально разрыдаться...
in Antwort kleo_0 22.12.10 16:45
В ответ на:
со стола НИКОГДА
со стола НИКОГДА
...у нас с летним грилем вечная проблема...стонут на расстоянии метра от гриля...могут натурально разрыдаться...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 22.12.10 21:46
Наша собака у нас (моих домашних) не попрошайничает-знает, что никто ничего со стола ей не даст. А вот на даче когда грилим с гостями, всегда найдётся "добрый человек" которому нашу собачку жалко и он ей то и дело со стола что-нибудь бросает
...Тех она уже знает кто ей даёт у того и попрошайничает...Ест почти всё...Пацаны иной раз не аккуратно едят-что-нибудь на пол падает и если это не сладость или сильно перчёно/солёно (очень редко бывает такая еда из-за детей), то даём ей подобрать. Ну или на даче...Там почти всё что с дерева или куста упало то и трескает-сливу, смородину, горох, огурцы, малину...Яблоки и помидоры не ест. А так из нашей еды даю ей курятину-иной раз сварю куринный суп, а мясо никто
кроме меня не ест, так ей даю. Сыр чуток даём очень редко, по праздникам. Ну или свежую птичью печень на рынке беру, то ей даю чуть-чуть...Даже наши ветеринар и собачий физиотерапевт сказали, что со стола иногда тоже можно давать(не всё, конечно). Собаки уже так долго с людьми живут и всё время отходы с людского стола получали, поэтому пищеварение уже перестроилось.
NEW 22.12.10 22:39
Моя Клео любит таскать ветчину из тарелки. Но не всякую. Только наисвежайшую, которая только что из мецки... если ветчина сутки пролежала в холодильнике - киса только фыркнет - кушаете, дескать, всякую гадость и пойдет по своим кошачим делам. А еще она у меня СОВСЕМ не пьет. Кушает только шебу и не пьет. Ни воды, ни молока... Вот уже 7 лет она с нами. Постоять под струйкой воды в раковине она может, но не пьет... хотя писает как слон :-)))
in Antwort Gledi-mur 22.12.10 17:30, Zuletzt geändert 22.12.10 22:45 (Флори)
В ответ на:
он начинает в сахарнице копать и раскидывать сахар по столу
а вы не замечали, что и с песочком в лотке кошки тоже так "играют" :-) шуршат себе песочком, выгребают его лапками на пол... вы поосторожней с сахарницей - вдруг кошарик туда по инерции написает :-)))он начинает в сахарнице копать и раскидывать сахар по столу
Моя Клео любит таскать ветчину из тарелки. Но не всякую. Только наисвежайшую, которая только что из мецки... если ветчина сутки пролежала в холодильнике - киса только фыркнет - кушаете, дескать, всякую гадость и пойдет по своим кошачим делам. А еще она у меня СОВСЕМ не пьет. Кушает только шебу и не пьет. Ни воды, ни молока... Вот уже 7 лет она с нами. Постоять под струйкой воды в раковине она может, но не пьет... хотя писает как слон :-)))
NEW 22.12.10 23:28
мой кот любит сыр, один раз спёр пиццу, и дёнер))))))
NEW 23.12.10 02:41
in Antwort witalijaj 22.12.10 16:35, Zuletzt geändert 23.12.10 03:20 (БелокураяЖози)
Кот ел помидоры, огурцы, лапшу, мороженое и ШОКОЛАДНЫЕ конфеты (прям из рук "вырывал", лапкой так нежненько в рот себе мою руку с конфеткой направлял :) ).
NEW 23.12.10 11:17
in Antwort БелокураяЖози 23.12.10 02:41
Ага, мороженое наша кошка тоже любит, только немецкое (русское отвергает), а ещё сыр "Saint Albray" и сгущёное варёное молоко. Даю со стола иногда - хоть и непедагогично
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 23.12.10 11:31
NEW 23.12.10 11:50
моя мелочь получает в миску овощи и фрукты (кроме винограда и картофеля), хит сезона на данный момент - хурма. У меня мама в гостях, у которой в России кошки (кстати, один из котов балдеет от маслин
), так вот она не привыкла тарелки высоко ставить и, забыв тарелку с нарезанной хурмой на диване, очень удивилась, увидев, что собак спер у неё кусманчик и схрумал его
со стола ничего не даем, пусть хоть упросится, ну и вообще все "допинги" только в урайне умеренных количествах.
