Вход на сайт
я опять про ПОЗИТИВЧИКОВ
NEW 09.01.10 13:23
в ответ свадим 06.01.10 18:27
красавчики! Мне аж опять захотелось котёночка взять на руки и погладить... Они такие пушистенькие и мурчащие... А нам ещё долго ждать... Мы следующих котят планируем только к следующей весне. Хотим дать кошке отдохнуть подольше.
Хоть на Ваших медвежат полюбуюсь!

Хоть на Ваших медвежат полюбуюсь!

NEW 09.01.10 18:28
в ответ свадим 09.01.10 18:06
Да, но наша ведь рожает по шесть штук каждый раз, она только сейчас наконец-то пришла в форму, такая красивая, упитанная и шёрстка красивая... Даже жалко её. В тому же не сезон сейчас.
Если я её сейчас к коту отвезу, пока родит и котята вырастут будет уже лето. Котята летом никому не нужны. Мы подумаем, может к осени к последний раз, но не раньше. Мы ей взяли таблетки, знаю, что тоже не особо хорошо, но лучше, чем она мучиться будет. Делаем паузы каждые два месяца и надеемся, что всё будет хорошо.
ПС: Если как рекомендуют через 2-3 течки, то это 3-4 месяца после родов, а не после котят. У нашей через две недели после родов первая слабая течка, потом через месяц вторая. А потом каждые две недели.
Если я её сейчас к коту отвезу, пока родит и котята вырастут будет уже лето. Котята летом никому не нужны. Мы подумаем, может к осени к последний раз, но не раньше. Мы ей взяли таблетки, знаю, что тоже не особо хорошо, но лучше, чем она мучиться будет. Делаем паузы каждые два месяца и надеемся, что всё будет хорошо.
ПС: Если как рекомендуют через 2-3 течки, то это 3-4 месяца после родов, а не после котят. У нашей через две недели после родов первая слабая течка, потом через месяц вторая. А потом каждые две недели.

NEW 11.01.10 00:20
А будет вот что !!!!!!

Сегодня вернулись с выставки ,
Закрыли Чемпмона . правда брат Дантес нас опередил - сделал это быстрее ..но он мужчина ему положено
Открыли Интер Чемпиона, конечно, владельцы "голубых "знают какая конкуренция у этого "редкого "цвета ,
как приходиться поволнаваться на сравнении и как потом сладка победа !!!
Вадим , Спасибо еще раз !!!
Виновница ,правда ,волновалась меньше всех

из за этого хвоста... судья в ведомости дважды написал Bub при описании телосложения...
извиняясь потом, что для дамы это ну уж очень ....

Сегодня вернулись с выставки ,
Закрыли Чемпмона . правда брат Дантес нас опередил - сделал это быстрее ..но он мужчина ему положено
Открыли Интер Чемпиона, конечно, владельцы "голубых "знают какая конкуренция у этого "редкого "цвета ,
как приходиться поволнаваться на сравнении и как потом сладка победа !!!
Вадим , Спасибо еще раз !!!
Виновница ,правда ,волновалась меньше всех

из за этого хвоста... судья в ведомости дважды написал Bub при описании телосложения...
извиняясь потом, что для дамы это ну уж очень ....
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
NEW 11.01.10 21:52
в ответ gm09 11.01.10 08:36
мы 17 и 24 на выставках будем. не собираетесь в наши края?
Здорово было бы встретиься, но пока выставки не планируем, старшая закрыла интера ...
дези теперь тоже чемпион - хотим к весне жениха ей обеспечить ....
Вам удачи и побед на выставке !!!!
Здорово было бы встретиься, но пока выставки не планируем, старшая закрыла интера ...
дези теперь тоже чемпион - хотим к весне жениха ей обеспечить ....
Вам удачи и побед на выставке !!!!
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!