Login
Выведение глистов у кошек
475
NEW 12.10.08 18:33
Кто может сказать, как часто нужно проводить профилактику против глистов у кошек, которые не ходят на улицу?
NEW 12.10.08 18:59
in Antwort tomasina_ramulia 12.10.08 18:33
Моя заводчица говорит, что раз в год.
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
NEW 13.10.08 12:14
in Antwort Ручная кошка 12.10.08 18:59
Cмотря чем кормите свою кошку ,если даете (хотя бы и редко) сырое мясо,фарш,рыбу - то глистовать 1 раз в 3 мес.(особено если есть в семье дети или кошка спит с вами в постели ,если кормите кормами - тогда 1 раз в полгода и следите чтобы у кошки не было блох ..
( все это считается пофилактикой ,а лечение происходит по другой схеме ..)
( все это считается пофилактикой ,а лечение происходит по другой схеме ..)
NEW 13.10.08 12:25
in Antwort Natalya999 13.10.08 12:14
Мне Вет тоже сказала, что один раз в пол года,
заводчица спросила, чем кормить будем, я сказала,
что только сушкой, тогда она сказала, что раза в год достаточно.
Кстати, не знаю как у других, но когда выписывают кошкам средство
против глистов в виде пасты, то большие проблемы возникают у моих животных,
начинается понос и слабость, и затолкать ее в пасть кошаку целое мучение.
Проще капли не холку или даже таблетку.
заводчица спросила, чем кормить будем, я сказала,
что только сушкой, тогда она сказала, что раза в год достаточно.
Кстати, не знаю как у других, но когда выписывают кошкам средство
против глистов в виде пасты, то большие проблемы возникают у моих животных,
начинается понос и слабость, и затолкать ее в пасть кошаку целое мучение.
Проще капли не холку или даже таблетку.
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
NEW 13.10.08 12:32
in Antwort Ручная кошка 13.10.08 12:25
капли на холку от глистов?
А как называются?
я тоже заметила, паста видно противная, потом 3-4 дня кошка как больна слегка.
А как называются?
я тоже заметила, паста видно противная, потом 3-4 дня кошка как больна слегка.
NEW 13.10.08 12:49
in Antwort Tekila-Amore 13.10.08 12:32
Лучше СТРОНГХОЛД, он и от глистов и от блох и от клещей, а за одно,и в квартире всех существующихблохистребит.
Сцитировала сообщение у Lorchen2
Сцитировала сообщение у Lorchen2
NEW 13.10.08 14:03
in Antwort Alina1406 13.10.08 13:43
У Ветврача.
13.10.08 17:02
in Antwort Ручная кошка 13.10.08 12:25
я думаю лучше доверять врачу (все-таки эти люди учились и имеют опыт работы ) ,
в случае болезни,прививки и т.д вы пойдете -то к врачу и будете следовать его рекомендациям , заводчик - это заводчик , немного другое - нежели врач ..
в случае болезни,прививки и т.д вы пойдете -то к врачу и будете следовать его рекомендациям , заводчик - это заводчик , немного другое - нежели врач ..
NEW 13.10.08 17:16
in Antwort Natalya999 13.10.08 17:02
У моих заводчиков 20-ть лет их питомнику, он очень знаменит,
ето люди которые живут кошками и у них большой опыт. Если что-то
случается, я звоню сначала им, а потом Ветеринару, кстати они мне
дали адрес их врача, теперь мы тоже у него. Правда на операции мы ездим в другую
клинику. Если у нас какие-то мелочи, то нам заводчик помогает, всегда пока помогало.
ето люди которые живут кошками и у них большой опыт. Если что-то
случается, я звоню сначала им, а потом Ветеринару, кстати они мне
дали адрес их врача, теперь мы тоже у него. Правда на операции мы ездим в другую
клинику. Если у нас какие-то мелочи, то нам заводчик помогает, всегда пока помогало.
NEW 13.10.08 20:17
in Antwort Natalya999 13.10.08 17:02
Мне вот что интересно, читаю русские сайты, там народ,
прежде чем глистогонить, сначала анализ кала делают.
Здесь ветеринары такое практикуют?
прежде чем глистогонить, сначала анализ кала делают.
Здесь ветеринары такое практикуют?
