Login
Beagle
NEW 29.06.09 17:08
in Antwort Kniazhna 29.06.09 17:03
В приюте тоже смотрят какую собаку человеку доверить можно.
99,9% бойцовых собак попали в приюты не из-за агрессивного поведения, а из-за закона, вышедшего (если не ошибаюсь) в 2003 году о том, что налог на бойцовых собак выше, чем на всех остальных.
Собаки в большинстве своем с абсолютно нормальной психикой, прошедшие тест на вменяемость.
Так что не надо про гранаты и прочее. Вы в курсе, что таксы на втором месте по статистике покусов в Германии? :-)
99,9% бойцовых собак попали в приюты не из-за агрессивного поведения, а из-за закона, вышедшего (если не ошибаюсь) в 2003 году о том, что налог на бойцовых собак выше, чем на всех остальных.
Собаки в большинстве своем с абсолютно нормальной психикой, прошедшие тест на вменяемость.
Так что не надо про гранаты и прочее. Вы в курсе, что таксы на втором месте по статистике покусов в Германии? :-)
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 29.06.09 17:17
in Antwort Чертенка 29.06.09 17:08
Вообще то самые кусачие спаниэли вроде
Но, если укусит такса например, то это ну, неприятно, а если укусит бультерьер или ротвеллер, то это уже совсем другие последствия.Да и такса просто физически вас убить не сможет, а вот бойцовая собака с этим справится при желании - примеров хватает.В общем. я таких собак на прогулке обхожу за километр, мне своё здоровье и здоровье моей сявочки дорого.
А домой такую ни за что бы не взяла, у меня нервов не хватит с ней жить.
NEW 29.06.09 17:21
in Antwort Kniazhna 29.06.09 17:17
Это предубеждения, вызванные массивной атакой на бойцовые породы в СМИ.. :-)
Абсолютно нормальные собаки...
Я гораздо больше страха испытываю перед истеричными немцами или теми же таксами :-)
Абсолютно нормальные собаки...
Я гораздо больше страха испытываю перед истеричными немцами или теми же таксами :-)
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 29.06.09 17:28
in Antwort Чертенка 29.06.09 17:21, Zuletzt geändert 29.06.09 17:30 (Kniazhna)
Атака атакой, а как покажут ребёнка, у которго лицо превращено в кашу или бабульку, разодранную Питбулем насмерть, как игрушка тряпочная, то всё таки становится очевидным - такое возможно. Вы же не будете отрицать, что такое случается? А такса
наша писается от счастья, когда кто то приходит в гости, виляет всем телом, как заведённая и норовит перецеловать всех, сразу тащит мячик и предлагает повеселиться
в общем, даже самые боязливые понимают, что бояться нечего.Да и вообще, как можно бояться эту смешную колбаску на ножках 
NEW 29.06.09 17:36
in Antwort Kniazhna 29.06.09 17:28
Бывает конечно. Отрицать не буду.
Но таких собак из приютов никому не отдают.
И статистика остается статистикой :-)
Но таких собак из приютов никому не отдают.
И статистика остается статистикой :-)
NEW 29.06.09 17:46
in Antwort Чертенка 29.06.09 17:36
А как насчёт статистики, сколько какая порода наносит повреждений при укусе и сколько убивает людей?! Думаю, таксы там не на первом месте
Когда вы катаетесь например на самокате или роликах, вы можете упасть и разбить коленку, причём вероятно, вы будете падать часто по первому времени.А если вы упадёте с мотоцикла, то вас может разорвать напополам, может искалечить и прочее, хотя с мотоцикла падают наверняка реже, чем с самоката... Таким образом, мотоцикл всё равно более опасный транспорт, хоть с него и падают реже - аналогия ясна?
А если её продолжить, то водителю неопытному и не умеющему толком водить, безопаснее кататься на роликах, чем на мотоцикле 
О,по каким морям и городам
Тебя искать? (незримого - незрячей!)
Я проводы вверяю проводам,
И в телеграфный столб упёршись - плачу.
NEW 29.06.09 17:55
in Antwort Kniazhna 29.06.09 17:46
Неопытному водителю опасную собаку не дадут просто.
А психически нормальный стафф гораздо менее опасен для общества, чем психически неуравновешенная такса (или любая другая порода).
А психически нормальный стафф гораздо менее опасен для общества, чем психически неуравновешенная такса (или любая другая порода).
