Вход на сайт
кот и фикус
NEW 05.03.09 13:03
в ответ Lady_Love 05.03.09 11:31
по моему названия этой группы цветов суккулентные. вот их коты совсем не уважают.( мой точно не любил) и еще папоротник . никогда на него не покушался.
А у моей подруги цветочек...китайская роза ...чахнуть и вянуть начал....
И думаете почему? нет!!! его не ели!!. Роза была в бочку высажена....под нее в туалет наладились ходить!!!
не смогли они отучить кота от этой вредной привычки - сдохла розочка
А у моей подруги цветочек...китайская роза ...чахнуть и вянуть начал....
И думаете почему? нет!!! его не ели!!. Роза была в бочку высажена....под нее в туалет наладились ходить!!!
не смогли они отучить кота от этой вредной привычки - сдохла розочка
NEW 05.03.09 14:38
в ответ ксюша0 05.03.09 13:33
вот они: землекопы травоядные
Today is the first day of the rest of your life.
NEW 05.03.09 15:15
в ответ ксюша0 05.03.09 13:03
Мой кот ест все: и фикус (раньше) и фиалки и розы и тюльпаны, короче все что ему попадется.. а последнее время наладился из аквариума растения удить и хавает...Я прямо не знаю, что делать.. сначала шкода все рыб повылавливал (осталась одна Скаляра, да пару гупяшек
), а теперь и растения ему не понравились чем-то...
Как ни приду, то рыба дохалая то растение возле аквариума.. а сам чмошник валяется и лапы моет.. намочил видите ли
Как ни приду, то рыба дохалая то растение возле аквариума.. а сам чмошник валяется и лапы моет.. намочил видите ли
NEW 05.03.09 16:29
в ответ Lady_Love 05.03.09 15:15
мой поел всех рыб. тоже по лапам стучала - бесполезно. а один раз застукала. у нас аквариум круглый...так он одной лапой так по хозяйски как в обнимку ..на аквариум опирается..а второй ловит. .. вот зарраза.. но он у нас ловчий кот был... он словил пару воробьев, голубей...мышку одну ( а мы жили на 5 этаже) ..вообщим охотничья породаааа
NEW 05.03.09 16:34
в ответ ксюша0 05.03.09 16:31