Login
Котёнок- 34 грамма, есть шансы???
NEW 29.09.09 16:35
in Antwort chadushka 29.09.09 15:13
я думаю что под вашим тщательным наблюдением можно попробовать принести его к вашей кошке. Просто с ваших рук дать хоть бы понюхать, посмотреть как она начнет реагировать....можетвсе получится и ваша кошка выкормит...если ей что то не понравится то сразу просто уберите котенка
NEW 29.09.09 16:53
in Antwort chadushka 29.09.09 15:13
А чем вы его кормите?
В зоомагазине видела смеси для котят, и соски различные с бутылочками. Лучше будет ими кормить. А ещё я видела спец. смесь для выкармливания больных и ослабленных кошек. Я думаю, как раз это вам нужно этому крохе давать.
Да, вам не позавидуешь, это ещё труднее, чем с грудным ребёнком, ночами не спать.
У меня один котёнок через неделю умер, я всё старалась сделать, но мой вет сказал, что против природы не попрёшь. Вы бы знали, как я переживала,
очень-очень у этой кисы прощения просила.
Надеюсь, у вас будет лучше чем у меня.
В зоомагазине видела смеси для котят, и соски различные с бутылочками. Лучше будет ими кормить. А ещё я видела спец. смесь для выкармливания больных и ослабленных кошек. Я думаю, как раз это вам нужно этому крохе давать.
Да, вам не позавидуешь, это ещё труднее, чем с грудным ребёнком, ночами не спать.
У меня один котёнок через неделю умер, я всё старалась сделать, но мой вет сказал, что против природы не попрёшь. Вы бы знали, как я переживала,
Надеюсь, у вас будет лучше чем у меня.
Мне истина дороже не настолько!...
29.09.09 16:57
in Antwort Olalaka 29.09.09 16:35
Давала уже кошке понюхать. Она его облизывать начала, села рядом и смотрит. Я как вытаскиваю его на кормление, он пищит громко, она с рычанием бежит, как это обидели! Как будто её детёныш... Прикладывала его к её сиське, но он не сосёт, он очень слабый, а вот с бутылочки исправно высасывает один грамм, потом засыпает. Думаю, что какой-никакой, но шанс у ребёнка есть!
NEW 29.09.09 17:05
in Antwort dellaros 29.09.09 16:53
Выкарливаю специальной смесью от Royal Kanin, из специальной бутылочки. Про смесь специально для больных не слышала, спасибо! Завтра пойду спрошу, если есть, то куплю!
Жаль Вашего малютку, наверное, у него како-то жизненно важный орган не работал...
Я тоже очень надеюсь, что нам повезёт больше!
Жаль Вашего малютку, наверное, у него како-то жизненно важный орган не работал...
Я тоже очень надеюсь, что нам повезёт больше!
NEW 29.09.09 17:16
in Antwort chadushka 29.09.09 17:05
У него отказали почки. Вет сказал, что с ними было с самого начала что-то не в порядке, раз мама-кошка котёнка не приняла.
А в последний день у него и зо рта мочёй стало вонять, живот раздуло ужасно и к вечеру он умер. Вот.
А в магазине так и спросите: Aufzuchtmilch für kranke und geschwächte Tiere. Не тяните, езжайте прямо сейчас. Для котёнка сейчас каждый час дорог.
А в последний день у него и зо рта мочёй стало вонять, живот раздуло ужасно и к вечеру он умер. Вот.
А в магазине так и спросите: Aufzuchtmilch für kranke und geschwächte Tiere. Не тяните, езжайте прямо сейчас. Для котёнка сейчас каждый час дорог.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 29.09.09 17:34
in Antwort a_kant 29.09.09 16:03, Zuletzt geändert 29.09.09 17:36 (chadushka)
Бедный ребёнок...
Ладно, тогда я поехала!
Ладно, тогда я поехала!
NEW 29.09.09 17:35
in Antwort Alla-Foka 29.09.09 12:59
Моя Люська родила 5 котяток и одного всегда уносила из гнезда и оставляла его одного,я понять не могла. Ругала её говорила ей Ты что мачеха едрён батон делаешь....Через 2 дня умер котёночек,как бы я не старалась.Выходит точно, природу не обманешь,а кошка чувствовала что он не жилец и защищала остальных.
http://line.detka.mk.ua/lines/zuyNjScics.png
NEW 29.09.09 17:47
in Antwort chadushka 29.09.09 17:34
если пока что еще он слабенький , по попробуйте попозже прикладывать, когда немного окрепнет, и надеюсь у него получится сосать у кошечки....терпения вам, и удачи большой..
