Login
стаффорд как перевезти в германию
25.02.10 11:31
in Antwort Vlad666 24.02.10 23:59, Zuletzt geändert 25.02.10 12:55 (kleo_0)
отделите в голове у воспрошающей мух от котлет, плиз...она не понимает, что иметь стаффа в Германии не есть гордость, а есть проблема и весьма серьёзная и для хозяйки и для собаки...какие клубы? "рехнулись" совсем...первая полицейская машина, которая проедет мимо гуляющей девушки с такой мордой у собаки, да ещё и уши купированы, что более подчёркивает форму черепа ,как все тут считают-собаки-убийцы, остановится для проверки. Из личного опыта- весьма не приятно, когда фриц в полицейской форме наставляет в лоб твоей собаке пистолет...
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 25.02.10 13:35
А вы сами то как думаете, если в Германии эта порода запрещена.
in Antwort nezabudka4 24.02.10 22:18
В ответ на:
В Германии существуют клубы Стаффордов
В Германии существуют клубы Стаффордов
А вы сами то как думаете, если в Германии эта порода запрещена.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 25.02.10 17:26
in Antwort Gledi-mur 25.02.10 13:35
NEW 25.02.10 17:39
in Antwort lesya-sunshine 25.02.10 17:26
вы же сами параграф закона выставляли, что ввоз собак бойцовых пород запрещён. Я двумя руками за этот закон и очень рада что в нашем городе отсутствуют такие породы.
NEW 25.02.10 17:57
in Antwort Gledi-mur 25.02.10 17:39
почитайте внимательно хотя бы последнюю ссылку ещё раз !
а почему вы тогда в этой ветке пишете,если вам эта порода так не нравится?
В ответ на:
Я двумя руками за этот закон и очень рада что в нашем городе отсутствуют такие породы.
Я двумя руками за этот закон и очень рада что в нашем городе отсутствуют такие породы.
а почему вы тогда в этой ветке пишете,если вам эта порода так не нравится?
NEW 25.02.10 18:02
in Antwort lesya-sunshine 25.02.10 17:57
А мне интересно читать упёртость людей. По закону нельзя в возить собак бойцовых пород, а люди всё равно "как можно провезти, раскажите не легальные пути?"
NEW 25.02.10 18:10
in Antwort Gledi-mur 25.02.10 18:02
ну тогда приятного вам чтения!
а ещё лучше откройте отдельную ветку о том как вы не любите эту породу!

NEW 25.02.10 18:14
Разьяренная кошка намного опаснее разьяренного стаффорда. :-)
И покусы кошачьи опаснее собачьих.
Это так, для информации.
Списки опасных пород создавали непонятно как, лидеры по покусам в них вообще не присутствуют.
Надеюсь, что в скором будущем ситуация изменится (и наконец-то запретят бойцовых кошек :-) шутка)
И покусы кошачьи опаснее собачьих.
Это так, для информации.
Списки опасных пород создавали непонятно как, лидеры по покусам в них вообще не присутствуют.
Надеюсь, что в скором будущем ситуация изменится (и наконец-то запретят бойцовых кошек :-) шутка)
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 25.02.10 18:24
in Antwort lesya-sunshine 25.02.10 18:10
А зачем форум засарять, я здесь потусуюсь

NEW 25.02.10 19:03
in Antwort Чертенка 25.02.10 18:14
мы это уже проходили, кусали меня разъярёные кошки и не раз, я в России на выставкак стюрдом была. Ни чё, обработывала руки перекесью водорода, пару дней походила с повязками с мазью и забыла. А вот у дочери на лице шрамы от укуса собаки остались, хотя прошло уже 15 лет. А дочь подруги не может юбку выше колена одеть, после нападения собаки (доберман) ей делали операцию по пересадки кожи, собака ей просто повырывала куски мяса с ноги выше колена.
NEW 25.02.10 19:05
А какие это породы, чтоб обходить их стороной
В ответ на:
А какие это породы, чтоб обходить их стороной

NEW 25.02.10 20:40
in Antwort Gledi-mur 25.02.10 18:02
Вы знаете и собака может быть для людей как член семьи. Мы в ответе за тех, кого мы приручили. Что же из-за того, что порода не та, бросать любимое животное. Не говоря о том, что собаки смену хозяев очень тяжело переживают.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 25.02.10 20:43
Не везде. У меня с булем проблем вообще нет. И с ментами с местными встречались на прогулке. Спросили не холодно ли псине с такой короткой шёрсткой зимой и пошли дальше...
Значит он идиот.
in Antwort kleo_0 25.02.10 11:31
В ответ на:
она не понимает, что иметь стаффа в Германии не есть гордость
она не понимает, что иметь стаффа в Германии не есть гордость
Не везде. У меня с булем проблем вообще нет. И с ментами с местными встречались на прогулке. Спросили не холодно ли псине с такой короткой шёрсткой зимой и пошли дальше...
В ответ на:
Из личного опыта- весьма не приятно, когда фриц в полицейской форме наставляет в лоб твоей собаке пистолет
Из личного опыта- весьма не приятно, когда фриц в полицейской форме наставляет в лоб твоей собаке пистолет
Значит он идиот.
NEW 25.02.10 20:43
Согласна. Думаю потому что исконно немецкие породы там наверно на самом верху обитают. Не удивлюсь, если таксы в топ файв ошиваются.
В ответ на:
Списки опасных пород создавали непонятно как, лидеры по покусам в них вообще не присутствуют
Списки опасных пород создавали непонятно как, лидеры по покусам в них вообще не присутствуют
Согласна. Думаю потому что исконно немецкие породы там наверно на самом верху обитают. Не удивлюсь, если таксы в топ файв ошиваются.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 25.02.10 20:44
Началось...
В ответ на:
Началось...

NEW 25.02.10 21:48
да не началось,а продолжается.
вспомните что было в ветке "Собаки бойцовых пород" !
in Antwort Vlad666 25.02.10 20:44
В ответ на:
Началось...
Началось...
да не началось,а продолжается.

вспомните что было в ветке "Собаки бойцовых пород" !

NEW 25.02.10 22:04
in Antwort Vlad666 25.02.10 20:43, Zuletzt geändert 25.02.10 22:14 (kleo_0)
сладкую булю нельзя сравнивать с мордой-кирпичём...
ослика с гладиатором, крысёнка с дур-машиной..
это я любя...
люблю я из всех!!!..и осликов и "убийц"

ослика с гладиатором, крысёнка с дур-машиной..

кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 25.02.10 22:16
in Antwort lesya-sunshine 25.02.10 21:48
NEW 25.02.10 22:43
in Antwort kleo_0 25.02.10 22:16
спасибо большое!
обязательно чмокну!
вы свою красавицу от меня тоже поцелуйте .

она на фото в профиле,я правильно поняла?
мне ваш фотоальбом очень понравился.

вы свою красавицу от меня тоже поцелуйте .

она на фото в профиле,я правильно поняла?
мне ваш фотоальбом очень понравился.