со стола ничего не даем, пусть хоть упросится, ну и вообще все "допинги" только в урайне умеренных количествах.
NEW 07.01.11 01:45
in Antwort simbol1 22.12.10 20:18
кошка воду с миски не пьёт, только с прозрачного бокала оставленного около раковины для мытья посуды на кухне...
Женская народная мудрость: - Чего не помню . . . Того и не было.)))
NEW 07.01.11 17:10
in Antwort witalijaj 22.12.10 17:28
ой...вспомнила историю..давно это было. Стою я на остановке-жду автобус. На остановке сидит бабуля и торгует семечками. Подходит другая бабуля с милой такой собачкой. Диалог:
-дайте стаканчик семечек
берите два, оч. вкусные семечки-да, я не себе, вот моей собачульке, а два ей много-врач не разрешает...)))
Покупает семечки, тут же высыпает в уголке горку, собачка подбегает....и...слышится хруст/щелк....)))...через минуту-рядом лежит горка шелухи.!!!!
Собачка их действительно ЩЕЛКАЕТ...а не съедает....
Все, кто видел со смеху покатились...(в том числе и я)....))))
-дайте стаканчик семечек
берите два, оч. вкусные семечки-да, я не себе, вот моей собачульке, а два ей много-врач не разрешает...)))
Покупает семечки, тут же высыпает в уголке горку, собачка подбегает....и...слышится хруст/щелк....)))...через минуту-рядом лежит горка шелухи.!!!!
Собачка их действительно ЩЕЛКАЕТ...а не съедает....
Все, кто видел со смеху покатились...(в том числе и я)....))))
Прежде чем сжигать мосты, посмотри, на том ли ты берегу!!!
NEW 07.01.11 20:58
in Antwort witalijaj 22.12.10 17:28
Сейчас не откажется от печенья. Только кто ж ей даст?
По прежнему с удовольствием ест очищеннные семечки. Я замечаю, что они собаке на пользу идут.
Иногда получает мизерный кусочек тоста с мягким сыром (но без масла).
Стараюсь, чтобы собака получала какие-либо вкусняшки со стола крайне редко. Но все-таки иногда балую. Один-единственный раз дала на кончике мизинца взбитые сливки. У собаки от счастья глаза на переносицу съехались!
По прежнему с удовольствием ест очищеннные семечки. Я замечаю, что они собаке на пользу идут.
Иногда получает мизерный кусочек тоста с мягким сыром (но без масла).
Стараюсь, чтобы собака получала какие-либо вкусняшки со стола крайне редко. Но все-таки иногда балую. Один-единственный раз дала на кончике мизинца взбитые сливки. У собаки от счастья глаза на переносицу съехались!
NEW 07.01.11 21:01
я ничего не даю
раз в сто лет чайную ложку творога могу дать
всё остальное - табу и нефиг
В ответ на:
Просьба борцов за "здоровое питание" не комментировать, в жизни не поверю , что в семье нет ни одного человека , который не дает что-то со стола.
Просьба борцов за "здоровое питание" не комментировать, в жизни не поверю , что в семье нет ни одного человека , который не дает что-то со стола.
я ничего не даю
раз в сто лет чайную ложку творога могу дать
всё остальное - табу и нефиг
Я у себя ОДНА!!!
NEW 07.01.11 21:11
in Antwort PRINSESS 07.01.11 17:10
Животные такие смешные!
Наш пекинес ходил со мной в лес по ягоды, аккуратненько снимал губами с кустиков чернику и ел. Интересно было за ним наблюдать: он выбирал только определенные ягоды, наверно, самые сладкие.
