Login
Сколько идет заказное письмо из Германии в Москву?
257
08.09.03 18:37
Ребяточки....вся в ожидании этого заказного письма, с приглашением и документами (собралась тут переводить, вроде как дешевле). Отправлено письмо было в четверг, в часа три дня. Это 4 сентября. Тетечка в на почте сказала, что будет идти 3-4 дня. В интернете нашла нелестную рекламу-люди получали документы через месяцы!!!!
Аааа...схожу с ума..мне что тут, до Рождества оставаться???Знаете какие дожди???
Ладно, эмоции в сторону. Был ли у Вас опыт отправления заказных писем из Германии и как быстро они доходили?
Спасибо!
Если мужчина настойчив, он обязательно добьется того, чего хочет женщина.
Аааа...схожу с ума..мне что тут, до Рождества оставаться???Знаете какие дожди???
Ладно, эмоции в сторону. Был ли у Вас опыт отправления заказных писем из Германии и как быстро они доходили?
Спасибо!

NEW 08.09.03 19:05
in Antwort Igolo4ka 08.09.03 18:37
Я не помню, какой почтой мне муж пересылал документы, но я получила их где-то через 2 недели. Очень расстараивалась, но все кончилось хорошо. И у тебя все будет хорошо
. Получишь ты свои документы, кстати выходные дни тоже надо учитывать: поэтому письмо на 2-3 дня с опозданием прийти может.
per aspera ad astra

per aspera ad astra
NEW 08.09.03 19:14
in Antwort vicky_flober 08.09.03 19:05
Хех...а я тебе на личке допрос с пристрастием устроила...не можешь его спросить, он не дойчбундес почтой посылал?
просто жалко, сидеть и ждать документы, а родственников не увидеть за это время....
просто жалко, сидеть и ждать документы, а родственников не увидеть за это время....

NEW 08.09.03 19:39
in Antwort Igolo4ka 08.09.03 19:14
Не, он не помнит точно. Либо с обычной почтой, либо с UPS-почтой. Я думаю, что с обычной, но с заверением о доставке, так как я сама ему из Питера с UPS-почтой документы пересылала: это стоило 1500руб., и документы были чуть ли не на следующий день у него дома. А я ждала около 2 недель. Вот так.
per aspera ad astra
per aspera ad astra
NEW 08.09.03 22:26
in Antwort vicky_flober 08.09.03 19:39
Ну да, я уже посмотрела письма от любимого. какой бы он сверхзвуковой (но недорогой) почтой не послылал бы-минимум две недели шло письмо.
Спасибо за оперативность

Спасибо за оперативность

NEW 09.09.03 09:41
Из Германии - не знаю. Но, когда я посылаю заказные письма из Питера в Германию, они доходят за неделю.
NEW 09.09.03 09:44
in Antwort Lady Helen 09.09.03 09:41
с Гауптва..т.е., с Гауптпостамта, али как?
Сколько стоит услуга?
Чтобы у вас все было и ничего вам за это не было!
Сколько стоит услуга?
Чтобы у вас все было и ничего вам за это не было!

NEW 09.09.03 10:40
in Antwort Lady Helen 09.09.03 09:41
Выходные идут в зачет этой недели или 7 рабочих дней?
Мне сегодня на международном почтамте в Москве сказали-две недели минимум (заказное из Москвы в Германию).
При чем-как-то отправляла учебники в Германию. более дешевые и не очень важные отсылала наземной почтой, а более дорогие, без которых я как без языка, авиа.
Каково было мое удивление, выйдя из квартиры в Германии через 3 недели, споткнуться о гору посылок...которые пришли одинаково по времени-и наземной почтой, и авиа.
Мне сегодня на международном почтамте в Москве сказали-две недели минимум (заказное из Москвы в Германию).
При чем-как-то отправляла учебники в Германию. более дешевые и не очень важные отсылала наземной почтой, а более дорогие, без которых я как без языка, авиа.
Каково было мое удивление, выйдя из квартиры в Германии через 3 недели, споткнуться о гору посылок...которые пришли одинаково по времени-и наземной почтой, и авиа.

NEW 09.09.03 11:35
Что касается скорости √ все конечно зависит от того с какой почтой письмо отправлено, с курьерской или обычной. Если с курьерской, то больше трех дней идти не должно. Ну по крайней мере такого я еще в практике не встречал, а почты мы в Россию не мало отправляем (по работе). Простое заказное письмо идет очень по разному, стабильности никакой нет. И за три дня было доходило и за три недели, тоесть в среднем надо всетаки на две недели настраиваться. На сколько я понял, ╚простая╩ почта где-то собирается в ╚кучу╩ до определенного объема или может срока и только потом отправляется. Периодически действительно случается, что письма отправленные с разницей в неделю приходят в один день.
NEW 09.09.03 12:45
Отсылаю заказной немецкой почтой (обыкновенная Deutsche Post) довольно часто письма в Россию, доходят за 1,5-2 недели, в том числе и в небольшие города (райцентры). Получаю назад уведомление о вручении.
Несколько сложнее с Украиной, заказные письма идут 2-3 недели, уведомление (карточка красного цвета) 2 раза не приходила, причем в одном случае письмо действительно потерялось, а в другом пришло к адресату.
Несколько сложнее с Украиной, заказные письма идут 2-3 недели, уведомление (карточка красного цвета) 2 раза не приходила, причем в одном случае письмо действительно потерялось, а в другом пришло к адресату.
NEW 09.09.03 12:52
in Antwort DVS 09.09.03 12:45
Меня сбило с толку сообщение тетеньки в на бундеспочте-что письмо будет идти 3-4 дня. Максимум. Вот я и хтела узнать-немецкая почта прыгнула выше своей головы?!!! 
Ничего, прошло 3 рабочих дня. Даю им фору еще два дня и еду по гостям.

Ничего, прошло 3 рабочих дня. Даю им фору еще два дня и еду по гостям.
NEW 11.09.03 15:26
in Antwort STOLB 09.09.03 09:44
Нет. Из обычного почтового отделения в "спальном" районе.
NEW 11.09.03 15:31
in Antwort Igolo4ka 09.09.03 10:40
Книги я не посылала. Я несколько раз отправляла письма авиа заказными и они всегда доходили за неделю. Последний раз я хотела поздравить друга с днем рождения, который был 5 сентября. Послала я письмо в черверг 21 августа. Друг потом сказал, что получил его за неделю до дня рождения.
NEW 14.09.03 19:24
in Antwort Lady Helen 11.09.03 15:31
Ну 4его...Я уже в гостях. Писма нет.
Прошло 10 днеи. Завтра,11 ден, буду звонит в Москву...
Вот нес4асте еше с этими писмами...
Прошло 10 днеи. Завтра,11 ден, буду звонит в Москву...
Вот нес4асте еше с этими писмами...

NEW 11.10.03 23:25
in Antwort Igolo4ka 14.09.03 19:24
не паникуй пока. Я уже несколько раз отправлял именно заказные письма в Москву (не заказные отправлять вообще нет гарантии, что дойдет) и они доходили все по разному!
От 5 дней до 15. так что максимум через неделю должно дойти и твое. Пока из моих 8 ни одно не пропало, правда одно (с вызовом) дошло насквозь промокшим, но дошло!
"Гвозди бы делать из этих людей, крепче бы не было в мире гвоздей!"
От 5 дней до 15. так что максимум через неделю должно дойти и твое. Пока из моих 8 ни одно не пропало, правда одно (с вызовом) дошло насквозь промокшим, но дошло!
"Гвозди бы делать из этих людей, крепче бы не было в мире гвоздей!"