Вход на сайт
кот принес блох.теперь вот прыгают и кусают меня кто поможет советом
23.01.10 17:00
пока работают магазины нужно купить средство. в доме блохи..самое страшное что они питаются моей кровью я уже не сплю ночами и вся искусана.мы очень чистоплотная семья и для меня это беда мирового масштаба.помогите советом!!!!! это уже крик души!!! котяру лечим но он тоже похудел до неузнаваемости.муж хочет отвезти его а я не могу все таки 7 лет с нами...
NEW 23.01.10 17:18
в ответ klassnija 23.01.10 17:00
вообще-то блохи не кусают людей... И нужно довести до того, чтобы они расплодились настолько!!!
идите к вету или в зоомагазин, купите средство. Насколько я знаю, самое сильнодействующее это Фротлайн, в магазинах не продают, только у врачей. Обрабатывать нужно не только животных, но и все мягкие поверхнолсти в доме (диваны, кровати, покрывала и пледы, мягкие игрушки, лежанки и подстилки животных). Все пост. белье и одеяла-покрывала - перестирать. Всю эту акцию нужно провернуть одновременно с обработкой животного. ПРи необходимости повторить.
идите к вету или в зоомагазин, купите средство. Насколько я знаю, самое сильнодействующее это Фротлайн, в магазинах не продают, только у врачей. Обрабатывать нужно не только животных, но и все мягкие поверхнолсти в доме (диваны, кровати, покрывала и пледы, мягкие игрушки, лежанки и подстилки животных). Все пост. белье и одеяла-покрывала - перестирать. Всю эту акцию нужно провернуть одновременно с обработкой животного. ПРи необходимости повторить.
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 23.01.10 17:31
в ответ Airiss 23.01.10 17:20
от глистов я ему таблетки даю ходит костями трясет.убираюсь каждый день и генеральная всей семьей еженедельно.сама не знала что кусают думала на клопов платяных вшей.думала мож дети вши принесли из школы т.к замечали например при чтении вместе книги*(падали на белое") я уже себе кошачьим спреем ноги обработала
NEW 23.01.10 17:34
это не те блохи и ваш кот тут не при чём вы видимо живёте в своём доме и они сами пробрались в дом .У нас так было в союзе помогла полынь ,которую мы ложили на порог, а помещение обработали дихлофосом.Блохи что у животных не кусают людей ,а те уличные те да.
NEW 23.01.10 17:56
Кошачии блохи очень даже кусают людей,но они не могут на людях размножатся т.к. им холодно у нас температура ниже чем у зверей.
Мы для своих кошечек используем Frontline Combo это капли капаешь коту на кожу на затылке 1 раз в 3 месяца и ни каких проблем.Покупаем у вет врача
Мы для своих кошечек используем Frontline Combo это капли капаешь коту на кожу на затылке 1 раз в 3 месяца и ни каких проблем.Покупаем у вет врача
NEW 23.01.10 20:04
NEW 23.01.10 20:11
Приходит мужик в аптеку,
- Килограмм дуста пожалуйста...
- А что случилось у вас?
- Понимаете, клопы в диване.
- Сейчас зима, вынесите диван на улицу,они и замёрзнут.
На следующий день приходит мужик и говорит:
- Всё таки нужен дуст.
- Разве вы не вынесли диван, как мы вам советовали?
- Вынесли. Но, клопы его обратно занесли!!!!
в ответ klassnija 23.01.10 17:34
В ответ на:
сейчас на улице-10 может стоит вынести в гартен на снег
сейчас на улице-10 может стоит вынести в гартен на снег
Приходит мужик в аптеку,
- Килограмм дуста пожалуйста...
- А что случилось у вас?
- Понимаете, клопы в диване.
- Сейчас зима, вынесите диван на улицу,они и замёрзнут.
На следующий день приходит мужик и говорит:
- Всё таки нужен дуст.
- Разве вы не вынесли диван, как мы вам советовали?
- Вынесли. Но, клопы его обратно занесли!!!!
"Бог не играет в кости" (С)
NEW 23.01.10 23:48
в ответ Airiss 23.01.10 19:45
моем кота через2 дня в другие дни брызгаюzecken-und flohschutz spray в аптеке взяла ungeziefer spray vonbogacareстоил почти 19 евро.подушки диванные игрушки мягкие лежат на морозе(уже-15) взяла благовония с лавандой и insektenspray.наивняком сегодня благовония зажигала =думая что от благовония подохнут.но вот странность=блох больше на 2этаже и в углу куда даже пыль и то не залетает не то что кот вот 2 там удавила одну за дверью в той же комнате.и это моя спальня.уже крыша едет и думаешь что сам их распространяешь.....
NEW 23.01.10 23:50
завтра решили так и сделать проблема что деток трое и на улице не май месяц а бабушка гриппует..да и стыдно про такое говорить как будто поросята мы какие
заказала в аптеке полынь(аптекарь принялся искать а потом спросил"а вам зачем"?) а сейчас цветки ромашки дети в марлю понасыпали ниточкой перевязали и все 20 мешочков по углам разложили.люди !!!! скажите что все это поможет муж хочет кота увезти а у меня сердце сжимается.кот с нами 7 лет много чего вместе пережили иногда он один как то получалось что утешал и глаза такие..ну не могу я его предать но и блох в доме=это выше моих сил.
заказала в аптеке полынь(аптекарь принялся искать а потом спросил"а вам зачем"?) а сейчас цветки ромашки дети в марлю понасыпали ниточкой перевязали и все 20 мешочков по углам разложили.люди !!!! скажите что все это поможет муж хочет кота увезти а у меня сердце сжимается.кот с нами 7 лет много чего вместе пережили иногда он один как то получалось что утешал и глаза такие..ну не могу я его предать но и блох в доме=это выше моих сил.