NEW 07.01.11 21:31
Не ест со стола ничего! Зато каждый раз просит жалобным мяуканьем, когда мы кушаем. Муж исправно каждый раз даёт ему понюхать кусочек хлеба или колбасы, что сам в этот момент ест. Котейка нюхает и уходит. Единственное, может с пальца сметану слизнуть, а из своей миски уже не будет. В детстве ел сыр, сейчас уже нет.
NEW 08.01.11 11:35
У нас тоже только мой муж кошку подкармливает иногда со стола, если она просит. Обычно это либо кусочек колбасы (10 часть шайбочки) больше она не хочет, ну и йогурт уважает. Маленькая была, мы обратили внимание, что любит шоколад, мороженное, но перестали давать, когда узнали, что кошкам это вредно.
NEW 08.01.11 13:36
in Antwort chadushka 08.01.11 11:35
н.п.
мой далматин ест все что на улице валяется, после нового года пару дней кормить не надо было, выкопала все закуски, конфеты из под снега
я ему говорю-не сьешь свой обед-выброшу через балкон...тогда сьеш, потому что собака такая ты противная и что на улице тебе вкусней
мой далматин ест все что на улице валяется, после нового года пару дней кормить не надо было, выкопала все закуски, конфеты из под снега
я ему говорю-не сьешь свой обед-выброшу через балкон...тогда сьеш, потому что собака такая ты противная и что на улице тебе вкусней
NEW 08.01.11 15:07
in Antwort Jugla-Jugla 07.01.11 21:11
у нас ета ерделька малину так срывала и клубнику.
NEW 08.01.11 17:06
салат оливье на снегу по душе пришелся ?
in Antwort Tokia 08.01.11 13:36
В ответ на:
после нового года пару дней кормить не надо было, выкопала все закуски, конфеты из под снега
после нового года пару дней кормить не надо было, выкопала все закуски, конфеты из под снега
салат оливье на снегу по душе пришелся ?
NEW 09.01.11 13:26
Наш кот очень любит помимо всего:
Кукурузу из банки
Горошек
дыньку или арбуз (корки полизать)
комочек теста почему то требует
кальмары по настроению
Кукурузу из банки
Горошек
дыньку или арбуз (корки полизать)
комочек теста почему то требует
кальмары по настроению
NEW 09.01.11 17:20
К нам пришла соседка с ребёнком. Ребёнок жевал конфету. Конфета выпала изо рта. Так та глазом не моргнув сунула её в пасть нашей собаке
. Я завозмущалась, а она на меня смотрит невинными глазами и спрашивает "как так нельзя?". В-общем, пёс распробовал. Теперь ни одну конфету съесть спокойно нельзя. Только разворачиваешь фантик - он уже тут сидит и морду на колени - клянчит. Сначала пробовали шелест фантика заглушить "ааааа" или пением, не помогло
. Теперь, чтоб развернуть конфетку бежим в другую комнату и ам - сразу в рот. никакого удовольствия. 
09.01.11 17:41
in Antwort witalijaj 22.12.10 16:35, Zuletzt geändert 09.01.11 17:47 (Трампампусик)
а как не дать???
У меня собака и кошка....и как начну готовить, особенно если мясо режу. так окружат с двух сторон ....одна мурлыкает, второй поскуливает и сразу сдашься....
И даже когда кушаем, все равно перепадает кусочек, хотя я стараюсь, чтобы мы и животные одновременно ели, но с барского стола всегда вкуснее)))
Собака ест все, такое ощущение ему все равно что в рот попадет))) А вот кошенька наша очень любит лакс , утром чай не попить спокойно, только упаковочку с красным лаксом открываешь....а она уже тут как ту))) Знаю, соленое нельзя, но ей иногда перепадает))
а вот на столе уже ничего не оставишь, собака сьест все......а кошка только поиграется, особенно если оставишь нечаянно упаковку с пакетиками чая или вазочку с конфетами , не съест, но понадкусает! Поэтому вход в кухню только под присмотром!!))))
У меня собака и кошка....и как начну готовить, особенно если мясо режу. так окружат с двух сторон ....одна мурлыкает, второй поскуливает и сразу сдашься....
