Вход на сайт
какой прож.минимум в Германии?
NEW 17.01.08 19:44
Зависит от земли. В NRW - 400 евро в месяц на человека, после оплаты квартиры, страховок и т. д. и т. п.
Ребенка тоже считать надо. Причем, это действительно минимум.
Сейчас у него почти в два раза больше минимума - он один. На троих нужно около 1200 чтоб оставалось.
Ну да, у него добавится нетто за то, что поженитесь (налог уменьшится евро так на 200-250) , плюс 154 будут платить на ребенка... почти дотягивает до прожиточного минимума.
в ответ Tentserwis2 17.01.08 09:04
В ответ на:
Зависит от земли. В NRW - 400 евро в месяц на человека, после оплаты квартиры, страховок и т. д. и т. п.
Ребенка тоже считать надо. Причем, это действительно минимум.
Сейчас у него почти в два раза больше минимума - он один. На троих нужно около 1200 чтоб оставалось.
Ну да, у него добавится нетто за то, что поженитесь (налог уменьшится евро так на 200-250) , плюс 154 будут платить на ребенка... почти дотягивает до прожиточного минимума.
NEW 17.01.08 23:01
Уважаемый коллега, речь ведь здесь не о ваших чувствах а о правовом положении (супругов-)иностранцев. И о состоятельности отношений где глава семейства работая как папа карло в итоге зависит от государства, ибо 700 евро на троих даже если киндергельд прибавить это ниже минимума, и работать с маленьким ребенком на руках девушка врядли сможет.
Насколько парень крепкий мы конечно не знаем, но печальных историй девушек оказавшихся на свободе в свободной стране в архивах найдется вагон и маленькая тележка.
В ответ на:
я лично не чувствую себя "третьесортным среди фашистов"
я лично не чувствую себя "третьесортным среди фашистов"
Уважаемый коллега, речь ведь здесь не о ваших чувствах а о правовом положении (супругов-)иностранцев. И о состоятельности отношений где глава семейства работая как папа карло в итоге зависит от государства, ибо 700 евро на троих даже если киндергельд прибавить это ниже минимума, и работать с маленьким ребенком на руках девушка врядли сможет.
Насколько парень крепкий мы конечно не знаем, но печальных историй девушек оказавшихся на свободе в свободной стране в архивах найдется вагон и маленькая тележка.
NEW 17.01.08 23:26
ерунду вы говорите.
ребенка и без усыновления можно внести в налоговую карту.
не знаю ни одного случая, когда на усыновлении детей кто-то "наваривался".
в ответ marco_materazzi 17.01.08 13:41
В ответ на:
А он вашго ребенкa усыновить согасен ?тогда больше ему оставаться будет..
А он вашго ребенкa усыновить согасен ?тогда больше ему оставаться будет..
ерунду вы говорите.
не знаю ни одного случая, когда на усыновлении детей кто-то "наваривался".

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 18.01.08 00:06
Выбирайте выражения - вы не на базаре и не у себя дома !
А жену без закконного брака тоже можно внести в налоговую карту?
Может мне вас внести в мою налоговую карту, что бы денег больше получать?
в ответ Мадам КуКу 17.01.08 23:26
В ответ на:
ерунду вы говорите.
ерунду вы говорите.

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 18.01.08 00:27
За эти деньги договорюсь со стюардессам
пусть привозят по тpи раза в нeделю свеженькие
в ответ Westfallen2003 18.01.08 00:17
В ответ на:
а как же "докторская" и Салат "столичный"?? неужели предаш ради 3-е штоеркласса?
а как же "докторская" и Салат "столичный"?? неужели предаш ради 3-е штоеркласса?
За эти деньги договорюсь со стюардессам

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 18.01.08 08:28
в ответ Tentserwis2 17.01.08 09:04
Прожиточный минимум Германии 312 евро на человека в месяц. Именно такое пособие здесь платят безработным. А вообще ситуация омерзительная. Не успела приехать уже какие-то деньги считает. Ясное дело, что любовью здесь и не пахнет.
Цинизм запредельный! В топку!!!!!!

