Вход на сайт
Купили щенка мопса.
NEW 09.04.09 11:33
Ветка закрыта 17.04.09 17:06 (golma1)
Всем добрый день.Мы хотели бы купить щенка мопса 8-9 недель,девочу бежевого окраса и если можно до 450┬.Спасибо.
NEW 09.04.09 16:13
в ответ fomenko22 09.04.09 11:33
я тоже хочуууууу...до 450 евро, но это наверное из области фантастики
Вчера случайно в русском магазине увидела объявление о продаже щенков и ели дождалась
17 часов, чтоб позвонить. Это ж просто счастливый случай, что щенки в твоём городе, никуда не надо ехать.
Но сразу и разочарование: щенки без бумаги, или как там, у заводчиков, без родословни.
Но за 650 евро. Не знаю....что и делать. Хозяйка предложила приехать и посмотреть щенков,
уверяет, что проблем с сбытом у неё нет. Я конечно верю, но вот цена. Скажите, мы уже эту тему ни раз
обсуждали, но всё же-650 евро это нормально?
Вчера случайно в русском магазине увидела объявление о продаже щенков и ели дождалась
17 часов, чтоб позвонить. Это ж просто счастливый случай, что щенки в твоём городе, никуда не надо ехать.
Но сразу и разочарование: щенки без бумаги, или как там, у заводчиков, без родословни.
Но за 650 евро. Не знаю....что и делать. Хозяйка предложила приехать и посмотреть щенков,
уверяет, что проблем с сбытом у неё нет. Я конечно верю, но вот цена. Скажите, мы уже эту тему ни раз
обсуждали, но всё же-650 евро это нормально?
09.04.09 16:16
в ответ Galina1949 09.04.09 16:13
Я считаю, что для щенка без бумаг (родословной) это объективно дорого. Но рынок диктует свои условия
И если сейчас мопс с бумагами от заводчика в питомнике стоит примерно 1200-1500 евро, то половинная стоимость за щенка без бумаг - нормально.

Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...http://www.marant-zwergschnauzer.de
NEW 09.04.09 16:25
Не ездите, а если поедете, то деньги берите!
Я вот тоже поехала полтора года почти назад посмотреть...мои познания про мопсов ограничивались инфо здесь на форуме. Я даже их вживую ни разу не видела. Сын и муж были тоже и всю дорогу меня отговаривали от затеи. Приехали...он вылетает из дома в пристройку, пытается затормозить и вписывается в зеркало в шкафу! Я выражения его мордашки не забуду! Тут мы все трое заорали...берем! Не пожалели ни секунду! Брали без бумаг за 680 ейро и это был последний щенок, хотели девочку, но оказался Вилюхой!
в ответ Galina1949 09.04.09 16:13
В ответ на:
Хозяйка предложила приехать и посмотреть щенков,
Хозяйка предложила приехать и посмотреть щенков,
Не ездите, а если поедете, то деньги берите!

Я вот тоже поехала полтора года почти назад посмотреть...мои познания про мопсов ограничивались инфо здесь на форуме. Я даже их вживую ни разу не видела. Сын и муж были тоже и всю дорогу меня отговаривали от затеи. Приехали...он вылетает из дома в пристройку, пытается затормозить и вписывается в зеркало в шкафу! Я выражения его мордашки не забуду! Тут мы все трое заорали...берем! Не пожалели ни секунду! Брали без бумаг за 680 ейро и это был последний щенок, хотели девочку, но оказался Вилюхой!

NEW 09.04.09 16:39
в ответ Taki 09.04.09 16:25
я верю...
мой знакомый приехал как то ко мне в гости с двумя мопсами-всё, с того момента
я только и мечтаю о собачке. Но ни как не решусь. Всё боюсь, что что то зделаю
неправильно, что не справлюсь...А может мне просто надо его увидеть...единственного :-)
мой знакомый приехал как то ко мне в гости с двумя мопсами-всё, с того момента
я только и мечтаю о собачке. Но ни как не решусь. Всё боюсь, что что то зделаю
неправильно, что не справлюсь...А может мне просто надо его увидеть...единственного :-)
NEW 10.04.09 12:48
в ответ Galina1949 09.04.09 16:39
Это точно надо его увидеть единственного и неповторимого и сразу всё решится я его хочу. А то что несправитесь это только страх.Не боги горшки обжигают. Главное любить и хотеть. А подешевле поищите в Чехии . Там цены прилично ниже.
Купи себе собаку!!! Это единственниый способ приобрести искреннюю любовь за деньги!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 10.04.09 22:23
а перед этим запишитесь к ветеринару на приём и приготовьте для ветеринара, 200-300 евро, то за то, то за это... экономьте себе на здоровье...
в ответ южанка2006 10.04.09 12:48
В ответ на:
А подешевле поищите в Чехии . Там цены прилично ниже.
А подешевле поищите в Чехии . Там цены прилично ниже.
а перед этим запишитесь к ветеринару на приём и приготовьте для ветеринара, 200-300 евро, то за то, то за это... экономьте себе на здоровье...
http://witze.ucoz.ru/ - Весёлый сайт - для весёлых людейhttp://harz.ucoz.ru/ - [Гарц] - русскоязычный портал региона
NEW 12.04.09 17:59
в ответ kolja-nikolai 10.04.09 22:23
Всем добрый день.Вот хотел похвастатьса.Вчера купили щенка,как раз то что хотели и из Германии.
NEW 12.04.09 21:02
в ответ fomenko22 12.04.09 17:59
Извините, Вам ничего не показалось странным в облике щенка??
Или сильно выраженное косоглазие (порок как у этой так и у любой другой породы) - это , что Вы хотели??
Или сильно выраженное косоглазие (порок как у этой так и у любой другой породы) - это , что Вы хотели??
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 12.04.09 21:59
Смотря где купить в Чехии, есть приличные питомники которые так же занимаются собаками проффесионально и собаки там вполне приличные. Лично я покупала себе суку дочь интерчемпиона и чемпиона 20 стран. В Чехии ,далеко не уродку выставляю её тут в Германии и ниже R CAC не получаем и к врачу ходим только на прививки. Чем таких уродцев покупать в Германии, Лучше купить приличную в чехии. Главное знать что ты хочешь и от кого и покупать проффесиональном питомнике щенка. Конечно, если покупать за копейки на рынке тоды даа. Вот моя барышня купленная в чехии и кто скажет ,что она плохого качества киньте в меня камень.

