Вход на сайт
Так, ВС╗!
390
NEW 27.01.08 12:53
Кошка загуляла второй раз, больше терпеть нету сил, она ор╦т ночи напрол╦т...
Больше видеть как мучается она, а с ней и мой муж от бессонницы я не хочу..
Ищем кота любой длинношерстной породы в NRW Только не с сильно плоским носом.
Кошка красивая, длинношерстная, сибирской породы.
Желательно в следующие 2-3 дня...
Больше видеть как мучается она, а с ней и мой муж от бессонницы я не хочу..
Ищем кота любой длинношерстной породы в NRW Только не с сильно плоским носом.
Кошка красивая, длинношерстная, сибирской породы.
Желательно в следующие 2-3 дня...
27.01.08 13:45
в ответ -Archimed- 27.01.08 13:21
Archimed, Вы по-моему на почве кастрации зациклились!!!! Не пойму только, что Вас больше задело - то, что кастрировала, или то, что у мужа не спросила!!!!
А может автор ветки сейчас повяжет кошку, а потом стерилизует?!
И вообще, что Вы сразу с критикой лезете???
У Вас, видимо, кошки/коты ночи на пролет не орали?!
Просто бесят такие "доброжелательные" коллеги - форумчане!!!!!
И вообще, что Вы сразу с критикой лезете???
NEW 27.01.08 15:27
Задело то, что женщинам у животных их мужских принадлежностей не жалко, а как кошечкам - так сразу котика подавай.
А муж - дело десятое. Не надо было его пожелания и настроения на форум выносить, так о н╦м бы и никто не вспомнил.

в ответ sister239 27.01.08 13:45
В ответ на:
Не пойму только, что Вас больше задело - то, что кастрировала, или то, что у мужа не спросила!!!!
Не пойму только, что Вас больше задело - то, что кастрировала, или то, что у мужа не спросила!!!!
Задело то, что женщинам у животных их мужских принадлежностей не жалко, а как кошечкам - так сразу котика подавай.
А муж - дело десятое. Не надо было его пожелания и настроения на форум выносить, так о н╦м бы и никто не вспомнил.
В ответ на:
может быт; а пока авторша ищет кота, а кот должен быть не кастрированным иначе кошка будет дальше орать.А может автор ветки сейчас повяжет кошку, а потом стерилизует?!
В ответ на:
А меня такое отношение форумчанок к животным мужским достоинствам не бесит, но немного возмущает.Просто бесят такие "доброжелательные" коллеги - форумчане!!!!!
NEW 27.01.08 16:18
У-у-у-у, бедный котя 
Наш боец ездил на новогодние каникулы к бабушке в деревню.
Там познакомился с соседской кошечкой, она к нему и так и эдак, а наш дурень на неё шипел только.
После того, как кота забрали, кошечка ещё 1,5 недели возле порога ночевала, в гараже караулила, ждала...
А наш вернулся в Ганновер и:
"... Он живёт, не зная ничего о том,
Что одна девчина думает о нём.
У ручья с калины облетает цвет,
А любовь девичья не проходит, нет! ..."
потеплеет, опять поедем
Наш боец ездил на новогодние каникулы к бабушке в деревню.
Там познакомился с соседской кошечкой, она к нему и так и эдак, а наш дурень на неё шипел только.
После того, как кота забрали, кошечка ещё 1,5 недели возле порога ночевала, в гараже караулила, ждала...
А наш вернулся в Ганновер и:
"... Он живёт, не зная ничего о том,
Что одна девчина думает о нём.
У ручья с калины облетает цвет,
А любовь девичья не проходит, нет! ..."
потеплеет, опять поедем
NEW 27.01.08 20:09
в ответ -Archimed- 27.01.08 15:27
Дело в том, что я кошку кастрировать не собираюсь...
Пусть жив╦т себе полноценной жизнью, рожает котят. И нам радость хотя бы на пару месяцев и кошка довольна...
А коты метят все углы в доме, потом запах не приятный и орут они сильно, а некоторые агрессивные становятся, потому и лишаются своих достоинств.
Кота уже нашла, всем спасибо!!!
Пусть жив╦т себе полноценной жизнью, рожает котят. И нам радость хотя бы на пару месяцев и кошка довольна...
А коты метят все углы в доме, потом запах не приятный и орут они сильно, а некоторые агрессивные становятся, потому и лишаются своих достоинств.
Кота уже нашла, всем спасибо!!!