NEW 18.01.08 08:57
в ответ Евгерик 18.01.08 08:28
В чём цинизм? В том, что женщина хочет себе более-менее представить материальное положение её будущей семьи в случае, если она переедет к этому мужчине? Нормальный, обдуманный подход при том, что она ещё и с дитём, за которого несёт определённую ответственность. Мне удивительно Ваше омерзение
.

Ну жопаделать!
NEW 18.01.08 09:27
Нормальный, обдуманный подход при том, что она ещё и с дитём: Это спросить например" Я человек с такой то профессией, мне столько то леt, ребенку столко то Могу ли я нати работy и или учебу и сколько примерно зарлата"?
В ответ на:
Нормальный, обдуманный подход при том, что она ещё и с дитём, за которого несёт определённую ответственность
Нормальный, обдуманный подход при том, что она ещё и с дитём, за которого несёт определённую ответственность
Нормальный, обдуманный подход при том, что она ещё и с дитём: Это спросить например" Я человек с такой то профессией, мне столько то леt, ребенку столко то Могу ли я нати работy и или учебу и сколько примерно зарлата"?

NEW 18.01.08 09:36
в ответ marco_materazzi 18.01.08 09:27
Марко, она наверное, сообразила, что без знания языка первое время с профессией ей будет туговато, какой бы она (профессия) ни была. В остальном Вы правы.
В любом случае, даже такой подход всё же намного лучше, нежели просто люоффф
В любом случае, даже такой подход всё же намного лучше, нежели просто люоффф

Ну жопаделать!
NEW 18.01.08 09:47
В любои случае, хорошо, что она вообщe сюда написать догодалась
любовь необходимая , но недостаточная предпосылка 

NEW 18.01.08 09:54
Я говорю то, о чем реально знаю. Мои дети до усыновления мужем были внесены в его налоговую карту.
На основании того, что составляли семейную общность .
И было даже не 0.5 на ребенка, а 1,0 - поскольку алименты их отец не платил.
С момента их усыновления ничего не изменилось по налогам. И призов мужу не вручили, и миллиона за отважный поступок не перечислили.
И прекратите искать интриги и выгоду тем, где ее быть не может.
в ответ marco_materazzi 18.01.08 00:06
В ответ на:
Я говорю то, о чем реально знаю. Мои дети до усыновления мужем были внесены в его налоговую карту.
На основании того, что составляли семейную общность .
И было даже не 0.5 на ребенка, а 1,0 - поскольку алименты их отец не платил.
С момента их усыновления ничего не изменилось по налогам. И призов мужу не вручили, и миллиона за отважный поступок не перечислили.
И прекратите искать интриги и выгоду тем, где ее быть не может.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 18.01.08 09:56
Вот это и есть цинизм. Для вас любовь в браке не имеет значения. Главное - доходы просчитать. Но, как в песне по╦тся - "рай без любви называется адом".
Прич╦м, как верно было замечено - ни слова о том, как дела в Германии с работой, какие профессии, какие зарплаты, какое пособие безработным. Сразу паразитический инстинкт - "а он меня сможет обеспечить?". А если не сможет, так что? Фтоппку? Прошла любовь?
в ответ Eisbärchen 18.01.08 09:36
В ответ на:
В любом случае, даже такой подход вс╦ же намного лучше, нежели просто люоффф
В любом случае, даже такой подход вс╦ же намного лучше, нежели просто люоффф
Вот это и есть цинизм. Для вас любовь в браке не имеет значения. Главное - доходы просчитать. Но, как в песне по╦тся - "рай без любви называется адом".
Прич╦м, как верно было замечено - ни слова о том, как дела в Германии с работой, какие профессии, какие зарплаты, какое пособие безработным. Сразу паразитический инстинкт - "а он меня сможет обеспечить?". А если не сможет, так что? Фтоппку? Прошла любовь?