NEW 13.10.08 20:47
in Antwort Ручная кошка 13.10.08 20:17
Редко практикуют, потому что поддельных таблеток в Германии нет.
В России от обычного дронтала животные бывает погибают, вот народ и не рискует.
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 13.10.08 22:05
in Antwort Ручная кошка 13.10.08 12:49
NEW 14.10.08 11:51
in Antwort Ручная кошка 13.10.08 20:17, Zuletzt geändert 14.10.08 17:06 (Natalya999)
Интересно ,где это там ? Интернет есть везде (будь это Россия или Казахстан и т.д.)
Я вам немного поясню есть антигельминтики "широкошо спектра " действия и их чаще всего и применяют в качестве профилактике ,а вот уже при подозрении и лечении анализ делают ( причем как здесь в Германии так и за ее пределами ,ведь чтобы стать врачом нужно как минимум закончить институт и при этом учеба длиться в среднем 5 - 5.5 лет и поверьте "Паразитология " является одним из важных предметов ,которая изучается не один год в институте ..)
Я вам немного поясню есть антигельминтики "широкошо спектра " действия и их чаще всего и применяют в качестве профилактике ,а вот уже при подозрении и лечении анализ делают ( причем как здесь в Германии так и за ее пределами ,ведь чтобы стать врачом нужно как минимум закончить институт и при этом учеба длиться в среднем 5 - 5.5 лет и поверьте "Паразитология " является одним из важных предметов ,которая изучается не один год в институте ..)
NEW 14.10.08 13:30
В России, в основном в столице- матушке.
Мне не нужно пояснять, у меня мама вет, правда в другой сфере.
И очень большой опыт общения с ветеринарами, не одно животное загубили,
хотя и спасли тоже много. Вы сами сколько раз в год глистогонные средства принимаете?
И кстати, я сама студентка, знаю, как все учат, опыт приходит, к сожалению только с годами,
не один ветеринар не советует одинаковое лечение, каждый свою теорию пробивает.
in Antwort Natalya999 14.10.08 11:51
В ответ на:
Интересно ,где это там ?
Интересно ,где это там ?
В России, в основном в столице- матушке.
В ответ на:
Я вам немного поясню есть антигельминтики "широкошо спектра " действия и их чаще всего и применяют в качестве профилактике ,а вот уже при подозрении и лечении анализ делают ( причем как здесь в Германии так и за ее пределами ,ведь чтобы стать врачом нужно как минимум закончить институт и при этом учеба длиться в среднем 5 - 5.5 лет и поверьте "Паразитология " является одним из важных предметов ,которая изучается не однин год в институте ..)
Я вам немного поясню есть антигельминтики "широкошо спектра " действия и их чаще всего и применяют в качестве профилактике ,а вот уже при подозрении и лечении анализ делают ( причем как здесь в Германии так и за ее пределами ,ведь чтобы стать врачом нужно как минимум закончить институт и при этом учеба длиться в среднем 5 - 5.5 лет и поверьте "Паразитология " является одним из важных предметов ,которая изучается не однин год в институте ..)
Мне не нужно пояснять, у меня мама вет, правда в другой сфере.
И очень большой опыт общения с ветеринарами, не одно животное загубили,
хотя и спасли тоже много. Вы сами сколько раз в год глистогонные средства принимаете?
И кстати, я сама студентка, знаю, как все учат, опыт приходит, к сожалению только с годами,
не один ветеринар не советует одинаковое лечение, каждый свою теорию пробивает.
NEW 14.10.08 13:36
in Antwort Чертенка 13.10.08 20:47

... это потому что таблетки - подделка?? Или что?
а я только хотела вопрос задать, почему моих кошек от дронтала рвет?
Бог создал кошку, чтобы человек мог ласкать тигрррра ))) Виктор Гюго
NEW 15.10.08 15:16
in Antwort Miss N 14.10.08 13:36
Дронтал очень часто поддельный...
Рвота - это нормальное явление, бывает и после местных таблеток...
Лучше размельчать таблетку и смешивать с кормом. Так меньше вероятность того, что кошку вырвет.
Рвота - это нормальное явление, бывает и после местных таблеток...
Лучше размельчать таблетку и смешивать с кормом. Так меньше вероятность того, что кошку вырвет.
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...