И даже когда кушаем, все равно перепадает кусочек, хотя я стараюсь, чтобы мы и животные одновременно ели, но с барского стола всегда вкуснее)))
Собака ест все, такое ощущение ему все равно что в рот попадет))) А вот кошенька наша очень любит лакс , утром чай не попить спокойно, только упаковочку с красным лаксом открываешь....а она уже тут как ту))) Знаю, соленое нельзя, но ей иногда перепадает))
а вот на столе уже ничего не оставишь, собака сьест все......а кошка только поиграется, особенно если оставишь нечаянно упаковку с пакетиками чая или вазочку с конфетами , не съест, но понадкусает! Поэтому вход в кухню только под присмотром!!))))
http://lines.photo-manual.ru/45099.png
NEW 10.01.11 23:22
in Antwort Лиля БЗик 09.01.11 17:20
мы тоже потеряли все прелести от сладенького или так чтоб что нибудь похрумкать у телевизора наш мопсяра следит за любым движением рук, но если мы сидим за обеденным столом сидит напротив и будет сопеть от злости наверное.
а раньше ел все фрукты сейчас еще подумает грушу слопать или нет, Абажает мандарины, помидоры, сыр (мне кажется я только подумаю что б кусочком сыра себя побаловать так он уже у моих ног, зараза . и что самое интересное --не могу отказать

а раньше ел все фрукты сейчас еще подумает грушу слопать или нет, Абажает мандарины, помидоры, сыр (мне кажется я только подумаю что б кусочком сыра себя побаловать так он уже у моих ног, зараза . и что самое интересное --не могу отказать
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
NEW 11.01.11 00:46
Все. Что бы я ни ела, что бы ни готовила, я должна дать коту косочек - не поест, так полижет и лапой по полу погоняет.
В ответ на:
Мне очень интересно , что ваши четвероногие любимцы любят выклянчить из нашей человеческой еды ?
Все. Что бы я ни ела, что бы ни готовила, я должна дать коту косочек - не поест, так полижет и лапой по полу погоняет.
NEW 11.01.11 00:47
Вот прям вчера кусок лимона выклянчил, сначала понюхал, а потом гонял по кухне.
in Antwort witalijaj 22.12.10 17:10
В ответ на:
Моя так один раз умудрилась кусок лимона проглотить,
Моя так один раз умудрилась кусок лимона проглотить,
Вот прям вчера кусок лимона выклянчил, сначала понюхал, а потом гонял по кухне.
NEW 26.01.11 19:10
Если своим предложить что-то из чаловеческой пищи, то они все съедят. Но поскольку мы стараемся их кормить правильно, то они просто караулят на кухне, когда кто-то что-то готовит, и если вдруг на пол что-нибудь падает - быстро сметают.
В качестве поощрения, иногда даю кусочек вареного белка, кусочек мандарина или яблока, некоторые овощи. Например, болгарский перец они едят с удовольствием.
В качестве поощрения, иногда даю кусочек вареного белка, кусочек мандарина или яблока, некоторые овощи. Например, болгарский перец они едят с удовольствием.
NEW 27.01.11 22:36
in Antwort bereza-22 10.01.11 23:22
Я свою тоже пытаюсь гонять , когда едим , но если что-то падает на пол, то у моей псины реакция молниеносная . А вчера она залезла в мою сумку и сьела там все мятные жевачки , я была на работе , муж рассказывал , что чуть не загрызла , когда он это обнаружил и пытался отобрать, когда собака щенком была , то на улице тоже все жевачки подбирала.
NEW 28.01.11 06:17
in Antwort witalijaj 27.01.11 22:36
Мой пёс тоже жвачку как-то пожевал, на свой ДР.
Еще однажды, на какой-то праздник, когда накрывали на стол, он залез мордой в тарелку с рыбой.
И один пёсик как-то стащил с бутерброда, лежавшего на столе последний ломтик колбасы.
А сегодня эти засранцы ночью развернули весь мусорник на кухне и понатаскали отходы в зал на ковер. Пикник, устроили, поннимаешь...
