Login
Выставочные клетки, декор и всё с ним связанное
NEW 27.08.10 15:43
in Antwort ivory-white 27.08.10 15:29
Девочки, спасибо за линки.
Едем в Celle 4-5.09
Едем в Celle 4-5.09
почему меня все любят? потому что, я есть кто я есть
NEW 27.08.10 15:45
in Antwort Alesch 26.08.10 22:15
NEW 27.08.10 16:10
in Antwort yarik9 26.08.10 22:57, Zuletzt geändert 27.08.10 16:10 (dellaros)
А на мой вкус на первой фотке это уже черезчур, перебор.. Для России может и нормально, но для здесь...нее.
Я была на двух выставках(как зритель) и не разу такое "буйство фантазии" или наподобие такого не видела. Чаще видела просто голые клетки с подстилкой.
А вот оформление клетки для тайской кошки по вашей ссылке на стр.2 очень понравилось. Интересная идея.
Вот у меня абессинцы. Считаются египетскими кошками(хотя совсем не оттуда). Уже думала как лучше породу преподнести по теме. Что, мне пирамиды в клетку ставить? Или оформить просто экзотически. Мои кошки относятся к группе экзотиш курцхаар.
Кстати, ещё вопросы возникли. Можно ли заранее узнать будет ли буфет на выставке. Или это как повезёт?
И ещё: клетки запираются? Если я одна буду и захочу отойти (в туалет или покурить), могу ли я заперетъ клетку, или надо кого-то из соседей просить присмотреть за кошками?
Я была на двух выставках(как зритель) и не разу такое "буйство фантазии" или наподобие такого не видела. Чаще видела просто голые клетки с подстилкой.
А вот оформление клетки для тайской кошки по вашей ссылке на стр.2 очень понравилось. Интересная идея.
Вот у меня абессинцы. Считаются египетскими кошками(хотя совсем не оттуда). Уже думала как лучше породу преподнести по теме. Что, мне пирамиды в клетку ставить? Или оформить просто экзотически. Мои кошки относятся к группе экзотиш курцхаар.
Кстати, ещё вопросы возникли. Можно ли заранее узнать будет ли буфет на выставке. Или это как повезёт?
И ещё: клетки запираются? Если я одна буду и захочу отойти (в туалет или покурить), могу ли я заперетъ клетку, или надо кого-то из соседей просить присмотреть за кошками?
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 27.08.10 17:05
in Antwort dellaros 27.08.10 16:10
клетки запираются, но лучше все-таки попросить соседей еще и присмотреть на всякий случай.
На то, как оформлены клетки судьи вообще не обращают внимание, т.к. смотрять они кошек не в клетках, а на столах. Декорации ( занавески) на мой взгляд нужны только для того, чтобы отгородиться от соседей, чтобы кошка не видела других животных и вела себя спокойнее. Ну может быть еще подчеркнуть окрас или цвет глаз животного.
На то, как оформлены клетки судьи вообще не обращают внимание, т.к. смотрять они кошек не в клетках, а на столах. Декорации ( занавески) на мой взгляд нужны только для того, чтобы отгородиться от соседей, чтобы кошка не видела других животных и вела себя спокойнее. Ну может быть еще подчеркнуть окрас или цвет глаз животного.
NEW 27.08.10 17:17
in Antwort ivory-white 27.08.10 17:05
NEW 27.08.10 18:16
Или чtо бы соседние коты не пЫсали, видела на последней выставке, как кот застолье кошатников мигом разогнал, хвостик поднял и все
in Antwort ivory-white 27.08.10 17:05
В ответ на:
чтобы отгородиться от соседей, чтобы кошка не видела других животных и вела себя спокойнее
чтобы отгородиться от соседей, чтобы кошка не видела других животных и вела себя спокойнее
Или чtо бы соседние коты не пЫсали, видела на последней выставке, как кот застолье кошатников мигом разогнал, хвостик поднял и все

DU bist unrockbar !!! (Die Ärzte)
NEW 27.08.10 18:43
in Antwort Fashion_Berlin 25.08.10 12:32
NEW 27.08.10 18:43
правильно, нефиг без него пить и есть
Хотя некоторым это по барабану, есть одна заводчица Майн-Кунов, так у неё всегда целый ряд её, много взрослых и море малышни, ну а малышня есть малышня - ест и какает, ест и какает, мы как-то попали с ними рядом, сидели спина к спине, ароматы были офигенные, наполнитель летел во все стороны, сидишь а в тебя наполнитель летит, хоть зонтик бери с собой
, а она тут же с бутериком во рту открывает клетку и чистит горшки. Я конечно не брезгливая, тоже перекусываю возле клетки, но так бы не смогла, держа в зубах бутерик выгребать кучи
.
in Antwort 3elenogla3aja20 27.08.10 18:16, Zuletzt geändert 27.08.10 18:45 (Gledi-mur)
В ответ на:
кот застолье кошатников мигом разогнал, хвостик поднял и все
кот застолье кошатников мигом разогнал, хвостик поднял и все
правильно, нефиг без него пить и есть