NEW 24.01.10 00:28
в ответ klassnija 23.01.10 23:50
Добрый день!
Не надо думать что вы поросята, всё можно принести с улицы, с каждым может случится.
Возьмите у вета для кота- Advantage.
Для квартиры тоже у вета возьмите спрей- Indorex duo-aktiv Spray.
ветеринар вам объяснит как привильно использовать.
Кота вычёсывайте специальным гребешком, надо убирать не только блох , но и гнид, а также яйца блох.
Купайте кота, во время купания блохи также удаляются.
Неделя или чуть меньше у вас уйдёт на эту борьбу, но надо будет брызгать квартиру(ковры, мягкую мебель) каждые 7 дней.
И ещё, раведите хлорку или белизну, налейте в какую- нибудь ёмкость из которой можно брызгать и этим раствором также обрызгайте места где могут быть яйца блох.
Желательно выкинуть старые лежанки кота.
Удачи вам! И поменьше паники, а то ваш муж действительно отвезёт ео куда-нибудь
Не надо думать что вы поросята, всё можно принести с улицы, с каждым может случится.
Возьмите у вета для кота- Advantage.
Для квартиры тоже у вета возьмите спрей- Indorex duo-aktiv Spray.
ветеринар вам объяснит как привильно использовать.
Кота вычёсывайте специальным гребешком, надо убирать не только блох , но и гнид, а также яйца блох.
Купайте кота, во время купания блохи также удаляются.
Неделя или чуть меньше у вас уйдёт на эту борьбу, но надо будет брызгать квартиру(ковры, мягкую мебель) каждые 7 дней.
И ещё, раведите хлорку или белизну, налейте в какую- нибудь ёмкость из которой можно брызгать и этим раствором также обрызгайте места где могут быть яйца блох.
Желательно выкинуть старые лежанки кота.
Удачи вам! И поменьше паники, а то ваш муж действительно отвезёт ео куда-нибудь
NEW 24.01.10 01:09
Мужу даже мысли такие запретить. Спросите его - а если у меня блохи заведутся, ты меня тоже в лес завезешь?
Мне кажется, что все, у кого кот активно ходил на улицу, хоть однажды пережил такое нашествие. Но все из него благополучно выбрались, приобретя опыт на будущее.
Вполне возможно, что блохи вообще не от кота, они просто на нем жить могут, а завестись могли и на чердаке, и в подвале.
Я местных средств не знаю, а дома когда-то мы пользовались Дихлофосом. Вроде и неплохая эффективность, но вероятность рецидива есть, видимо не все яйца достали.
Поэтому мне кажется, что самый верный метод - спец. служба. Там хоть какая-то гарантия есть. А сам можешь до бесконечности травить. А у них, я так понимаю, идет обработка газом, здесь гарантия проникновения во все щели.
пс. Кста..меня тоже блохи кусают ..и собачьи..и кошачьи..кожа слишком тонкая..
Мне кажется, что все, у кого кот активно ходил на улицу, хоть однажды пережил такое нашествие. Но все из него благополучно выбрались, приобретя опыт на будущее.
Вполне возможно, что блохи вообще не от кота, они просто на нем жить могут, а завестись могли и на чердаке, и в подвале.
Я местных средств не знаю, а дома когда-то мы пользовались Дихлофосом. Вроде и неплохая эффективность, но вероятность рецидива есть, видимо не все яйца достали.
Поэтому мне кажется, что самый верный метод - спец. служба. Там хоть какая-то гарантия есть. А сам можешь до бесконечности травить. А у них, я так понимаю, идет обработка газом, здесь гарантия проникновения во все щели.
пс. Кста..меня тоже блохи кусают ..и собачьи..и кошачьи..кожа слишком тонкая..
NEW 24.01.10 09:55
Блохи - это не проблема гигиены, как и вши у людей. Ваш главный советчик - ветеринар, надо обработать кота и дом, если бы Вы сразу обратились к врачу, давно бы уже не было никаких блох. Дихлофос, полынъ и Ко, простите, каменный век, так что очень советую, возьмите у ветеринара современные средства. Коту - Spot-on Präparat, для дома - Nebelbombe Virbac, которая действует полгода. Дикость избавляться от животного, потому что у него блохи
В ответ на:
мы очень чистоплотная семья и для меня это беда мирового масштаба
мы очень чистоплотная семья и для меня это беда мирового масштаба
Блохи - это не проблема гигиены, как и вши у людей. Ваш главный советчик - ветеринар, надо обработать кота и дом, если бы Вы сразу обратились к врачу, давно бы уже не было никаких блох. Дихлофос, полынъ и Ко, простите, каменный век, так что очень советую, возьмите у ветеринара современные средства. Коту - Spot-on Präparat, для дома - Nebelbombe Virbac, которая действует полгода. Дикость избавляться от животного, потому что у него блохи
NEW 24.01.10 15:22
в ответ molma 24.01.10 09:55
вот побрызгали дихлофосом.постельное белье было в это время на морозе.на нем кстати тоже была одна.правда мертвая замершая.вчера спрей не помог=сразу где много набрызгала там и блошки были.сейчас после дихлофоса уже опять 2 штуки раздавила=подвыпимшие малоподвижные
сейчас все пропылесосили и зажгли благовония с лавандой.полынь заказала=придет в пон=к после обеда.только это отпугивающее ср=во а куда они побегут если на улице -15.завтра к ветеринару пойду=за бомбой.
P.S.муж сказал если у меня блохи будут то он меня выгонит т.к блохи у женщин бывают от чужих мужчин

P.S.муж сказал если у меня блохи будут то он меня выгонит т.к блохи у женщин бывают от чужих мужчин