Вход на сайт
Фотографии для тех, кто помог Моцарту
10.02.10 21:57
Ветка закрыта 21.02.10 14:34 (golma1)
Здравствуйте!
Когда я открывала посты на тему случившегося несчастья с моим котом Матвеем-Моцартом, то принципиально не собиралась ставить его актуальные фотографии. Вы ведь бы не хотели, чтобы вас больного и увечного разглядывали сотни глаз? Но после того, что я прочитала о себе в комментариях к своему второму посту, я изменила решение.
Да, я попросила о помощи. Это преступление? Я попросила не сразу, потому что врач меня уверял, что на выздоровление понадобится 20-30 дней. Фотографии в клинике сделаны сегодня, 10-го февраля, на 18-й день после ЧП. Разве похоже на то, что через 2 дня кот будет здоров? Нет.
А теперь представьте себя в похожей ситуации. Вы впервые в жизни публично обращаетесь за помощью, потому что на данный момент другого выхода нет. Обращаетесь к соотечественникам. И что вы получаете взамен? Подозрения, расследования, оскорбления. Конечно, мы с котом в сговоре: он калечит лапы, я попрошайничаю и складываю деньги в матрас.
Я обращаюсь к тем, кто по-человечески отнесся к моему горю и помог нам с котом. Эти фотографии для вас. Я вас не обманывала. Нам с Матвеем просто очень тяжело. Спасибо вам за поддержку!
Для тех, кто считает мои деньги и злословит в моей адрес, сообщаю, что по состоянию на 10-е февраля в клинику не поступило ни цента. Может быть, переводов не будет и вовсе. Тогда вы останетесь в большинстве....К сожалению.
Когда я открывала посты на тему случившегося несчастья с моим котом Матвеем-Моцартом, то принципиально не собиралась ставить его актуальные фотографии. Вы ведь бы не хотели, чтобы вас больного и увечного разглядывали сотни глаз? Но после того, что я прочитала о себе в комментариях к своему второму посту, я изменила решение.
Да, я попросила о помощи. Это преступление? Я попросила не сразу, потому что врач меня уверял, что на выздоровление понадобится 20-30 дней. Фотографии в клинике сделаны сегодня, 10-го февраля, на 18-й день после ЧП. Разве похоже на то, что через 2 дня кот будет здоров? Нет.
А теперь представьте себя в похожей ситуации. Вы впервые в жизни публично обращаетесь за помощью, потому что на данный момент другого выхода нет. Обращаетесь к соотечественникам. И что вы получаете взамен? Подозрения, расследования, оскорбления. Конечно, мы с котом в сговоре: он калечит лапы, я попрошайничаю и складываю деньги в матрас.
Я обращаюсь к тем, кто по-человечески отнесся к моему горю и помог нам с котом. Эти фотографии для вас. Я вас не обманывала. Нам с Матвеем просто очень тяжело. Спасибо вам за поддержку!
Для тех, кто считает мои деньги и злословит в моей адрес, сообщаю, что по состоянию на 10-е февраля в клинику не поступило ни цента. Может быть, переводов не будет и вовсе. Тогда вы останетесь в большинстве....К сожалению.
NEW 10.02.10 22:01
в ответ Iren_ 10.02.10 21:59
NEW 10.02.10 23:54
в ответ Iren_ 10.02.10 22:04
NEW 15.02.10 18:53
в ответ Una10 10.02.10 23:54
Спасибо вам!!! Выкладываю еще одну фотографию...она прикольная и на ней Матвей такой непосредственный, какой есть :) В подарок Вам и всем, кто не остался равнодушен
NEW 17.02.10 07:08
в ответ Iren_ 10.02.10 21:59
Желаю вам выздорвления,первых постингов не читала к сожелению.Хотя я бы не сомневалас,что кот выживет.У моей собаки история похуже была.Там машина на лапе тормозила и сняла ему всю кожу,ничего все лапы на месте.А для кота всё также заживёт как на собаке.Удачи вам.
Nobody is perfect!
NEW 18.02.10 13:34
в ответ Iren_ 15.02.10 18:53
Спасибо всем, кто не оставляет нас с Матвеем в беде. Мы стараемся выздоравливать, но что-то идет не так. Сегодня утром я побывала на приеме у "человеческого" доктора, показала ей фотографии раны Матвея. В отличие от кошачьих докторов, наша доктор очень забеспокоилась. Она полагает, что у Матвея очень высок риск заражения крови, что рана гниет и что нужно срочно принимать действенные меры, иначе ... летальный исход. Она выписала нам мазь, которая вычищает раны от гноя. Ее пришлось долго по городу искать, но мы нашли. Через 2 часа идем менять повязку к кошачьему доктору. Я буду его просить эту мазь применить. Посмотрим, что он скажет.
