Login
проблемы ушные
166
22.01.10 14:33
у кисы начало в ухе появляться что-то коричневое, мелкие такие кусочки, а так же тёмная ушная сера, запаха нет
я повезла его сегодня к врачу, врач посмотрел такой штуковинкой специальной прямо внутрь и сказал, что это не клещ, только небольшое воспаление
но я сама видела крохотную ранку внутри ушка, и весь этот налёт тоже не просто так.. я видела фотки, когда клещ есть, но у моего кота выглядит не так страшно
в общем, врач капнул в ухо чем-то, сказал понаблюдать, если не пройдёт, он даст мазь, чтобы пролечиться
теперь даже не знаю
либо врач просмотрел что-то, либо я ненормальная "мамаша"
пс а нам сегодня кратбаум доставили
киса счастлив, что может теперь восседать под потолком
и командовать оттуда
я повезла его сегодня к врачу, врач посмотрел такой штуковинкой специальной прямо внутрь и сказал, что это не клещ, только небольшое воспаление
но я сама видела крохотную ранку внутри ушка, и весь этот налёт тоже не просто так.. я видела фотки, когда клещ есть, но у моего кота выглядит не так страшно
в общем, врач капнул в ухо чем-то, сказал понаблюдать, если не пройдёт, он даст мазь, чтобы пролечиться
теперь даже не знаю
либо врач просмотрел что-то, либо я ненормальная "мамаша"
пс а нам сегодня кратбаум доставили
киса счастлив, что может теперь восседать под потолком
Я у себя ОДНА!!!
NEW 22.01.10 21:35
in Antwort Пятницa 22.01.10 14:33
NEW 22.01.10 23:27
in Antwort Россияночка 22.01.10 21:35
я это уже читала, потому и спрашиваю тут, что это ещё могло быть, если не клещ, как говорит врач
альтернативную версию он не выдвинул
видно считает, что тёмно-коричневое нечто в ушах у кошек - нормальное явление
альтернативную версию он не выдвинул
видно считает, что тёмно-коричневое нечто в ушах у кошек - нормальное явление
Я у себя ОДНА!!!
NEW 22.01.10 23:29
in Antwort Пятницa 22.01.10 23:27
Я думаю вам надо обрабатывать ушки коту и не ждать когда все это перейдет в более сложную форму.
http://www.russische-tiere-in-not.de/