Купи себе собаку!!! Это единственниый способ приобрести искреннюю любовь
за деньги!!!!!!!!!!!!!!!!
Купи себе собаку!!! Это единственниый способ приобрести искреннюю любовь за деньги!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 12.04.09 23:44
в ответ MARANT 12.04.09 23:23
Это недокорм во первых и слабость глазного яблока глаза не должны косить это бывает до месяца у маленьких щенков пока формируется голова ,но после месяца глазки долны быть абсолютно нормальные.Вот щенок в три недели.

А вот этот же щенок в два месяца.

А вот он же в год . Кстати от суки купленной в Чехии которую я раньше выставляла.

А вот этот же щенок в два месяца.

А вот он же в год . Кстати от суки купленной в Чехии которую я раньше выставляла.

NEW 13.04.09 08:39
в ответ MARANT 13.04.09 01:07
Косоглазие - это заболевание, вызванное неправильной работой одной или нескольких глазных мышц, что приводит к неправильному положению глаз. В норме оба глаза фокусируются на одну точку, но передают мозгу картинку со своей точки зрения. Мозг объединяет два изображения, что дает объемность образу, представляемому сознанию.
У каждого глаза есть шесть мышц, которые совместно обеспечивают движение глаз. Мозг контролирует все 12 мышц, чтобы оба глаза смотрели в правильном направлении. Для того, чтобы мозг смог соединять два изображения в одно, критически важно, чтобы все мышцы работали согласованно.
К косоглазию могут привести различные причины. Косоглазие может быть врожденным, или вызванным травмой, определенными болезнями, а иногда глазными операциями."
У каждого глаза есть шесть мышц, которые совместно обеспечивают движение глаз. Мозг контролирует все 12 мышц, чтобы оба глаза смотрели в правильном направлении. Для того, чтобы мозг смог соединять два изображения в одно, критически важно, чтобы все мышцы работали согласованно.
К косоглазию могут привести различные причины. Косоглазие может быть врожденным, или вызванным травмой, определенными болезнями, а иногда глазными операциями."
На злость-шикарно улыбаюсь, на грубость-не считаю нужным отвечать, на дураков-не обижаюсь, а на завистников- плевать!
NEW 13.04.09 09:48
в ответ MARANT 12.04.09 23:23
Косоглазие у мопсов (у щенков старше месяца, как написала Южанка) - это уродство, определенное генетически. На выставке приводит к дисквалификации.
Я просто не понимаю в этом случае, зачем покупать себе, извините, урода модной (и очень сложной в плане здоровья) породы??
Если цена определяет все, то либо надо хорошо искать (Южанка опять же верно написала, что в Восточной Европе есть супер-заводчики и супер-собаки и стоят они ниже, чем в Германии)
Либо, если искать лень и щенка хочется здесь и сейчас - брать дворнягу, ... с которой вероятность проблем в плане здоровья минимальна.
Я боюсь, что через годик здесь появится новая тема под названием "У нас есть мопс-девочка, ищем мальчика"... потому как у нас же мооопс, можно щенков получить и их продать любителям щенков "подешевле"
Я просто не понимаю в этом случае, зачем покупать себе, извините, урода модной (и очень сложной в плане здоровья) породы??
Если цена определяет все, то либо надо хорошо искать (Южанка опять же верно написала, что в Восточной Европе есть супер-заводчики и супер-собаки и стоят они ниже, чем в Германии)
Либо, если искать лень и щенка хочется здесь и сейчас - брать дворнягу, ... с которой вероятность проблем в плане здоровья минимальна.
Я боюсь, что через годик здесь появится новая тема под названием "У нас есть мопс-девочка, ищем мальчика"... потому как у нас же мооопс, можно щенков получить и их продать любителям щенков "подешевле"
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...