Хотя некоторым это по барабану, есть одна заводчица Майн-Кунов, так у неё всегда целый ряд её, много взрослых и море малышни, ну а малышня есть малышня - ест и какает, ест и какает, мы как-то попали с ними рядом, сидели спина к спине, ароматы были офигенные, наполнитель летел во все стороны, сидишь а в тебя наполнитель летит, хоть зонтик бери с собой

Exotic Shorthair & Perser
http://gledimur.repage7.de
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 27.08.10 18:51
in Antwort Gledi-mur 27.08.10 18:43
NEW 27.08.10 18:53
in Antwort dellaros 27.08.10 16:10
вашим красавицам однозначно надо восточный вариант!! без раздумий
если яркие краски, то минимум безделушек
а фотка с желтым восточным уклоном - сделана на выставке в Алма Ате. т е, там она была более чем уместна))
если яркие краски, то минимум безделушек
а фотка с желтым восточным уклоном - сделана на выставке в Алма Ате. т е, там она была более чем уместна))
NEW 27.08.10 19:10
in Antwort yarik9 27.08.10 18:53
Поэтому я и выбрала ярко-зелёный цвет. Это цвет востока. И борты(тесьму) делаю альтгольд. И всё, больше никаких цветов.
Деко хочу сделать немного сдержанным, элегантным, никаких рюшек, лишь "льюшийся" бархат.
Деко хочу сделать немного сдержанным, элегантным, никаких рюшек, лишь "льюшийся" бархат.

NEW 27.08.10 19:20
in Antwort 3elenogla3aja20 27.08.10 18:51
да уж лучше такое наблюдать, чем то как в России конкурентов травят. Когда такое прочитала оболдела
, что можно так поступить. Хотя при звёздной болезни, хозяева готовы на всё лижбы убрать конкуренцию.

NEW 27.08.10 19:24
in Antwort Gledi-mur 27.08.10 19:20
поэтому там приходят со своими клетками, а если в выставочных, то закрывают клетку со всех сторон, чтоб чего не набрызгали животным
я когда первый раз услышала, что травят конкурентов частенько... даже не поверила. жестоко это как-то слишком
я когда первый раз услышала, что травят конкурентов частенько... даже не поверила. жестоко это как-то слишком
Прежде чем говорить убедитесь,что ваш язык соединён с мозгом.
NEW 27.08.10 19:29
Где? Хочу тоже почитать, чтоб если что, вооружённой быть.
in Antwort Gledi-mur 27.08.10 19:20
В ответ на:
Когда такое прочитала оболдела
Когда такое прочитала оболдела
Где? Хочу тоже почитать, чтоб если что, вооружённой быть.

