Вход на сайт
Соль вредна кошкам?
461
NEW 19.05.08 13:09
Правда ли, что кошкам не рекомендуется давать еду с содержанием соли? Те же рыбные консервы, крабовое мясо в консерве /она так любит/ или просто суп, т.е. все что мы сами едим. Мне сказали все что специи и соль вредна для печени кошки
NEW 19.05.08 13:32
в ответ Lidia_chel 19.05.08 13:09
Животным вообще никакие специи давать нельзя!!!
Поэтому человеческая еда не подходит! Если не хотите покупать специальные корма, то надо готовить отдельно...
Я, например, всегда откладываю своей собаке часть, перед тем, как солю (наприм. крупа, куриное мясо, овощи (при том, овощи даю только если делаю их в скороварке, а не тушу на масле
)). Но чаще всего собака ест сухой корм!
Я, например, всегда откладываю своей собаке часть, перед тем, как солю (наприм. крупа, куриное мясо, овощи (при том, овощи даю только если делаю их в скороварке, а не тушу на масле
NEW 20.05.08 01:14
в ответ Lidia_chel 19.05.08 13:09
человеческая еда животных медленно убивает, так что если не хотите или не можете покупат, то узнаите поподробнее как ету самую хавку готовит
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 20.05.08 13:21
в ответ Heprum 20.05.08 11:07
Ну что вы так сразу "убить"! Нет конечно. И средства позволяют покупать спец еду для живности и готовлю отдельно для кошки. Она у меня так любит соленное, поэтому решила уточнить как вредно для нее это. Теперь видя ответы ни за что не поддамся на ее просьбы )), как бы жалобно она меня не умоляла
NEW 20.05.08 13:46
А Вы то же только полезное едите? Соль и для людей полезна в ограниченном объеме,
а сахар - это ж сладкий яд,а кофе, чай, а спиртное ... - так, что ограничения начинайте лучше с себя
В ответ на:
кошка у меня так любит соленное.... Теперь видя ответы ни за что не поддамся на ее просьбы )), как бы жалобно она меня не умоляла
кошка у меня так любит соленное.... Теперь видя ответы ни за что не поддамся на ее просьбы )), как бы жалобно она меня не умоляла
А Вы то же только полезное едите? Соль и для людей полезна в ограниченном объеме,
а сахар - это ж сладкий яд,а кофе, чай, а спиртное ... - так, что ограничения начинайте лучше с себя