Вход на сайт
я опять про ПОЗИТИВЧИКОВ
NEW 12.01.10 20:07
в ответ свадим 11.01.10 23:03
Хорошенькая девочка! И знающим кошек людям видно, что она вовсе не ругается.
Бывало в кино показывают, что кошка рычит или собака, например, а по всему поведению видно, что зверёныш радость показывает, а озвучивают, как рык. И мне кажется, что этот киноляп всем видно. Но, как показыват практика, не всем :)
Бывало в кино показывают, что кошка рычит или собака, например, а по всему поведению видно, что зверёныш радость показывает, а озвучивают, как рык. И мне кажется, что этот киноляп всем видно. Но, как показыват практика, не всем :)
NEW 16.01.10 18:37
в ответ lasunja 16.01.10 18:28
позитива действительно много, и не только виртуального а вполне осязаемого, я курить из за них бросил, так как когда покурю и потом беру их на руки они брыкаются и убегают, запах не нравиться
, а теперь - лежат урчат, вот уже месяц ни одной сигареты.

NEW 16.01.10 22:01
в ответ свадим 16.01.10 20:52
траву не ест, витамины не признаёт, вот только ест витаминки для котят, купила кошке, он тоже от них не отказывается. Мясо не ест, консервы не ест, короче кроме сушки ни чего в рот не запихаешь.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 17.01.10 13:00
в ответ свадим 16.01.10 18:37
это здорово, что курить бросил. Мы сами не курим, а если к нам в гости кто прийдет и он курильшик, то наша мадам и не подходит, а уж носик как ворочает, а иногда, если гость таки хочет её погладить, ещё и рыкнуть может хорошо, ну дурно пахнут ей курильщики,что сделаешь вся в хозяйку.