Еще однажды, на какой-то праздник, когда накрывали на стол, он залез мордой в тарелку с рыбой.
И один пёсик как-то стащил с бутерброда, лежавшего на столе последний ломтик колбасы.
А сегодня эти засранцы ночью развернули весь мусорник на кухне и понатаскали отходы в зал на ковер. Пикник, устроили, поннимаешь...
NEW 29.01.11 21:40
in Antwort Anfey 28.01.11 06:17
мой кот не ест ничего кроме корма, может потому , что мы его годовалого из тирхайма взяли? он там с мальства был.
а вот кошка.... та душу продаст за дыню, и ещё за фарш сырой, даю редко, она потом, простите, пукает, а так смешно оглядывается, ищет где воняет
зато кот любит зарах мяты. если жевательную резинку жуёшь или только зубы почистил, то он прям так и норовит в рот залесть.
в казахстане у меня была кошка , очень любида свежие грурцы с дачи и горошек из банки
а вот кошка.... та душу продаст за дыню, и ещё за фарш сырой, даю редко, она потом, простите, пукает, а так смешно оглядывается, ищет где воняет
зато кот любит зарах мяты. если жевательную резинку жуёшь или только зубы почистил, то он прям так и норовит в рот залесть.
в казахстане у меня была кошка , очень любида свежие грурцы с дачи и горошек из банки
NEW 30.01.11 13:01
in Antwort Anfey 28.01.11 06:17
моя кошка, как оказалось, любит форель горячего копчения
она со стола никогда ничего не таскала, а тут были гости,посидели,
поели, вышли покурить, а когда вернулись, кошка рыбу потрошит,
аж урчит от удовольствия
она со стола никогда ничего не таскала, а тут были гости,посидели,
поели, вышли покурить, а когда вернулись, кошка рыбу потрошит,
аж урчит от удовольствия
NEW 30.01.11 13:04
тоже был у меня знакомый котёнок, обожал свежие огурцы.
так смешно, я и не знала, что кошки могут фрукты-овощи есть
in Antwort madamka070 29.01.11 21:40
В ответ на:
у меня была кошка , очень любида свежие грурцы
у меня была кошка , очень любида свежие грурцы
тоже был у меня знакомый котёнок, обожал свежие огурцы.
так смешно, я и не знала, что кошки могут фрукты-овощи есть
NEW 30.01.11 18:28
вот это проблема,с хозяйских рук хоть яду все возьмет.
И эти просящие голодные глаза видеть просто невозможно,изолирую от греха ,потому как нельзя а выпросит а потом мне лечить.
И эти просящие голодные глаза видеть просто невозможно,изолирую от греха ,потому как нельзя а выпросит а потом мне лечить.
«Грубость - остроумие дураков». Андре Моруа
NEW 31.01.11 17:38
Эт точно.
А я на своей иногда прикалываюсь.
Она заявится на кухню, когда я готовлю, и клянчит - ЧЕГО НИБУДь из того, что я готовлю. Ей так и мяско перепадает, и грудка куриная, иногда печени малюсенький кусочек. Но иногда меня это достаёт и я ей вместо вкусностей даю понюхать сырого репчатого лука - я уже знаю, какая будет реакция. Она начинает трясти башкой и фыркать, ещё нос так смешно морщит, а я нарочито-удивлённо её спрашиваю: "Нет? Точно нет??? Ну смотри, нет так нет...."
in Antwort Raduga2009 30.01.11 18:28
В ответ на:
с хозяйских рук хоть яду все возьмет
с хозяйских рук хоть яду все возьмет
Эт точно.
А я на своей иногда прикалываюсь.
Она заявится на кухню, когда я готовлю, и клянчит - ЧЕГО НИБУДь из того, что я готовлю. Ей так и мяско перепадает, и грудка куриная, иногда печени малюсенький кусочек. Но иногда меня это достаёт и я ей вместо вкусностей даю понюхать сырого репчатого лука - я уже знаю, какая будет реакция. Она начинает трясти башкой и фыркать, ещё нос так смешно морщит, а я нарочито-удивлённо её спрашиваю: "Нет? Точно нет??? Ну смотри, нет так нет...."
