Вход на сайт
Сосет ли вас ваш кот?
NEW 17.05.08 11:01
У нас проблема. Взяли 6-месячного котенка, он через 2 недели начал сосать меня и дочку. Сосет любые открытые части тела, проходу не дает. Ему сейчас почти 3 месяца, кто знает, есть ли надежда, что это он делает, так как еще маленький и позже он прекратит?
NEW 17.05.08 11:25
видимо вы взяли его в 6ти недельном возрасте!
если да, то оттуда и проблемма, рано забрали не насосалсо он ещё!
надо было б хотябы с 2х месячного возраста брать, оптимал 3 месяца!
в ответ conjure 17.05.08 11:01
В ответ на:
Взяли 6-месячного котенка,
Взяли 6-месячного котенка,
В ответ на:
Ему сейчас почти 3 месяца
Ему сейчас почти 3 месяца
видимо вы взяли его в 6ти недельном возрасте!

если да, то оттуда и проблемма, рано забрали не насосалсо он ещё!
надо было б хотябы с 2х месячного возраста брать, оптимал 3 месяца!
КотЭ, какбэ.......
NEW 17.05.08 12:58
в ответ conjure 17.05.08 12:27
У нас вот был кот (еще в России), так он всю свою короткую жизнь (2 года) сосал! Правда, только когда он спать укладывался и только специальный шарфик, который мы ему выделили! Может, вы ему тоже какую-нибудь шерстяную тряпочку выделите чтобы он знал, что это только его "сосательная тряпочка"...
NEW 17.05.08 19:25
в ответ amadeus1970 17.05.08 12:58
Нашей кошке год,так она все равно етим занимается!Взяли 2 кошек,одной нужна сосалька а другой нет!Коту 8 лет,тоже сосал,но примерно 2-3 мес.
NEW 18.05.08 22:55
в ответ conjure 18.05.08 09:05
У нас такая же история, только взяли мы свою красавицу в 2 месяца, сперва всё нормально было но примерно в месяца 3 она стала сосать мою пижаму, когда ложилась с нами спать, ночью это так раздражало, я поменяла пижаму, но ей видимо всё равно лишь бы я рядом была, и постепенно я её перевела на небольшое одеяльце которое кладу на кровать и она его максимум за ночь минут 15 пососёт и успокаиваеться а ей уже 6 месяцев, так что будем просто ждать когда насосётся от души.

http://snello.ru/lin/lines/im/28328_NxDM.gif
NEW 22.05.08 01:43
Моя меня не только сосёт, но и мнёт меня лапами как кошку. Я только спать иду, она тут как тут. Присасывается к майке или ночнушке, или даже к трусам
и понеслась. Массажирует меня лапами, громко мурчит и слюнявит меня до посинения. Ей уже 2,5 года, раньше не отучила а теперь она внаглую лезет, если я закутаюсь одеялом, она под него мордой лезет или лапами его с меня стаскивает. Вот такой у нас ритуал. Мы её рано от мамки забрали и у неё психические отклонения
Пусть хотя бы так расслабится ребенок. Вроде они себя от этого хорошо чувствуют, типа защищенно и все такое.

NEW 22.05.08 16:39
Послушайте, "любители" животных, больше всего раздражает то, что всех вас (кого сосут) эта ситуация дико забавляет.
Особенно "восхитило" "ха-ха" одного из вас по поводу психических отклонений у котенка, связанных с тем, что забрали его от родителя раньше времени

Жаль, что не существует смайлика, которым можно было бы точно передать отношение к происходящему.
... разве что с гильотиной.

Особенно "восхитило" "ха-ха" одного из вас по поводу психических отклонений у котенка, связанных с тем, что забрали его от родителя раньше времени

Жаль, что не существует смайлика, которым можно было бы точно передать отношение к происходящему.
... разве что с гильотиной.

