Login
подскажите страховку
04.09.03 12:09
in Antwort quatschkopf 04.09.03 11:33
чтобы не полагаться на слух прочитайте $2 Abs.2 ArGV.
Мне бы свои параграфы выучить. Вот вы можете пользоваться такой страховкой против арбайтсамта на момент получения арбайтсл╦зенгельд, если вы их отчисляете, так же с пансионным фондом, забрать свои взносы. Вот когда ваша жена устроится на работу то тоже может пользоваться страховкой, а заставить арбайтсам дать разрешение вашей жене работать это слишком, моя соседка коренная не может устроится ли не хочет.
Позвони в страх компании и скажи что ты их клиент но номер страховки не называй, скажи платишь 263, 30 и спроси будут они тебя защищать так как пришел отказ на работу твоей жене, если будут, то антраг у тебя завтра будет, от меня. 
Скупой платит редко, (но по-много), а щедрый всегда, (но по-малу).
Мне бы свои параграфы выучить. Вот вы можете пользоваться такой страховкой против арбайтсамта на момент получения арбайтсл╦зенгельд, если вы их отчисляете, так же с пансионным фондом, забрать свои взносы. Вот когда ваша жена устроится на работу то тоже может пользоваться страховкой, а заставить арбайтсам дать разрешение вашей жене работать это слишком, моя соседка коренная не может устроится ли не хочет.

NEW 04.09.03 13:17
in Antwort strachowka 04.09.03 12:09
>> Вот вы можете пользоваться такой страховкой против арбайтсамта на момент получения арбайтсл╦зенгельд, если вы их отчисляете
Не могу. Мое пребывание в Германии завязано на мой контракт.
>> так же с пансионным фондом, забрать свои взносы.
Не могу - я проработал в Германии больше 5 лет
>> когда ваша жена устроится на работу то тоже может пользоваться страховкой
не может. у нее нет права на работу.
>>а заставить арбайтсам дать разрешение вашей жене работать это слишком, моя соседка коренная не может устроится ли не хочет.
это не слишком. мы просим не работу, а право на работу. нуждаетесь в разъяснениях?
Не могу. Мое пребывание в Германии завязано на мой контракт.
>> так же с пансионным фондом, забрать свои взносы.
Не могу - я проработал в Германии больше 5 лет
>> когда ваша жена устроится на работу то тоже может пользоваться страховкой
не может. у нее нет права на работу.
>>а заставить арбайтсам дать разрешение вашей жене работать это слишком, моя соседка коренная не может устроится ли не хочет.
это не слишком. мы просим не работу, а право на работу. нуждаетесь в разъяснениях?
NEW 04.09.03 14:28
in Antwort quatschkopf 04.09.03 13:17
Разрешение на работу и право на работу одно и тоже. Вот вы и сами ответили на свои вопросы. А разве нельзя было в первом посте в двух словах написать проблему, не отвлекали бы тогда людей от работы. А пишут такие вопросы так, что бы 100 раз не переспрашивать. Учитесь.
Я контрактник в Германии уже 6 лет, жена не работала вс╦ это время, Хотим обратится за разрешением о праве е╦ на работу, но есть случаи в отказах. Возможно, есть такая адвокатская страховка, которая в случае отказа оплатит е╦ адвоката против чиновников.
Вс╦ коротка и ясно. Учитесь, три строчки, а в них все что мне надо было.
Мой ответ.
Нет такого пункта в страховке. Хотя во втором посте я вам это уже писал.
Я контрактник в Германии уже 6 лет, жена не работала вс╦ это время, Хотим обратится за разрешением о праве е╦ на работу, но есть случаи в отказах. Возможно, есть такая адвокатская страховка, которая в случае отказа оплатит е╦ адвоката против чиновников.
Вс╦ коротка и ясно. Учитесь, три строчки, а в них все что мне надо было.
Мой ответ.
Нет такого пункта в страховке. Хотя во втором посте я вам это уже писал.
NEW 04.09.03 15:37
in Antwort strachowka 04.09.03 14:28
Не учите меня задавать вопросы. Я их формулирую настолько четко, что даже Вы его сумели с самого начала понять (судя по тому, что после столь долгого обсуждения Ваш ответ ничуть не изменился...)