Login
кот принес блох.теперь вот прыгают и кусают меня кто поможет советом
NEW 26.01.10 10:13
in Antwort klassnija 26.01.10 09:03
Бомбы действуют полгода, через 24 часа нужно все пропылесосить и мешок выкинуть (или помыть пылесос, смотря какой), в доме блох больше не будет, я бы еще раз обработала кота через 4 недели Фронтлайном.
NEW 26.01.10 12:47
in Antwort molma 26.01.10 10:13
а мне ветеринар сказала через 10 дней еще бомбы поставить.а в аннотации сказано что время воздействия 5 месяцев.во первых страшно=все таки трое деток дома а при таком морозе 1 час(так там написано) поддряд проветривать просто нереально.я и так Так старалась что застудила всю квартиру.во вторых что душой кривить=накладно тем более если это как я поняла не нужно.фронтлайном обработа обязательно.оказывается мне этот гель знаком=я им от клещей кота мазала.
П,С, вы не представляете какое умиротворение сейчас у кота=раньше бегал туда сюда(видимо жрали его) а сейчас спит со всерашнего полдника=поест и опять спать.морда блаженная!!!!
только вот боюсь что он в туалет не ходит.
П,С, вы не представляете какое умиротворение сейчас у кота=раньше бегал туда сюда(видимо жрали его) а сейчас спит со всерашнего полдника=поест и опять спать.морда блаженная!!!!
NEW 26.01.10 15:14
in Antwort klassnija 26.01.10 12:47
NEW 26.01.10 18:02
in Antwort klassnija 23.01.10 17:00
не поверю
у кошек и собак другие блохи, они к людям не приставают, вообще и никогда
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
NEW 26.01.10 18:30
in Antwort virage 26.01.10 18:02
а какие к людям приставают и расносят чуму даже до теперешнего времени?
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 26.01.10 18:44
in Antwort Kelly2003 26.01.10 18:30
судя по тому, что написано на википедии, блохи, которые переносят чуму, кусаются с голодухи
потому что у них закупорен зоб микробами и кровь не поступает в желудок
потому что у них закупорен зоб микробами и кровь не поступает в желудок
Я у себя ОДНА!!!
NEW 26.01.10 20:16
ветврач сказала что еще как кусаются и именно кошачьи.она под микроскоп клала и определила.сказала что ее тоже кусали причем только её одну
NEW 26.01.10 21:17
а не нужно верить. достаточно почитать, что пишут те, кто знает. Блохи с собак и кошек на людях не живут, но кусать ещё как кусают..
В ответ на:
а не нужно верить. достаточно почитать, что пишут те, кто знает. Блохи с собак и кошек на людях не живут, но кусать ещё как кусают..
NEW 27.01.10 03:27
in Antwort Пятницa 26.01.10 18:44
а чуму-то где то подцепили! недавно смотрела передачу про редкии случаи зараххения чумои в сша именно от блох, так как люди заболевшие любили в лесу гулять, видими блоха укусила крысу имеюшую чуму а потом укуйсила ету несчастную пару и их привезли в клинику и врачи, которые никогда до етого не имевшие дело с чумои , еле-еле через 3 дня распознали чуму - пара жива, но дядя потерял обе стопы,,, так что не относитес к блохам легко - могут очень подоср@ть
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 27.01.10 06:39
in Antwort klassnija 24.01.10 15:22
зачем все усложнять с дихлофосом???? Не факт, что он подействует на блох....
купите спрей "BOLFO" фирмы "BAYER", если мне не изменяет память, то это немецкая фирма... а коту ошейник от блох этой же фирмы и марки... Спреем обработайте квартиру, полы, от плинтуса по периметру стены на 20 см вверх, мебель - пропылесосте (лучший способ борьбы с блохами - пылесос), кота искупайте с применением инсектицидного шампуня (от блох) и оденте на него потом ошейник. Все должно получится... Если вопросы еще будут - пишите в личку. Это был совет практикующего ветеринарного врача, правда живущего в России.
