Вход на сайт
У кого есть опыт с кошками ?
06.09.10 14:40
Это вам сами кошки сказали что они просто попку об ковёр вытерают? Вот хоть один из тех у кого вы видели это или слышали проверяли своих кошек в ветклинике? Здоровая кошка не будет на заднице по ковру ездить, если катается значит у неё там раздрожение, а это это либо глисты, либо восполение анального отверстия, либо восполение параанальных желез.
У меня тоже когда-то в детстве была собачка болонка, тоже на попке каталась, потом у неё клубок глистов вышел, лечили потом и собаку от глистов и меня, я с этой собачкой постоянно обнималась, целовалась. После лечения она больше на попке на каталась.
в ответ Flashdance 06.09.10 14:31
В ответ на:
я много раз слышала и видела, как кошки свой зад например об ковер вытирают
я много раз слышала и видела, как кошки свой зад например об ковер вытирают
Это вам сами кошки сказали что они просто попку об ковёр вытерают? Вот хоть один из тех у кого вы видели это или слышали проверяли своих кошек в ветклинике? Здоровая кошка не будет на заднице по ковру ездить, если катается значит у неё там раздрожение, а это это либо глисты, либо восполение анального отверстия, либо восполение параанальных желез.
У меня тоже когда-то в детстве была собачка болонка, тоже на попке каталась, потом у неё клубок глистов вышел, лечили потом и собаку от глистов и меня, я с этой собачкой постоянно обнималась, целовалась. После лечения она больше на попке на каталась.
Exotic Shorthair &
Perser
http://gledimur.repage7.de
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
http://gledimur.repage7.de
NEW 06.09.10 14:44
Действительно, странный какой-то там вет.... а может он и не вет совсем....
Надо же - и от глистов на попе не ездят и не мерзнут кошки... может он думает, что Германия единственная страна в мире и везде такой климат?... интересное образованьице у него..
Надо же - и от глистов на попе не ездят и не мерзнут кошки... может он думает, что Германия единственная страна в мире и везде такой климат?... интересное образованьице у него..
NEW 06.09.10 14:45
в ответ Gledi-mur 06.09.10 14:40
опять не соглашусь! это сами кошки сказали.. детский сад. но ладно, не будем ругаться. вот никогда не видела, что бы собаки вытирали свой зад об ковер, а для кошек я всегда слышала, это в норме. но опять же , все говорят по разному! и если вы заводчик, или разводите котят, а потом продаете, это не означает. что вы все знаете. я лучше с ветеринаром поговорю, чем задам тут тему! я уже поняла. кошки мне не говорили, я видела сама, и слышала от людей! а что у них глисты, и они попку чистят об ковер не просто так, это они вам тоже сказали? 

NEW 06.09.10 14:51
нет не кошки, обследование таких кошек показали
потому что кошкам каждые три месяца обследования не делают, даже простые осмотры, а раз им посовелтовали такое видемо есть причины. А прививки это не вытягивание денег - это профилактика заболеваний, которые можно принести с обувью с улицы. А какие вы имеете в виду "остальные прививки"?
В ответ на:
а что у них глисты, и они попку чистят об ковер не просто так, это они вам тоже сказали?
а что у них глисты, и они попку чистят об ковер не просто так, это они вам тоже сказали?
нет не кошки, обследование таких кошек показали

В ответ на:
почему выкачивание денег? кто вам сказал ? а остальные прививки не обдираловка ??
почему выкачивание денег? кто вам сказал ? а остальные прививки не обдираловка ??
потому что кошкам каждые три месяца обследования не делают, даже простые осмотры, а раз им посовелтовали такое видемо есть причины. А прививки это не вытягивание денег - это профилактика заболеваний, которые можно принести с обувью с улицы. А какие вы имеете в виду "остальные прививки"?
NEW 06.09.10 15:21
некоторые веты не продают глистогонное без того, чтобы посмотреть животное (простой осмотр), взвесить и тд
вот и получается "осмотр" 3-4 раза в год
в ответ Gledi-mur 06.09.10 14:51
В ответ на:
потому что кошкам каждые три месяца обследования не делают, даже простые осмотры
потому что кошкам каждые три месяца обследования не делают, даже простые осмотры
некоторые веты не продают глистогонное без того, чтобы посмотреть животное (простой осмотр), взвесить и тд
Today is the first day of the rest of your life.
NEW 06.09.10 15:51
Так это осмотр, а хозяйке ветке велено на обследование проходить
А про глистогоное вот что она пишит
Т.е. здесь речь идёт не о глистогонке.
Я беру глистогонное без кошек и тем более без котят, я начинаю глистогоное давать с 5 недель, котятки ещё без прививок и тащить их в вет клинику таких карапузов я не никогда не решусь. Я прихожу и говору что мне надо для котят, но у меня вет уже в курсе для каких котят и каких кошек, но я всё равно на всякий случай всех взвешиваю и говорю вес котят и вес взрослых.
В ответ на:
Так это осмотр, а хозяйке ветке велено на обследование проходить
В ответ на:
Но на обследование раз в три месяца, можно и в 4.
Но на обследование раз в три месяца, можно и в 4.
А про глистогоное вот что она пишит
В ответ на:
Ах да, он мне еще сказал, 4 раза в год надо делать Импфунг, и можно его спокойно покупать в аптеке.
. Ах да, он мне еще сказал, 4 раза в год надо делать Импфунг, и можно его спокойно покупать в аптеке.
Т.е. здесь речь идёт не о глистогонке.
Я беру глистогонное без кошек и тем более без котят, я начинаю глистогоное давать с 5 недель, котятки ещё без прививок и тащить их в вет клинику таких карапузов я не никогда не решусь. Я прихожу и говору что мне надо для котят, но у меня вет уже в курсе для каких котят и каких кошек, но я всё равно на всякий случай всех взвешиваю и говорю вес котят и вес взрослых.
NEW 06.09.10 17:50
К автору темы. Если Вы поняли все правильно, что сказал Вам ветврач, то я бы, на Вашем месте, его поменяла.
в ответ Flashdance 06.09.10 14:45
В ответ на:
вот никогда не видела, что бы собаки вытирали свой зад об ковер
Если не видели, то это не значит, что этого нет. Собаки точно так же ездят задами по коврам, полам, асфальту, траве и по тем же причинам, что и коты-глисты или забитые паранальные железы.вот никогда не видела, что бы собаки вытирали свой зад об ковер
К автору темы. Если Вы поняли все правильно, что сказал Вам ветврач, то я бы, на Вашем месте, его поменяла.
NEW 08.09.10 02:19
в ответ Flashdance 06.09.10 20:58
По поводу выкачки денег. Была вчера у вета с котятами на вторую прививку. Тычет мне в лицо брошурку, по которой грундиммунизирунг 4 раза через каждые 4 недели. Из них 3 раза с тольвудом!!! Угадайте, что я ему сказала

питомник сибирских кошек "Теремок"