NEW 27.08.10 21:24
in Antwort dellaros 27.08.10 19:29
такое происходит в России. здесь ещё не слышала.
http://zoolife.com.ua/reviews247.html
В ответ на:
Месть конкурентов
«Два года назад мою кошку, победительницу Гран-при Royal Canin, отравили во время выставки. При вскрытии в крови животного обнаружились фенолосодержащие вещества», — делится Румянцева. «Два-три раза в год на выставках травят выдающихся животных, — комментирует фелинолог, эксперт международной категории, владелица питомника “Русские кошки” (американские керлы) Светлана Пономарева. — Однажды на выставке отравили двух моих котов, один из которых шел на титул лучшего в России. Я вызвала ветеринарку, их откачали. Кота я потом продала за границу — от греха подальше». «Я неделю убивалась по той отравленной кошке, — признается Румянцева. — Теперь выставляю животных в закрытых пластиковых клетках».
Месть конкурентов
«Два года назад мою кошку, победительницу Гран-при Royal Canin, отравили во время выставки. При вскрытии в крови животного обнаружились фенолосодержащие вещества», — делится Румянцева. «Два-три раза в год на выставках травят выдающихся животных, — комментирует фелинолог, эксперт международной категории, владелица питомника “Русские кошки” (американские керлы) Светлана Пономарева. — Однажды на выставке отравили двух моих котов, один из которых шел на титул лучшего в России. Я вызвала ветеринарку, их откачали. Кота я потом продала за границу — от греха подальше». «Я неделю убивалась по той отравленной кошке, — признается Румянцева. — Теперь выставляю животных в закрытых пластиковых клетках».
http://zoolife.com.ua/reviews247.html
Exotic Shorthair & Perser
NEW 27.08.10 21:39
in Antwort Nafi 27.08.10 19:24
Я тоже за то чтобы клетку защитить и со стороны буйных соседей * нам один раз посчастливилось иметь такого !!!
и со стороны зрителей великовозрастных детишек ,
который норовят пальчики в клетку и утю- тю -тю ,
если это продолжается в течении 3 - 10 часов , кошка определенно начинает нервничать .
и со стороны зрителей великовозрастных детишек ,
который норовят пальчики в клетку и утю- тю -тю ,
если это продолжается в течении 3 - 10 часов , кошка определенно начинает нервничать .
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
NEW 27.08.10 22:34
in Antwort Gledi-mur 27.08.10 21:24
Прочитала вашу ссылку. Неприятно...
Имею ввиду не отравление кошек, а сама статья. Только подсчёт денег.
Особенно вот это "понравилось"
:
Это шотландец пять тысяч евро?!?! Бред!!! Кто-нибудь такие цены за шотландца видел?
И вообще, сколько кошек надо иметь, чтобы 1000 котят в год иметь? Даже если отнять "алиментных". Я подсчитала: больше 150.
Вы верите(обращаюсь ко всем), что тётя Румянцева столько кошек имеет? Это уже как свиноферма. А на таких свинофермах не могут расти милые ласковые котята, как в статье описано.
ПС.Извиняюсь, что не по теме.
Имею ввиду не отравление кошек, а сама статья. Только подсчёт денег.
Особенно вот это "понравилось"

В ответ на:
Котята шоу-качества, потенциальные призеры выставок, стоят от 1000 до 2500 евро, а стоимость котенка топ-шоу-качества — до 5000 евро.
Котята шоу-качества, потенциальные призеры выставок, стоят от 1000 до 2500 евро, а стоимость котенка топ-шоу-качества — до 5000 евро.
Это шотландец пять тысяч евро?!?! Бред!!! Кто-нибудь такие цены за шотландца видел?
И вообще, сколько кошек надо иметь, чтобы 1000 котят в год иметь? Даже если отнять "алиментных". Я подсчитала: больше 150.

Вы верите(обращаюсь ко всем), что тётя Румянцева столько кошек имеет? Это уже как свиноферма. А на таких свинофермах не могут расти милые ласковые котята, как в статье описано.
ПС.Извиняюсь, что не по теме.
NEW 27.08.10 22:43
in Antwort dellaros 27.08.10 22:34
Если Моска, то может быть, если персы и экзоты там стоят от 1500€
27.08.10 22:53
in Antwort Gledi-mur 27.08.10 22:43
Одурели! И всё равно не поверю, что пять штук за вислоухих дают.
Интересно, а сколько же тогда моя порода стоит? Если учесть, что цены на мою породу раза в четыре больше, чем на персов.

Интересно, а сколько же тогда моя порода стоит? Если учесть, что цены на мою породу раза в четыре больше, чем на персов.

NEW 05.09.10 21:58
in Antwort Alesch 27.08.10 15:43
Ну вот мы и съездили
,
уф, дух бы перевести, уматались ......... хотя много и не работали.
Нам немного не повезло: в магазинчике при выставке не было клеенок или сеток, а я так надеялась. Купить в другом месте не успела.
Но народу было оооооочень мало, даже мне, не сведующей, показалось это необычно, а сторожили говорят, что такого еще не видели.
,
Но все же кошек было много.
Малявка наша получила: "лучшая в шоу", а Большой закрыл первый титул.

Сейчас буду потихоньку к след. выставке готовиться. Я сейчас уже "тертый калачик", знаю, что к чему

уф, дух бы перевести, уматались ......... хотя много и не работали.
Нам немного не повезло: в магазинчике при выставке не было клеенок или сеток, а я так надеялась. Купить в другом месте не успела.
Но народу было оооооочень мало, даже мне, не сведующей, показалось это необычно, а сторожили говорят, что такого еще не видели.

Но все же кошек было много.
Малявка наша получила: "лучшая в шоу", а Большой закрыл первый титул.

Сейчас буду потихоньку к след. выставке готовиться. Я сейчас уже "тертый калачик", знаю, что к чему

почему меня все любят? потому что, я есть кто я есть