Вход на сайт
Ищу котят ВКН
NEW 23.01.09 19:24
Ищем трёх котят голубого цвета, можно без родословной до 300,- ┬.
Предложения, пожалуйста, в личку.
Предложения, пожалуйста, в личку.
NEW 24.01.09 21:21
я тоже так считаю, что вдвоем котяткам веселее, а тем более в очень хороших руках. Я бы двух взяла, но дорого
.
там где я знаю 28 должна кошка окатиться. Так хто кому интересно спрашивайте и серенькие и рыженькие, и бежевенькие. НО за 550, с договором !! недалеко от франкфурта 60 км на юг.
там где я знаю 28 должна кошка окатиться. Так хто кому интересно спрашивайте и серенькие и рыженькие, и бежевенькие. НО за 550, с договором !! недалеко от франкфурта 60 км на юг.
NEW 24.01.09 22:24
с этим согласен, но не с кучками пачками - и продавать надо дорого, не потому,,,,,, а потому что бы люди осознавали во что они ввязываются и что это дорогое удовольствие, которое (тьфу 3 раза) надо и к врачу водить и лечить и ухаживать и кормить не срискасом, а тут пачку куплю не дороже 300 евро - вот этим я не согласен
и потом обьявы - типа написал на штаны, денег нет лечить, или заберите или усыплю или выгоню на улицу итп, вот про что я писал и думаю что вы меня поймете.
в ответ nysj 24.01.09 21:17
В ответ на:
продаю пару котят в одну семию
продаю пару котят в одну семию
с этим согласен, но не с кучками пачками - и продавать надо дорого, не потому,,,,,, а потому что бы люди осознавали во что они ввязываются и что это дорогое удовольствие, которое (тьфу 3 раза) надо и к врачу водить и лечить и ухаживать и кормить не срискасом, а тут пачку куплю не дороже 300 евро - вот этим я не согласен
и потом обьявы - типа написал на штаны, денег нет лечить, или заберите или усыплю или выгоню на улицу итп, вот про что я писал и думаю что вы меня поймете.
24.01.09 23:20
в ответ Straza 24.01.09 22:52
ну породистые 300 не стоят, гораздо дороже ( я про британов) а модные породы и по 1500 и по 2500 есть , лично у меня выходит на одного котенка примерно 270-300 евро, имеется в виду и питание и лечение и прививки и документы и сборы клуба ( выставки),,,,,,,, много чего набегает.