NEW 29.06.09 18:01
in Antwort Чертенка 29.06.09 17:55
Ну, не буду с вами дальше спорить, это бесполезно наверняка - любителей бойцовых собак переубедить трудно, они не желают видеть очевидного
Буду знать, что чиха-хуа - это страшный зверь, способный порвать человека, как грелку, а стафф - безопснейшая это овечка, которая и мухи не обидит 
NEW 29.06.09 18:10
in Antwort Kniazhna 29.06.09 18:01
Я не то чтобы большой любитель бойцов :-)
Просто смотрю на вещи объективно.
Просто смотрю на вещи объективно.
NEW 29.06.09 18:37
in Antwort Чертенка 29.06.09 18:10
обожаю стаффов
знаю 3-х стаффов, кстати все из тирхайма и все такие уравновешенные, дружелюбные, очень ленивые и ужасно прожорливые
и хозяева их обожают
знаю 3-х стаффов, кстати все из тирхайма и все такие уравновешенные, дружелюбные, очень ленивые и ужасно прожорливые
и хозяева их обожают
NEW 29.06.09 20:49
in Antwort Kniazhna 29.06.09 18:01
можно и болонку так воспитать, что человека "порвет"
Today is the first day of the rest of your life.
NEW 29.06.09 21:19
in Antwort a_sana 29.06.09 15:22
может не занимаются с ним, предоставлен сам себе....вот и находит занятие....жалко, если так. хотя то, что они воют, у них особое строение глотки, я читала....в интернете много забавних видео даже :)
NEW 29.06.09 21:26
in Antwort Чертенка 29.06.09 15:26
боксер симпатичний....как и стаффорд...но не хочу бойцов.
хотя со стаффордом положителный опыт, ест у сестры....любит всех, целуется, играет, приходит ко мне спат, когда я у них в гостях...хотя не по себе иногда :) черт его знает, какого он за мной следит :) в ногах ляжет, и сопит....а вдруг я его пну ночю....и это не такса....он покрышку в пол часа разрывает на мелкие кусочки....другие игрушки на зубок.
и его били...в воспитателных целях...так как свиненыш стал показыват еще в детстве зубки....пришлос обяснят, и сопротивлятся....но они пока справилис....хотя соседского добермана он успел шватит за глотку....случаино столкнулис в дверях....
нене....нафик...
хотя со стаффордом положителный опыт, ест у сестры....любит всех, целуется, играет, приходит ко мне спат, когда я у них в гостях...хотя не по себе иногда :) черт его знает, какого он за мной следит :) в ногах ляжет, и сопит....а вдруг я его пну ночю....и это не такса....он покрышку в пол часа разрывает на мелкие кусочки....другие игрушки на зубок.
и его били...в воспитателных целях...так как свиненыш стал показыват еще в детстве зубки....пришлос обяснят, и сопротивлятся....но они пока справилис....хотя соседского добермана он успел шватит за глотку....случаино столкнулис в дверях....
нене....нафик...
NEW 29.06.09 21:28
in Antwort Kniazhna 29.06.09 16:46
шоколадка какая :) я вообще за крупных собак...Бигл и то уже маловат на мой вкус, вибираем просто с более практической стороны еще....но из маленких таксы очарование :)
NEW 29.06.09 21:50
in Antwort catrusia 29.06.09 21:28
Дог классная собака, только не бордоские и не аргентинские, и не канарские.Мне нравятся те, которые в России были распространены, наверное это немецкие были.Прикольные такие телята, добрые и большие. Терпеливые до упора.С нами как то догиня ехала в поезде, лежала под полкой, естественно лапы в проходе торчали, проходящие люди в полутьме чёрных лап не видели и наступали всё время, так она только вздыхала, никакой агрессии
Я уже давно мечтаю о такой собаке, но это конечно несбыточная мечта 
NEW 29.06.09 22:03 
точно, у нашего "подружка" есть по играм, как раз немецкий дог
ее хозяин тоже самое говорит,
но она огромная просто
in Antwort Kniazhna 29.06.09 21:50
В ответ на:
Дог классная собака,...Прикольные такие телята, добрые и большие. Терпеливые до упора.
Дог классная собака,...Прикольные такие телята, добрые и большие. Терпеливые до упора.