NEW 18.02.10 18:05
в ответ Iren_ 18.02.10 13:34
Поменяйте пожалуйста клинику, а то совсем будет худо Вашему котику.
Вот адрес клиники в которой могут помочь,
Доктор Крескен человек с большой буквы
Tierärztliche Klinik für Kleintiere am Kaiserberg
Dr. Saers Dr. Klesty Dr. Kresken Dr. Bausch
Wintgensstraße 81-83
47058 Duisburg
T 0203 - 30537-0
F 0203 - 342979
E kontakt@tierklinik-kaiserberg.de
I www.tierklinik-kaiserberg.de
Желаю Моцарту побыстрей выздоровить
Вот адрес клиники в которой могут помочь,
Доктор Крескен человек с большой буквы
Tierärztliche Klinik für Kleintiere am Kaiserberg
Dr. Saers Dr. Klesty Dr. Kresken Dr. Bausch
Wintgensstraße 81-83
47058 Duisburg
T 0203 - 30537-0
F 0203 - 342979
E kontakt@tierklinik-kaiserberg.de
I www.tierklinik-kaiserberg.de
Желаю Моцарту побыстрей выздоровить
NEW 18.02.10 18:11
в ответ aglowald 18.02.10 18:05
На фотографиях все не так страшно. Нормальный процесс заживления.
Заражения крови у кошек не бывает.
Я думаю, что кот получает или получал антибиотик??
У людей все происходит по другому.
Заживление пойдет быстрее, как только коту снимут повязку (и оденут воротник! чтобы он не разлизывал рану).
Менять клинику сейчас уже поздно,... Все уже практически позади.
Заражения крови у кошек не бывает.
Я думаю, что кот получает или получал антибиотик??
У людей все происходит по другому.
Заживление пойдет быстрее, как только коту снимут повязку (и оденут воротник! чтобы он не разлизывал рану).
Менять клинику сейчас уже поздно,... Все уже практически позади.
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 18.02.10 22:25
в ответ Чертенка 18.02.10 18:11
Воротник у нас уже есть! Прикольная штука. Матвея в ней сразу Космонавтом прозвали.
Фото выложены не все. Есть у нас места и пострашнее...
Я не доктор - за что купила, за то и продала, - но я сомневаюсь, что у котов не бывает сепсиса. Если есть кровь, то может быть и заражение. В любом случае сегодняшняя встряска пошла на пользу , потому что я встряхнула и клинику. Скандалить не пришлось :))) Все было вежливо и почти без слов. Бегали вокруг Матвея, как миленькие. и хауптдоктор тоже. Еще раньше я потребовала, чтобы у нас был только один лечащий врач, а то первую неделю мы побывали почти у всех докторов на приеме. Я выбрала того доктора, который кота оперировал, когда случилось ЧП. Проблематично в выходные, когда есть только 2 дежурных доктора. Но я, уже зная их, могу выбирать из двух зол меньшее.
Я, наверное, соглашусь, что клинику менять уже поздно. Сейчас многое зависит от организма Матвея, насколько быстро он сможет восстановить лапу. И вот тут что-то непонятное. Даже доктор сегодня заметил, что кот какой-то не такой, что ему тяжело. Кота и слушали, и щупали, поставили какой-то болючий укол... если до завтра кот не повеселеет, будем делать анализ крови. Но мне кажется, что Матвей тоже устал от своей болячки и у него просто депрессия. Или ее у котов тоже не бывает?
Фото выложены не все. Есть у нас места и пострашнее...
Я не доктор - за что купила, за то и продала, - но я сомневаюсь, что у котов не бывает сепсиса. Если есть кровь, то может быть и заражение. В любом случае сегодняшняя встряска пошла на пользу , потому что я встряхнула и клинику. Скандалить не пришлось :))) Все было вежливо и почти без слов. Бегали вокруг Матвея, как миленькие. и хауптдоктор тоже. Еще раньше я потребовала, чтобы у нас был только один лечащий врач, а то первую неделю мы побывали почти у всех докторов на приеме. Я выбрала того доктора, который кота оперировал, когда случилось ЧП. Проблематично в выходные, когда есть только 2 дежурных доктора. Но я, уже зная их, могу выбирать из двух зол меньшее.
Я, наверное, соглашусь, что клинику менять уже поздно. Сейчас многое зависит от организма Матвея, насколько быстро он сможет восстановить лапу. И вот тут что-то непонятное. Даже доктор сегодня заметил, что кот какой-то не такой, что ему тяжело. Кота и слушали, и щупали, поставили какой-то болючий укол... если до завтра кот не повеселеет, будем делать анализ крови. Но мне кажется, что Матвей тоже устал от своей болячки и у него просто депрессия. Или ее у котов тоже не бывает?