Login
ну когда ж они замурлыкают?
467
NEW 27.06.08 13:57
Zuletzt geändert 27.06.08 14:48 (golma1)
Вот думаю: котяткам уже около 5 недель. Они родились в результате кесарева. То есть практически с рождения на руках. Первые сутки после операции кошка приходила в себя, с ними только я занималась, кормила, обогревала. Хорошие котятки получились: здоровые, активные, не особо пугливые. Особенно котик (чёрненький) - настоящий разбойник! Вот только почему-то не мурлыкают. Совсем. И на руках чувствуют себя не особо уютно. Нет, не корябаются, не вырываются, но и не стремятся в руках подольше побыть.
Интересно, когда ж они замурлыкают? Или бывают кошки совсем молчаливые? Так, голос у них есть: мяукают иногда.
Кошка вот "поёт" не переставая.
Интересно, когда ж они замурлыкают? Или бывают кошки совсем молчаливые? Так, голос у них есть: мяукают иногда.
Кошка вот "поёт" не переставая.
Alles Glück dieser Erde liegt auf dem Rücken der Pferde!
NEW 27.06.08 16:38
in Antwort ve_17 27.06.08 13:57
Какие прилесные!Да,маленькие,все лапочки!
А у нас кошечка была,так она тоже редко очень мурлыкала,в основном,только если ты гладишь ее и кормишь с рук вкусненьким!
NEW 28.06.08 12:21
in Antwort alexander780 27.06.08 16:38
маленькие - все лапочки, это точно!
У нас одна кошка с красноречивым именем Ангстхазе тоже мурлычет и ласкается во время дачи корма, тут она прямо руку подталкивает, - гладь её. А так, - повсюду за людьми следует, но в руки не идёт!
У меня просто ситуация: взрослые кошки живут практически сами по себе, не в квартире, по полям гуляют, так, приходят покормиться, и то не регулярно... Порой и не знаю, живы, нет ли. Хочется этих вырастить домашними.
У нас одна кошка с красноречивым именем Ангстхазе тоже мурлычет и ласкается во время дачи корма, тут она прямо руку подталкивает, - гладь её. А так, - повсюду за людьми следует, но в руки не идёт!
У меня просто ситуация: взрослые кошки живут практически сами по себе, не в квартире, по полям гуляют, так, приходят покормиться, и то не регулярно... Порой и не знаю, живы, нет ли. Хочется этих вырастить домашними.
28.06.08 21:01
in Antwort ve_17 28.06.08 12:21
я думаю время придёт замурлыкают, любвь и привязанность к себе почувствуют и расслабятся
ваши котятки.
ваши котятки.
NEW 29.06.08 10:29
in Antwort ve_17 27.06.08 13:57
мой котик,когда маленький был ,не любил на руках сидеть и не мурлыкал тоже.потом подрос и сейчас сам просится,чтоб его погладили и мурлычет при етом,весь дом слышит
NEW 29.06.08 11:25
Ура! Время пришло!!!
Сегодня Марс, разбойник, задира и драчун САМ! подошёл, я его погладила, а он замурлыкал!!!
Чудо!!!

in Antwort Gandess 28.06.08 21:01
В ответ на:
время придёт
время придёт
Сегодня Марс, разбойник, задира и драчун САМ! подошёл, я его погладила, а он замурлыкал!!!
Чудо!!!