Вход на сайт
куплю щенка француза
31.07.10 18:03
в ответ tatar HH 31.07.10 17:44
Спасибо, спасибо, цветов не надо
.
А если серьёзно, я- реалистка и практик, у самой такая собака с букетом болезней, когда видишь и слышишь, как твоя собака раздирает свою кожу от чесотки в клочья,то ночи становятся бессонными, и с ветеринатом ты на "ты".
У этих собак большая склонность к болезням кожи и дыхательных путей.
А если серьёзно, я- реалистка и практик, у самой такая собака с букетом болезней, когда видишь и слышишь, как твоя собака раздирает свою кожу от чесотки в клочья,то ночи становятся бессонными, и с ветеринатом ты на "ты".
NEW 31.07.10 18:10
а вот теперь скажите мне,родословная каким образом даёт защиту и гарантию на ЧЕСОТКУ??? где в подноготной указано про чесотку???? чесотка-инфекционное заболевание,передающаяся при контакте с больным животным.про дыхательные пути-если нет врождённых патологий,переданных предками,то это могут быть приобретённые болезни в процессе роста,простуда,аллерген. но вот как с родословной это связано....так и не смог понять. вы перечислили то,от чего родословная не обезопасит и не даёт гарантии на то,что собака не приобретёт их после рождения.
в ответ Bellajulia 31.07.10 18:04
В ответ на:
собака раздирает свою кожу от чесотки в клочья,то ночи становятся бессонными, и с ветеринатом ты на "ты".
собака раздирает свою кожу от чесотки в клочья,то ночи становятся бессонными, и с ветеринатом ты на "ты".
а вот теперь скажите мне,родословная каким образом даёт защиту и гарантию на ЧЕСОТКУ??? где в подноготной указано про чесотку???? чесотка-инфекционное заболевание,передающаяся при контакте с больным животным.про дыхательные пути-если нет врождённых патологий,переданных предками,то это могут быть приобретённые болезни в процессе роста,простуда,аллерген. но вот как с родословной это связано....так и не смог понять. вы перечислили то,от чего родословная не обезопасит и не даёт гарантии на то,что собака не приобретёт их после рождения.
NEW 31.07.10 18:15
в ответ Bellajulia 31.07.10 18:11
ну а заводить себе любимца,друга и надеяться,что всё будет беззаботно и безмятежно,что это принесёт одно удовольствие,тоже.......не очень умно. всегда будут какие-то проблемы,неприятности,но так сгущать краски,тоже не дело.

ну и про детей,дети не всегда твоя кровинка
но это же не мешает так же любить и заботиться о них.
NEW 31.07.10 18:25
в ответ tatar HH 31.07.10 18:15
Покупая любимца и друга с хорошей родословной Вам гарантирует, что хотя-бы АД у собаки не будет, такие собаки к вязке не разрешены. А "левые" заводчики хотят денег. Точка. А увечья после несчастных случаев-бывает, из-за это животину не любят меньше