Вход на сайт
Персидские и экзоты
NEW 25.12.10 16:53
в ответ Fiona6 24.12.10 10:21
Девочки может кому-то пригодится.Вот ген.клиника в Австралии,которая делает анализы крови,ПКД и т.д. http://www.animalsdna.com/feline/ .Анализ ПКД стоит у них всего 26,- на одного животного+отправка конверта в Австралию.Для этого нужно заполнить формуляр и они пришлют палочки.Палочками помазюкать за щеками кота и отправить.Результат они сначала скидывают на имэйл,а потом присылают по почте.Всё очень просто и без стресса для животного ,и кровь не нужно сдавать.Для питомников скидки по-моему.
Как же люди жили раньше без инета....
Такая же клиника есть и в США ,но она подороже немного.Но дешевле,чем в Германии насколько я знаю.
Такая же клиника есть и в США ,но она подороже немного.Но дешевле,чем в Германии насколько я знаю.
NEW 26.12.10 09:38
в ответ test80 25.12.10 16:53
Уважаемые форумчане, хочу всех поздравить с наступающим Новым Годом!

Желаю всем здоровья . удачи, счастья и всегда иметь прекрасное настроение. Всех благ и благополучия. С Новым Годом!!!!!!

Чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса........ http// www.perserpadaluvi.de
NEW 26.12.10 16:53
Обязательно возьму себе на пользование эту ссылку, потому что когда я в июле делала своему коту анализы на ген.заболевания у нашего врача, то за сдачу крови и этот результат я платила 146€ на одного кота. Если не учитывать, что я лично сама ездила к врачу и таскала бедное животное. Лена, спасибо!!!!
В ответ на:
Девочки может кому-то пригодится.Вот ген.клиника в Австралии,которая делает анализы крови,ПКД и т.д. http://www.animalsdna.com/feline/ .Анализ ПКД стоит у них всего 26,- на одного животного+отправка конверта в Австралию.Для этого нужно заполнить формуляр и они пришлют палочки.Палочками помазюкать за щеками кота и отправить.Результат они сначала скидывают на имэйл,а потом присылают по почте.Всё очень просто и без стресса для животного ,и кровь не нужно сдавать.Для питомников скидки по-моему.
Обязательно возьму себе на пользование эту ссылку, потому что когда я в июле делала своему коту анализы на ген.заболевания у нашего врача, то за сдачу крови и этот результат я платила 146€ на одного кота. Если не учитывать, что я лично сама ездила к врачу и таскала бедное животное. Лена, спасибо!!!!
NEW 26.12.10 22:44
в ответ Eleniza66 26.12.10 16:53
Девочки сейчас эти лаборатории не так актуальны как было раньше.
Сейчас уже практически все добропорядочные заводчики имеет ПКД негатив тестированных животных или их предки уже тестированы.
А вот раньше в году так 2002-2003 я сама лично отправляла слюну моих кошек в Австралию,в то время ещё не у всех были проверенные животные.
Могу сказать что работают они четко,без заморочек. Но думаю пользуются теперь люди этим редко.
Мои например теперешние кошки уже в предках имеют ПКД негативные линии.
Сейчас уже практически все добропорядочные заводчики имеет ПКД негатив тестированных животных или их предки уже тестированы.
А вот раньше в году так 2002-2003 я сама лично отправляла слюну моих кошек в Австралию,в то время ещё не у всех были проверенные животные.
Могу сказать что работают они четко,без заморочек. Но думаю пользуются теперь люди этим редко.
Мои например теперешние кошки уже в предках имеют ПКД негативные линии.
Exotics and Persian Catteryhttp://eden-tuaron.de
27.12.10 00:06
Ну да у меня кот тоже же имеет тестированых предков,но доказательств нет у меня на руках.Хочу сама отправить.Заодно и вопрос .На что нужно ещё проверять кошек?На немецком форуме читаю,что на Leukose нужно обязательно проверить.
Так а я кошечку пока не нашла
,голубая с белым с Германии уже продана,у TeddyBears брид девочка с поинтом в корви и дороговато.Теперь вот вышла на этот питомник,они продают 3 кошек.http://www.atzelhof.de/Кто знает какая причина?
И ещё пожалуюсь немного.Резцы у нас поменялись.Теперь у Димы меняются клыки,достаточно неприятно для него.Новые уже лезут,а старые ещё сидят.Один нижний правда уже вот-вот выпадет.Везде читаю,что в это время нужно давать грызть что-то, наш котик не хочет грызть,больно видно ему.Стараюсь понемножку расшатывать сама другие клыки,чтобы операцию ещё делать не пришлось по удалению,а то молочные крепко сидят у него.Как ещё можно помочь котёнку?
