Login
стаффорд как перевезти в германию
NEW 25.02.10 23:51
in Antwort lesya-sunshine 25.02.10 21:48
NEW 25.02.10 23:55
Да все "убийцы" и ослики крысы милейшие и ласковые псы. Мой крыс это котёнок, добрый и ласковый. Правда большой и тяжёлый с отвратительным, упрямым и в то же время добрым и покладистым характером...
in Antwort kleo_0 25.02.10 22:04
В ответ на:
сладкую булю нельзя сравнивать с мордой-кирпичём...
ослика с гладиатором, крысёнка с дур-машиной.
сладкую булю нельзя сравнивать с мордой-кирпичём...
ослика с гладиатором, крысёнка с дур-машиной.
Да все "убийцы" и ослики крысы милейшие и ласковые псы. Мой крыс это котёнок, добрый и ласковый. Правда большой и тяжёлый с отвратительным, упрямым и в то же время добрым и покладистым характером...

26.02.10 23:48
in Antwort Gledi-mur 25.02.10 19:05
Что касается "Убийц", то у меня, Вы может быть прочли, очень старый пес, ему 10 лет, резцы уже сточены. В среднем такая собака живет 8 -12 лет.
Все.что ему нужно- это поесть, поспать , да издали на других, себе подобных, полюбоваться. Мы прожили 10 лет в комунальной квапртире, где проживает несколько кошек, и, к счастью, всем хватило места. У меня много друзей приходит в гости, никто не боится, (колготки исключение), всех залюбит, принесет и выложит к ногам все, что в "норке" припрятоно. Несколько раз отдавала его нянечке, где он жил по несколько недель с другими собаками, правда, не крупных пород. Позволял есть и пить из своих мисок.
Все.что ему нужно- это поесть, поспать , да издали на других, себе подобных, полюбоваться. Мы прожили 10 лет в комунальной квапртире, где проживает несколько кошек, и, к счастью, всем хватило места. У меня много друзей приходит в гости, никто не боится, (колготки исключение), всех залюбит, принесет и выложит к ногам все, что в "норке" припрятоно. Несколько раз отдавала его нянечке, где он жил по несколько недель с другими собаками, правда, не крупных пород. Позволял есть и пить из своих мисок.
NEW 26.02.10 23:56
in Antwort nezabudka4 26.02.10 23:48
да не принимайте вы всё так близко к сердцу!
и просто игнорируйте подобные сообщения.
если бы вы знали,сколько я в свой адрес во время прогулок слышала.....
я на подобные фразы не обращаю внимания и вам советую!

и просто игнорируйте подобные сообщения.

если бы вы знали,сколько я в свой адрес во время прогулок слышала.....
я на подобные фразы не обращаю внимания и вам советую!

NEW 27.02.10 13:31
in Antwort nezabudka4 26.02.10 23:48
могу вас обрадовать, средняя продолжительность жизни собак в Г. среди наших знакомых - ротвейлер- 15лет, джек-рассел-16лет, Вест-хайленд-уайт-терьер,сосед, уже 17ть лет,жив ещё...помеси- 13-14лет легко..так что не укорачивайте век своему собакину..

кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 28.02.10 21:40
in Antwort kleo_0 27.02.10 13:31
Это Здорово! Я рада, что мой сладкий мальчик будет столько жить. Ко мне приезжает мама, будет пока с собакой жить.