Вход на сайт
Щенки с родословной?
354
NEW 19.05.09 19:39
У меня вот какой вопрос: Я в этом не очень тут в Германии разбираюсь.
Например я купила собаку в Германии с родословной. Через какое-то время я ее повязала и появились щенки тоже с родословной. К примеру было 5 щенков и я их продала каждого за 500 евро. Заработала 2.500 евро.
Мне нужно платить за это налоги? Или можно скрыть их. Как я понимаю, раз щенки клубные, значит налоги нужно будет платить, или?
У меня были тут щенки без родословной, я их продала по обьявлению и ни каких проблемм. Никому ничего не должна была.
Я не собираюсь их разводить, просто интерессно. Может 1-2 раза и повяжу.
Спасибо.
Например я купила собаку в Германии с родословной. Через какое-то время я ее повязала и появились щенки тоже с родословной. К примеру было 5 щенков и я их продала каждого за 500 евро. Заработала 2.500 евро.
Мне нужно платить за это налоги? Или можно скрыть их. Как я понимаю, раз щенки клубные, значит налоги нужно будет платить, или?
У меня были тут щенки без родословной, я их продала по обьявлению и ни каких проблемм. Никому ничего не должна была.
Я не собираюсь их разводить, просто интерессно. Может 1-2 раза и повяжу.
Спасибо.
NEW 19.05.09 19:54
в ответ ksyxa12 19.05.09 19:39
Во первых, чтобы получить щенков с документами,нужно сделать тесты на дисплазию, надо пройти минимум 2 выставки, затем сделать допук к разведению, вступить в клуб, зарегистрировать заводскую приставку, чтобы это сделать, нужно пройти специальные курсы. А уже потом можно собаку повязать, к сведению, питомник регистрируется около 3 месяцев. Сначало вам дадут разрешение на 1 помет, а потом уже после отлично выращенного 1 помета, будут смотреть, дать ли вам разрешение на дальнейшее разведение.
группа Hunde.de
NEW 20.05.09 10:49
Налоги с доходов платится тогда, когда имеется 4 племенных суки, вот тогда предется отчитываться перед налоговой. Если говорить о доходах.... то хорошо бы 1 к 1 выйти, не говоря уже о выгоде.
группа Hunde.de
20.05.09 12:45
в ответ RoyaL5 20.05.09 10:52
Я так понимаю если зарегестрирован питомник или тем более завод то тогда и о налогах пойдет разговор.
ну а для домашнего разведения действительно надо как минимум получить описание на выставке и притом не ниже " Отлично"
тогда клуб дает разрешение на помет.или вернее после родов просто производит актировку щенков с выдачей щенячки а потом только на основании щенячки уже взрослые документы.
ну а для домашнего разведения действительно надо как минимум получить описание на выставке и притом не ниже " Отлично"
тогда клуб дает разрешение на помет.или вернее после родов просто производит актировку щенков с выдачей щенячки а потом только на основании щенячки уже взрослые документы.
NEW 20.05.09 14:43
Вот это все, что Вы написали, происходит только в том случае, если
А о налогах пойдет дело, когда будет зарегистрирована Gewerbe.
Более подробно можно прочитать, например, тут
http://www.katzenzeitung.eu/de/TopThemen/hobby_breeder.asp
в ответ Vlad61 20.05.09 12:45
В ответ на:
надо как минимум получить описание на выставке и притом не ниже " Отлично"
надо как минимум получить описание на выставке и притом не ниже " Отлично"
Вот это все, что Вы написали, происходит только в том случае, если
В ответ на:
зарегестрирован питомник или тем более завод
зарегестрирован питомник или тем более завод
А о налогах пойдет дело, когда будет зарегистрирована Gewerbe.
Более подробно можно прочитать, например, тут
http://www.katzenzeitung.eu/de/TopThemen/hobby_breeder.asp
Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...http://www.marant-zwergschnauzer.de