Так а я кошечку пока не нашла
И ещё пожалуюсь немного.Резцы у нас поменялись.Теперь у Димы меняются клыки,достаточно неприятно для него.Новые уже лезут,а старые ещё сидят.Один нижний правда уже вот-вот выпадет.Везде читаю,что в это время нужно давать грызть что-то, наш котик не хочет грызть,больно видно ему.Стараюсь понемножку расшатывать сама другие клыки,чтобы операцию ещё делать не пришлось по удалению,а то молочные крепко сидят у него.Как ещё можно помочь котёнку?
NEW 27.12.10 08:41
в ответ TUARON CATTERY 26.12.10 22:44
Коту я делала сама здесь, по крови, столько форумов читала и забыла совсем про эти лаборатории, заплатила 90 евро. А вот у шиншилки родители тестированы,но у меня нет бумаг на руках, только председатель клуба это может подтвердить, так что для меня это ещё актуально.
NEW 27.12.10 15:08
в ответ Gledi-mur 27.12.10 14:34
Да, я понимаю, я просто хотела узнать ваши мнения о его качестве, если кот супер, то и кошечку к нему можно подобрать соответствующею.
Я сейчас просто смотрю и присматриваюсь, если найду что то супер качества, то возможно куплю. Я ведь первого кота купила по любви, не смотрела на его длинные ушки) а теперь уже надо с умом выбирать.
Я сейчас просто смотрю и присматриваюсь, если найду что то супер качества, то возможно куплю. Я ведь первого кота купила по любви, не смотрела на его длинные ушки) а теперь уже надо с умом выбирать.
NEW 27.12.10 15:36
в ответ аленушка:) 27.12.10 15:08
Аленушка, ну невозможно по трехнедельному котенку сказать что из него вырастет! тем более супер шоу...Сейчас котик весьма миленький ,а что дальше будет - неизвестно...Хотите быть уверенной в ушках и прочем - смотрите котят от 6 месяцев.
Сейчас этот колорный малыш кажется очень хорошеньким, а как будет дальше - покажет время.
Сейчас этот колорный малыш кажется очень хорошеньким, а как будет дальше - покажет время.
NEW 27.12.10 20:52
Девочки, подскажите пожалуйста, что за капсулы вводятся кошкам, чтобы они не ролились какое то время? это актуально кажется для всех, у кого дома есть и коты и коши. как предохраняете своих любимцев от нежелательных вязок, если они в одном доме? Может есть ссылки на грамотную информацию по этому вопросу. Подскажите пожалуйста!
NEW 28.12.10 13:17
в ответ test80 28.12.10 02:37
есть выход по проще, в зоомагазинах продают трусы для течных собак, подобрать размер и ни каких проблем, дырка для хвоста уже есть, а вот в боди ещё нужно дырку правельно сделать, я делал коту если надо он попадёт куда надо, были случаи уже у некоторых заводчиков, а в специальных трусах это не возможно. Они ещё и регулируются на пузе, можно посвободней сделать, а если великоваты, можно уменьшить. У нас с этими труселями только одна проблема, как только оденешь, кошке сразу надо в туалет, не уследишь навалит, вот и ходила по пятам за кошкой. А коту размерчик не подходит, пузо великовато.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 28.12.10 16:53
Лена это чипы Suprelorin,ставят как котам так и кошкам.Я сама ещё никому не ставила,но многие заводчики говорят что очень хорошо работает кошки не текут,коты успакаиваются.Единственное сроки действия не точные,у одних кошек год,у других больше.
Вот ссылка на инфо http://www.dogforum.de/ftopic64772.html
в ответ Eleniza66 27.12.10 20:52
В ответ на:
Девочки, подскажите пожалуйста, что за капсулы вводятся кошкам, чтобы они не ролились какое то время? это актуально кажется для всех, у кого дома есть и коты и коши. как предохраняете своих любимцев от нежелательных вязок, если они в одном доме? Может есть ссылки на грамотную информацию по этому вопросу. Подскажите пожалуйста!
Лена это чипы Suprelorin,ставят как котам так и кошкам.Я сама ещё никому не ставила,но многие заводчики говорят что очень хорошо работает кошки не текут,коты успакаиваются.Единственное сроки действия не точные,у одних кошек год,у других больше.
Вот ссылка на инфо http://www.dogforum.de/ftopic64772.html
Exotics and Persian Catteryhttp://eden-tuaron.de