Вход на сайт
Математика "дорогого" корма
NEW 16.10.08 20:23
Кошмар...т.е. по мнению таких горе-ветов все ч/п доберманы должны иметь перхоть??
А где ваша соседка берет натуралку, что дешевле получается??? Я считала не раз, но качественная натуралка выходит в любом случае дороже, хотя я кормлю дорогой сушкой. Вообще, натуралка - это супер, но только сбалансированная, а это много времени
А врача давно пора бы сменить...ИМО такого в шею надо гнать.
P.S. На Wolfsblut я в свое время тоже смотрела - ничего особенного, поэтому даже не заказала.
А где ваша соседка берет натуралку, что дешевле получается??? Я считала не раз, но качественная натуралка выходит в любом случае дороже, хотя я кормлю дорогой сушкой. Вообще, натуралка - это супер, но только сбалансированная, а это много времени
А врача давно пора бы сменить...ИМО такого в шею надо гнать.
P.S. На Wolfsblut я в свое время тоже смотрела - ничего особенного, поэтому даже не заказала.
Work hard, play hard.
NEW 16.10.08 20:44
в ответ sv04 16.10.08 20:32
Я даже не знаю, я сначала маленькие пакетики покупаю,
если все нормально, то большой заказываю.
А над беременной собашкой експерементировать, я даже не знаю,
можно ли, может вам повезет и етот корм вам сразу подойдет.
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
NEW 16.10.08 20:55
в ответ sv04 16.10.08 20:32
Если сука (да еще и беременная) никогда сушку не ела, то не известно как она на нее вообще будет реагировать.
Самым логичным было бы кормить беременную суку также как и кормили до этого. Перевести на (новую) сушку успеете после того как появятся щенки и она их выкормит.
Лично я бы не стала экспериментировать на беременной суке.
P.S. Насчет корма: у вас знакомых нет кто кормит сушкой???? Самым логичным было бы взять на пробу.
Самым логичным было бы кормить беременную суку также как и кормили до этого. Перевести на (новую) сушку успеете после того как появятся щенки и она их выкормит.
P.S. Насчет корма: у вас знакомых нет кто кормит сушкой???? Самым логичным было бы взять на пробу.
Work hard, play hard.
NEW 17.10.08 08:15
я прочла на том сайте что вы дали заказывать маленький нельзя.почему то.или я не поняла...еще пороюсь.я тоже так хотела.смыс заказывать большой?
потом самим с пивом доедать придется
в ответ Ручная кошка 16.10.08 20:44
В ответ на:
я прочла на том сайте что вы дали заказывать маленький нельзя.почему то.или я не поняла...еще пороюсь.я тоже так хотела.смыс заказывать большой?
потом самим с пивом доедать придется
играешь-играешь на пианино, вдруг, захотел что-нить не то сыграть, оттуда вылазит модератор, и бац тебе по рукам
NEW 17.10.08 08:17
я просто думала что к обычной еде чуть чуть подмешивать сушки и таким образом перевести ее на корм.сейчас то она ест с большим оппетитом и когда щенков кормить будет тоже.вот я и думала схитрить таким образом....
нет знакомых нет.мы тут вторую неделю только
в ответ Thames 16.10.08 20:55
В ответ на:
Если сука (да еще и беременная) никогда сушку не ела, то не известно как она на нее вообще будет реагировать.
я просто думала что к обычной еде чуть чуть подмешивать сушки и таким образом перевести ее на корм.сейчас то она ест с большим оппетитом и когда щенков кормить будет тоже.вот я и думала схитрить таким образом....
нет знакомых нет.мы тут вторую неделю только
играешь-играешь на пианино, вдруг, захотел
что-нить не то сыграть, оттуда вылазит модератор, и бац тебе по рукам
играешь-играешь на пианино, вдруг, захотел что-нить не то сыграть, оттуда вылазит модератор, и бац тебе по рукам
NEW 17.10.08 10:16
в ответ sv04 17.10.08 08:17
Сушку и натуралку лучше не смешивать. Разумеется, у нее сейчас аппетит лучше, но это не повод на беременной суке экспериментировать. ИМО надо было до беременности переводить. Кормите пока сбалансированной натуралкой + витамины.
А на какой она неделе?
А на какой она неделе?
Work hard, play hard.
NEW 17.10.08 10:47
мы вязали ее 21 и 23 августа...по срокам вот вот должна в 20х числах если я не ошибаюсь
NEW 17.10.08 13:02
в ответ sv04 17.10.08 08:15
По поводу маленьких пакетов корма в зоо-магазинах...
Спрашивайте на кассе пробники кормов,да-да в специализированных магазинах есть пробники,но продавцы сами никогда не предлагают их...
Я уточняю например,что хочу пробники для котят или же для кастратов или просто хочу переводить на новый корм своих кошек.
А лучше просто спросить,они сами показывают,что у них есть под кассой!
Спрашивайте на кассе пробники кормов,да-да в специализированных магазинах есть пробники,но продавцы сами никогда не предлагают их...
Я уточняю например,что хочу пробники для котят или же для кастратов или просто хочу переводить на новый корм своих кошек.
А лучше просто спросить,они сами показывают,что у них есть под кассой!
NEW 18.10.08 00:04
в ответ sv04 17.10.08 13:34
суку очень удобно переводить на другой корм, тогда, когда она щенков уже всего лишь подкармливает. Моя ой какая привередливая насчёт сушки, но в этот момент я её легко перевела на другой корм, она на пурине сейчас, совет вета, так как от рояля, который она лопала с щенками, был жидковатый стул, пурина щенячья, нам подходит.
NEW 18.10.08 18:09
в ответ Thames 14.10.08 12:11
Моя что то стала лезть и чесаться (шея облысела особенно сильно и весь дом в волосах), купили корм Best Choice Vet Line HAAR und HAUT-DIÄT
Zusammensetzung:
Reismehl, Hirschfleischmehl, Kartoffel, Rübenschnitzel, tierische Fette, Leinsamen, Hefen, Sonnenblumenöl, Fructo Oligo Saccharide.
Inhaltsstoffe (%):
Rohprotein: 20%, Rohfett 10%,Rohfaser 3,0%, Rohasche 7,5%, Feuchtigkeit 8,0%, Calcium 1,2%, Phosphor 0,9%, Natrium 0,35%, Essentielle Fettsäuren: Linolsäure 2,64%, Linolensäure 0,71%, Arachidonsäure 0,010%, Omega 3 0,7%, Omega 6 3,0%
Вот мне интересно, действительно ли это действенная штука? Там написано, что кормить им нужно 2 месяца, а потом переход на другой корм видимо?
Zusammensetzung:
Reismehl, Hirschfleischmehl, Kartoffel, Rübenschnitzel, tierische Fette, Leinsamen, Hefen, Sonnenblumenöl, Fructo Oligo Saccharide.
Inhaltsstoffe (%):
Rohprotein: 20%, Rohfett 10%,Rohfaser 3,0%, Rohasche 7,5%, Feuchtigkeit 8,0%, Calcium 1,2%, Phosphor 0,9%, Natrium 0,35%, Essentielle Fettsäuren: Linolsäure 2,64%, Linolensäure 0,71%, Arachidonsäure 0,010%, Omega 3 0,7%, Omega 6 3,0%
Вот мне интересно, действительно ли это действенная штука? Там написано, что кормить им нужно 2 месяца, а потом переход на другой корм видимо?