купите спрей "BOLFO" фирмы "BAYER", если мне не изменяет память, то это немецкая фирма... а коту ошейник от блох этой же фирмы и марки... Спреем обработайте квартиру, полы, от плинтуса по периметру стены на 20 см вверх, мебель - пропылесосте (лучший способ борьбы с блохами - пылесос), кота искупайте с применением инсектицидного шампуня (от блох) и оденте на него потом ошейник. Все должно получится... Если вопросы еще будут - пишите в личку. Это был совет практикующего ветеринарного врача, правда живущего в России.
NEW 27.01.10 09:53
in Antwort klassnija 26.01.10 20:16
Мы тоже пережили такую проблему с блохами, и поверьте, кроме ветврача ничего не помогло. А до этого сколько я денег зря извела на всякие средсва. А кот у нас тоже долго спал, наверное устал, бедный от них. А, забыла сказать- мы живем на 6 этаже, я была вообще в панике- откуда? Ветврач сказала, что может от голубей на балконе. Удачи вам!
NEW 27.01.10 12:32
in Antwort ambercountry 27.01.10 06:39
Не знаю, как в России, но в Германии спреем Больфо дома и квартиры не обрабатывают. Почитайте ветку внимательно, хозяйка ветки уже побывала у ветеринара и обработала квартиру.
NEW 27.01.10 12:44
in Antwort molma 27.01.10 12:32
27.01.10 12:56
in Antwort Kelly2003 26.01.10 18:30
например мандовожки любят задницу а не шевелюру на голове, так и ети блохи, они не людские..... были у моей собаки, в простую аптеку пошла за древним средством от блох - всяких, я не знаю как оно называется, но оптекарь понял, какая то настойка - собака пару часов по стенам бегала когда ее смазала - как я поняла блохи бунт подняли, потом помыла собаку ... и все
- блохи сдохли
но никогда никакая собачья блоха за несколько недель меня не укусила
но никогда никакая собачья блоха за несколько недель меня не укусила
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
NEW 27.01.10 15:48
in Antwort virage 27.01.10 12:56
здесь многолинков давали.кое что сама находила и читала а именно=собачьи блохи отличаются дружелюбностью и не кусают а если укусили то ваша собака поймала кошачьих блох=вот такой вот каламбур"за что купила за то и продаю"
только у меня теперь диллема=сегодня обнаружила прыгающую блошку хотя до этого если и были живые то уже в предсмертных судорогах.посоветуйте!!!стоит ли еще обрабатывать газом.не опасно ли так часто для детей? если и буду то где то через 2 недели но все равно промежуток маленький.сразу при всем желании не получится=денег столько нет.
П.С.у нашего учителя из автошколы 2 ученика(ТОЧНЕЕ УЧеницы)отказались пока ездить из=за денежных проблем.у одной блохи у кота и в квартире у второй заболела собака.накладно однако все это.а куда деваться?....
только у меня теперь диллема=сегодня обнаружила прыгающую блошку хотя до этого если и были живые то уже в предсмертных судорогах.посоветуйте!!!стоит ли еще обрабатывать газом.не опасно ли так часто для детей? если и буду то где то через 2 недели но все равно промежуток маленький.сразу при всем желании не получится=денег столько нет.
П.С.у нашего учителя из автошколы 2 ученика(ТОЧНЕЕ УЧеницы)отказались пока ездить из=за денежных проблем.у одной блохи у кота и в квартире у второй заболела собака.накладно однако все это.а куда деваться?....
NEW 27.01.10 16:50
in Antwort klassnija 27.01.10 15:48
Когда жила в России (жили мы на 1 этаже)и по осени из подвала лезли блохи в квартиру....помню,мама разводила нашатырный спирт в воде и мыла этим раствором пол....
попробуйте,может и вам тоже поможет (хотя уже вижу,как в меня летят тапки,со словами,что это каменный век) ..))
попробуйте,может и вам тоже поможет (хотя уже вижу,как в меня летят тапки,со словами,что это каменный век) ..))
Дипломатия - это умение так послать человека к чёрту, что он станет собираться в путешествие.
NEW 27.01.10 18:55
in Antwort ~blümchen~ 27.01.10 12:44
NEW 28.01.10 00:58
in Antwort virage 27.01.10 12:56
NEW 28.01.10 01:04
in Antwort klassnija 27.01.10 15:48