NEW 29.09.09 18:47
in Antwort chadushka 29.09.09 17:34
Идеальная вещь для новорожденных котят Kolostralmilch für Katzen ( баночка сухой смеси 100 гр. стоит примерно 19 евро), продается через интернет магазины. Есть в виде сухой смеси ( разводить водой нужно самой) и в виде уже готового молока. Мне больше нравится порошковое. Пробовала самые разные бутылочки - не понравилось. Мне проще кормить из обычного шприца двух грамового - из него хорошо сосут и молоко в нем не остывает так быстро как в бутылочке.
По поводу 34 грамма - удивляюсь что у него есть сосательный рефлекс, это очено маленький вес. В любом случае удачи Вашему малявке!!
По поводу 34 грамма - удивляюсь что у него есть сосательный рефлекс, это очено маленький вес. В любом случае удачи Вашему малявке!!
...
NEW 29.09.09 19:22
in Antwort pleskava 29.09.09 18:47
Через интернет это же минимум 2-3 дня пока придёт... Ну ладно закажем, время покажет.
В ответ на:
Спасибо! Да он у меня умничка исправно высасывает свой грамм и писиет. Набрал 4 грамма!По поводу 34 грамма - удивляюсь что у него есть сосательный рефлекс, это очено маленький вес. В любом случае удачи Вашему малявке!!
NEW 29.09.09 19:33
in Antwort chadushka 29.09.09 19:22
ой какой он у вас молодец, будем за него кулачки держать.....
NEW 29.09.09 20:40
in Antwort chadushka 29.09.09 11:59
вот уже прекрасно, самое главное чтобы были развиты на нужном уровне все внутрение органы, и уверена что тогда все будет просто отлично
NEW 29.09.09 20:47
in Antwort chadushka 29.09.09 19:39
Даже я прониклась, болею за вашего малыша.Здоровья ему и побыстрей догнать братиков и сестричек, вырасти большим и красивым котом 
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 29.09.09 21:20
В чудо надо верить всегда, я читала что выходили котёнка с весом 40гр. Надеюсь что и ваш выживит.
Котёнка можно попробывать подложить кошке, хотя бы для того чтоб она его вылизывала и грела, бывали случаи когда кошка приняв котёнка у неё выробатывалось молоко.
У меня старшая кошка всегда ухаживает за котятами второй кошки. Молодая рожает, а старшая их вылизывает и греет, пока старшая всех родит. А потом вместе в лижанке лежат и старшая постоянно подстовляет малышам свои пустые титьки, а они иногда её сосали вместо пустышки.
Так что попробуйте - главное чтоб кошка принела.
in Antwort chadushka 29.09.09 13:33
В ответ на:
Я верю в чудеса и буду очень сильно на это чудо надеяться!!!!!!!!!!!!
Я верю в чудеса и буду очень сильно на это чудо надеяться!!!!!!!!!!!!
В чудо надо верить всегда, я читала что выходили котёнка с весом 40гр. Надеюсь что и ваш выживит.
Котёнка можно попробывать подложить кошке, хотя бы для того чтоб она его вылизывала и грела, бывали случаи когда кошка приняв котёнка у неё выробатывалось молоко.
У меня старшая кошка всегда ухаживает за котятами второй кошки. Молодая рожает, а старшая их вылизывает и греет, пока старшая всех родит. А потом вместе в лижанке лежат и старшая постоянно подстовляет малышам свои пустые титьки, а они иногда её сосали вместо пустышки.
Так что попробуйте - главное чтоб кошка принела.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 29.09.09 22:12 
мы с Зюськой держим за Вашего котёночка кулачки и желаем ему сил окрепнуть, а Вам - сил его помочь. Вы молодец!
in Antwort chadushka 29.09.09 19:39

мы с Зюськой держим за Вашего котёночка кулачки и желаем ему сил окрепнуть, а Вам - сил его помочь. Вы молодец!
NEW 29.09.09 22:39
in Antwort Natrichka 29.09.09 22:12
NEW 30.09.09 07:55
in Antwort chadushka 29.09.09 16:57
NEW 30.09.09 08:10
in Antwort Gledi-mur 29.09.09 21:20
Я тоже сразу сюда. Надеюсь, что все в порядке.
Хорошего Вам дня!
Хорошего Вам дня!
Никому не поставить нас на колени!Мы лежали, и будем лежать!
NEW 30.09.09 08:13
in Antwort chadushka 29.09.09 22:39
Как ваш малыш? Сил и ему и вам! Очень надеюсь, что все у вас обоих получится...