Бог создал кошку, чтобы человек мог ласкать тигрррра ))) Виктор Гюго
NEW 23.05.08 02:35
в ответ Miss N 22.05.08 16:39
это вы в мой огород камень да? Да у моей кошки психические отклонения. Мы её забрали с Бауэрнхофа когда ей было 5 недель. На этом дворе велись какие то работы ремонтные, и по соседству с комнатой где сидели котята что-то пилили. Когда мы пришли забирать её она сидела в переноске забившисъ в дальный угол с глазами по пять копеек. Трусихой осталасъ до сих пор, но когда была малышкой мы на цыпочках ходили когда она спала, боится до сих пор много чего, иногда вообще ни с того ни с сего испугается новой вещи и полуползая передвигается по квартире. А это сосание ей на полъзу идет. Я на эту тему книг перетерла не меряно, и когда по поводу её трусости ездила к
кошачьему психологу мне посоветовали её от сосания не отучать если для меня это не вызывает большых неудобств. Вот и пустъ моя кошка расслабляется, мне не жалко ни заслюнявленных футболок ни её когтистых массажей. Не вижу ничего криминального в моем посте. Кошки при сосании нас испытывают чувство защищенности, как будто они у мамы под бочком лежат и мама их никому в обиду не даст. сосут кстати в основном пугливые кошки. моя тому пример.
NEW 23.05.08 09:25
своего кота я забрала в 7-недельном возрасте и то он последний был, других раньше забрали. Незнаю как получилось, но он начал сосать мне мочку уха! Да еще и мурлыкал, как трактор
и массажек делал. До определенного возраста, наверное до полугода он сосал всех. То есть меня, моего друга, моего брата, его девушку, когда у них жил... НО только мочку уха! Иногда удавалось пихнуть ему палец, когда уже уши болели
. После 6 месяцев он прерстал сосать пальцы, свои пятки и всех людей, кроме МЕНЯ!
Сейчас ему год и до сих пор он приходит иногда вечером или рано утром, когда я только проснусь, начинает мурлыкать и сосет мне ухо
. Не отучали и не собираемся. Если я не
даю, просто уходит и все. Само сосание не только успокаивает кошку, но еще этим она говорит, что относится к вам, как к своей матери и доверяет. В моем случае я действительно заменила ему мать :)
а автору могу посоветовать, если это вас действительно так беспокоит, просто не давайте ему сосать любую часть тела... дайте чтото одно, палец, ухо, собственную (кошачью) пятку, и гладьте его при этом... тогда он знает, что это хорошо... а если сосет неположеное, отталкивать его. Удачи ;)

Сейчас ему год и до сих пор он приходит иногда вечером или рано утром, когда я только проснусь, начинает мурлыкать и сосет мне ухо

а автору могу посоветовать, если это вас действительно так беспокоит, просто не давайте ему сосать любую часть тела... дайте чтото одно, палец, ухо, собственную (кошачью) пятку, и гладьте его при этом... тогда он знает, что это хорошо... а если сосет неположеное, отталкивать его. Удачи ;)
Tы во мне, а я в тебе, как опий в наркомане...
NEW 23.05.08 21:45
в ответ Ligriza 23.05.08 09:25
Мой сосет любую часть тела, что доступна. Сосет всех подряд, кто бы ни пришел к нам в гости. Все бы ничего, да ему надо при этом переминать передними лапами, распуская когти. Пока терпим. Ему это очень нравится, через минут 20 обычно засыпает. Вчера узнала у женщины, какая продала мне этого котенка, что его мать - взрослая 2-х летняя кошка, сосет всех членов семьи до сих пор. Я склоняюсь к мнению, полгода сосания в самый раз.
26.05.08 14:52
в ответ Zvezda-blin 23.05.08 02:35
Хочется надеяться, забрали Вы ее потому, что ее бросила кошка-мать и что данный факт был установлен не потому, что кошки на тот момент там просто не было.
Не мне Вам объяснять, что уж кошке точно известно, какие условия могут быть помехой для нормального развития ее малышей.
Не мне Вам объяснять, что уж кошке точно известно, какие условия могут быть помехой для нормального развития ее малышей.
NEW 26.05.08 15:06
в ответ conjure 23.05.08 21:45
Я склоняюсь к мнению, полгода сосания в самый раз
Ели честно... минут пять просто сидела в ступоре... размышляя что на это вообще можно ответить...
то что происходит с Вашим животным НЕ_НОРМАЛЬНО.
Нездоровый родитель - это не показатель того, что так быть должно.
И причина всего этого именно ранний отрыв котенка от кошки-мамы.
Ели честно... минут пять просто сидела в ступоре... размышляя что на это вообще можно ответить...
то что происходит с Вашим животным НЕ_НОРМАЛЬНО.
Нездоровый родитель - это не показатель того, что так быть должно.
И причина всего этого именно ранний отрыв котенка от кошки-мамы.
NEW 26.05.08 16:29
в ответ Miss N 26.05.08 14:52
ох как вы раскритиковались. Конечно кошка мама знает где лучше котятам, но не всегда кошка мама имеет возможность держать своих котят там где ей хочется. кошки не было когда мы забирали кошку, но хозяйка сказала что та на ночъ приходит и её ночью закрывают в этом сарае с котятами, а днем котятки одни. И мне по телефону сказали что им 10 недель, когда забирали стало ясно что им меньше. Просто было жалко, до сих пор жалею что не забрала двоих. Обстоятельства бывают разными и не всегда кошка мама сама содержится в хороших условиях, не всегда получается подержать котенка до 12-ти недель как положено с мамой, просто потому что невозможно представить что ты уйдешь а малыш будет мучаться еще несколько неделъ,
пусть лучше у тебя, пусть лучше рано и пусть сосет нас но нед терпит тт ужас который там творился. Зато ей сейчас хорошо. Никто не отрицает что сосание нормальное явление. И каждый из нас знает как должно быть, хотя бы большинство точно в курсе правильного содержания кошек. Но к сожалению практика от теории сильно отличается.