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 31.01.11 17:46
как моя, с кухни когда готовишь только веником можно выгнать и то через минуту сидит на старом месте и гипнотезирует
in Antwort Diandra 31.01.11 17:38
В ответ на:
как моя, с кухни когда готовишь только веником можно выгнать и то через минуту сидит на старом месте и гипнотезирует
NEW 01.02.11 12:55
Наш котик не любит рыбу ни в каком виде,пробовали разную(конечно мякоть и без костей)-не любит и всё тут,даже не лижет.
Но зато компенсирует другими пищевыми *странностями*-причём ему только 9 месяцев и не знаешь какой подвох будет в следующий раз.
вчера,например,зашёл в зал очень довольным,я сразу пошла на кухню- на столе дети оставили пачку с мини мафинсами с ягодной начинкой- так он стащил один
и слопал вместе с тоненькой бумажкой-обёрткой( остатки её наплевал у выхода с кухни)
любит до ужаса оливки любого сорта,на завтрак предпочёл бы всему - йогурт-активия.(это не самое плохое)
на днях муж пил кофе в зале с молоком и сахаром-кот,пока никого не было- вылизал чашку до блеска, теперь как чует запах кофе-жмурится от удовольствия.
вобщем такие вот*аристократические* замашки
Но зато компенсирует другими пищевыми *странностями*-причём ему только 9 месяцев и не знаешь какой подвох будет в следующий раз.
вчера,например,зашёл в зал очень довольным,я сразу пошла на кухню- на столе дети оставили пачку с мини мафинсами с ягодной начинкой- так он стащил один
и слопал вместе с тоненькой бумажкой-обёрткой( остатки её наплевал у выхода с кухни)
любит до ужаса оливки любого сорта,на завтрак предпочёл бы всему - йогурт-активия.(это не самое плохое)
на днях муж пил кофе в зале с молоком и сахаром-кот,пока никого не было- вылизал чашку до блеска, теперь как чует запах кофе-жмурится от удовольствия.
вобщем такие вот*аристократические* замашки
NEW 01.02.11 13:41
in Antwort Diandra 31.01.11 17:38
я своему коту тоже бывает то лук, то апельсиновую корочку протягиваю
он сразу делает узкие глаза
"китайский кот"
а если корочку апельсина положить на диван, он с ней сражается
пинает лапой, пока она на пол не упадёт, а потом заталкивает под диван, чтобы не воняла
он сразу делает узкие глаза
а если корочку апельсина положить на диван, он с ней сражается
пинает лапой, пока она на пол не упадёт, а потом заталкивает под диван, чтобы не воняла
Я у себя ОДНА!!!
NEW 02.02.11 23:06
in Antwort Raduga2009 30.01.11 18:28
Моя собака как-то с удовольствием таблетку глистогона с рук сожрала. С таким удовольсвтем, будто ей лакомство какое дали, похоже, она не поняла, что это было.
NEW 02.02.11 23:59
in Antwort Флори 22.12.10 22:39
NEW 03.02.11 00:06
моя кошка со стола ничего не возьмет, разве что будет жутко голодная. Или это будет молоко - за него душу продаст - любит страшно, но даю очень редко.
Но когда я ем - постоянно даю ей понюхать каждый кусочек - иначе будет сидеть и страдать, а так понюхает и успокоится.
А когда только подобрали ее - ела все - воровала даже чипсы, хлеб, конфеты.
Мамина кошка Родину продаст за помидоры, кукурузу и дыню - мясо так не выпрашивает как просит эти продукты
Но когда я ем - постоянно даю ей понюхать каждый кусочек - иначе будет сидеть и страдать, а так понюхает и успокоится.
А когда только подобрали ее - ела все - воровала даже чипсы, хлеб, конфеты.
Мамина кошка Родину продаст за помидоры, кукурузу и дыню - мясо так не выпрашивает как просит эти продукты
"найкращий пастух баранячих отар - байрактар"