Вход на сайт
Кот серет где попало.
NEW 03.10.08 20:17
Полугодовалый кот начал срать везде, но только не в горшок. Лупка помогает ненадолго. Аппетит хороший, гуляет на улице достаточно. Может пришла пора его кастрировать? Я хотела это сделать в год.
NEW 04.10.08 04:21
в ответ conjure 03.10.08 20:17
Я согласна с Ручной Кошкой, он наверное метит так. Он уже выглядит, как взрослый кот? Морда оформилась? Запах от него специфический появился?
Битье, на мой взгляд, вообще ничему не помогает. Тыканье мордой в "говна" и нравоучения... ну может быть... Не со всеми, это точно. Посоветуйтесь с ветом, может и правда пора кастрировать.
Битье, на мой взгляд, вообще ничему не помогает. Тыканье мордой в "говна" и нравоучения... ну может быть... Не со всеми, это точно. Посоветуйтесь с ветом, может и правда пора кастрировать.
NEW 04.10.08 09:12
в ответ Lodo 04.10.08 04:21
Тычу тоже его мордой в говно, затем тут же луплю и запираю в туалете до тех пор, пока в свой горшок не насерет. Стал это проделывать с тех пор, как я летом уезжала в отпуск и отдавала его женщине с кастрированной кошкой. У нее он был паинькой, а как домой его забрала, как с цепи сорвался, давай срать где попало.
NEW 04.10.08 21:56
в ответ dolli2008 04.10.08 10:20
У кошек немного по другому, чем у собак, сколько кошака не бей, ни лупи,
он все равно будет думать что он хозяин в доме, вернее сказать кошак сам себе хозяин,
а хозяин может головой стенку разбить, а кошак все равно будет думать по своиму.
он все равно будет думать что он хозяин в доме, вернее сказать кошак сам себе хозяин,
а хозяин может головой стенку разбить, а кошак все равно будет думать по своиму.
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
NEW 10.10.08 02:16
у моего котенка такое было,когда я его другим кормом начала кормить.он сначала делал дело в туалет свой,а потом по всей комнате.и причем в таких количествах....видимо корм в желудке настолько сильно разбухал и увеличивался в обьеме,что бедный котик,видимо просто не добегал до туалета...
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 10.10.08 14:29
Во первых кастрируйте, во вторых посвятите несколько дней ему, смотрите за каждым шагом, наблюдайте, когда он в туалет пойдет или в комнату, садите на горшок, гладьте его, я так своего уличного отучила, неделю не спала, вставала на каждый шорох, и он не стал больше нигде гадить, правда пришлось на ночь запереть ванну и поставить туда его туалет, после этого перестал! Только пож. не лупите!