точно, у нашего "подружка" есть по играм, как раз немецкий дог
ее хозяин тоже самое говорит,
но она огромная просто
NEW 29.06.09 22:07
in Antwort Kniazhna 29.06.09 21:50
и мы сначала смотрели догов....очен нравятса, но КУДА....место нужно....а у нас, кот и не маленкая квартирка, но тоже не своя вилла...
такчто поразмыслив здраво....поборов соблазн и умиление, рассматривая немезких догов...решили отложит до пенсии :)
потом думали про лабрадора...но чето не лежит к ним душа...да и волосатые они. далматины.....не то...
вот такса да....глазки такие болшие и ушастик, но уж очен малявочка :) Бигл....так все тут отговаривают :)......прям не знаю....
может дом купит болшой сначала...и тогда уже сразу мечту свою - дога :) толко я бы уши не купировала...мне лапаухие нравятся :)
такчто поразмыслив здраво....поборов соблазн и умиление, рассматривая немезких догов...решили отложит до пенсии :)
потом думали про лабрадора...но чето не лежит к ним душа...да и волосатые они. далматины.....не то...
вот такса да....глазки такие болшие и ушастик, но уж очен малявочка :) Бигл....так все тут отговаривают :)......прям не знаю....
может дом купит болшой сначала...и тогда уже сразу мечту свою - дога :) толко я бы уши не купировала...мне лапаухие нравятся :)
29.06.09 22:11
купировать уже несколько лет как запрещено, так что будет лапаухий
in Antwort catrusia 29.06.09 22:07
В ответ на:
толко я бы уши не купировала...мне лапаухие нравятся :)
толко я бы уши не купировала...мне лапаухие нравятся :)
купировать уже несколько лет как запрещено, так что будет лапаухий
NEW 29.06.09 22:41
in Antwort catrusia 29.06.09 22:07, Zuletzt geändert 29.06.09 22:53 (Kniazhna)
А я решила, что дом уже в наличии.Да уж, догу в квартире не место, ему участок нужен, ему и в самой большой квартире тесно будет.Мне вообще кажется, что любая крупная собака не для квартиры, потому как по квартире не поносишься, надо ждать прогулки.Да и на прогулке в городе если, то большого с поводка спускать нельзя. Вот и получается ограничение в движении.Так что с догом точно нужно подождать до покупки дома с участком под размеры дога
А вот такса вполне в квартире уживётся. Они кстати трёх размеров бывают: стандартная такса - кобели: 27 - 22 см, суки: 25 - 20 см. Карликовая такса - кобели: 21 - 16 см, суки: 19 - 14 см. Кроличья такса - кобели: 15
- 12 см, суки: 13 - 10 см.(высота в холке). Так что стандартная для квартирной собаки оптимального размера.И компаньён хороший - побегать может с хозяином и на диване поваляется и поиграет.А если хозяин занят, то её не видно и не слышно. А глаза какие - томные, умные, хитрые и весёлые одновременно.А благородный нос, а хорошенькие лапки...Песня, а не собака
Потом дом купите и заведёте таксе в компанию дога - будут "Штепсель и Торопулька"
А с котом они подружатся, т.к. кот старше и он будет главным

А лёжа на диване будете наблюдать рядом вот такой счастье

А лёжа на диване будете наблюдать рядом вот такой счастье

О,по каким морям и городам
NEW 29.06.09 22:50
Узнавал 2 недели назад по поводу хундештоера для собак так называемых " бойцовых пород". 36 евриков в год и порода роли не играет. Это в Нижней Саксонии. Был несказанно рад что у нас отменили эти законы, так как в конце июля у беру себе бультерьера
in Antwort Чертенка 29.06.09 17:08
В ответ на:
99,9% бойцовых собак попали в приюты не из-за агрессивного поведения, а из-за закона, вышедшего (если не ошибаюсь) в 2003 году о том, что налог на бойцовых собак выше, чем на всех остальных
99,9% бойцовых собак попали в приюты не из-за агрессивного поведения, а из-за закона, вышедшего (если не ошибаюсь) в 2003 году о том, что налог на бойцовых собак выше, чем на всех остальных
Узнавал 2 недели назад по поводу хундештоера для собак так называемых " бойцовых пород". 36 евриков в год и порода роли не играет. Это в Нижней Саксонии. Был несказанно рад что у нас отменили эти законы, так как в конце июля у беру себе бультерьера