Login
отравился соком с лидла !!!
295
NEW 31.08.03 17:34
Zuletzt geändert 31.08.03 17:35 (anton740)
Купили сок от квшенной капусты в стекле ,я его раньше пил без проблем . ну и купил я его и в этот раз ... вся семья коцала дальше чем видела , всю ночь и день ,это 100% он виноват , срок годности не прошел .Так что делать ? Как всегда ничего?
NEW 31.08.03 19:49
in Antwort anton740 31.08.03 17:34
NEW 31.08.03 20:14
это что за сок такой, я еще не видела, ну или внимание не обращала.
Ну а если уверен что от него иди в магазин шалуйся, хотя хрен его знает стоит идти или нет.
Ну что ты от них добй╦шся? Ну в крайнем случае денешки за него отдадут. Ну мошеш сказатй им что в Verbrauchzentrale
пошалуешся на них, они этот сок проверят. Хотя у меня таких случаев небыло.
Ну удачи. А вообще не покупайте вы болше этот сок
Ну а если уверен что от него иди в магазин шалуйся, хотя хрен его знает стоит идти или нет.
Ну что ты от них добй╦шся? Ну в крайнем случае денешки за него отдадут. Ну мошеш сказатй им что в Verbrauchzentrale
пошалуешся на них, они этот сок проверят. Хотя у меня таких случаев небыло.
Ну удачи. А вообще не покупайте вы болше этот сок
NEW 31.08.03 21:42
почти в каждом городе, по крайней мере в более менее крупном, есть Amt für Lebensmittelüberwachung. Если цоч╦к ещ╦ остался и не так давно открыт, можно попробовать туда обратиться. Денег на этом не заработаешь даже если вс╦ докажешь - мы не в Америке. Так , чисто поучительный характер делу придать.
NEW 01.09.03 00:34
Необходимо:
1. Освидетельствование врача! (что тебя скажем так выворачивало)
2. Квитанцию о покупке данного вида товара!
3. Испорченный продукт из Lidlа!
Ну и плюс неплохие знания немецкого языка!
Если ты серь╦зно хочешь пойти против них бится, то боллее подробную информацию можно получить только у одного пользователя: Strachowka - не особо смотри на его ник, он спец по многим вопросам!
1. Освидетельствование врача! (что тебя скажем так выворачивало)
2. Квитанцию о покупке данного вида товара!
3. Испорченный продукт из Lidlа!
Ну и плюс неплохие знания немецкого языка!
Если ты серь╦зно хочешь пойти против них бится, то боллее подробную информацию можно получить только у одного пользователя: Strachowka - не особо смотри на его ник, он спец по многим вопросам!
NEW 01.09.03 00:38
in Antwort O(3)OH 01.09.03 00:34
Если ты серьёзно хочешь пойти против них бится....
....то тебе нужен хороший Rechtsanwalt
....то тебе нужен хороший Rechtsanwalt
Press any key to continue or any other key to quit
NEW 01.09.03 09:55
Не покупай еду в Lidl'е.
Дай Бог каждому иметь то, что имеют те, кто имеет нас.
Дай Бог каждому иметь то, что имеют те, кто имеет нас.
[пурп] Дай Бог каждому иметь то, что имеют те, кто имеет нас. [/пурп]
NEW 01.09.03 22:17
in Antwort Diggy 01.09.03 00:38
В ответ на:....то тебе нужен хороший Rechtsanwalt
Опять же Вы намекаете на пользователя "Strachowka", который и сможет дать объяснение ситуации в полном юридическом смысле! ![]()
NEW 01.09.03 23:48
in Antwort O(3)OH 01.09.03 22:17
я ни на что не намекаю,мои слова следует понимать в буквальном смысле,.....объяснение ситуации в полном юридическом смысле сможет дать только юрист!
Press any key to continue or any other key to quit
NEW 02.09.03 18:19
в verbrauchzentrale я позвонил , ну вообщем можно послать им сок и т.д. , ну а денег с них , как уже тут писали , с них не получишь , я думаю ,а в холостую тоже не охото что то делать . как этикетка с бутылки отмокнет , обязательно отсканирую и вам покажу , чтоб не пили (сок):)), ну покрайней мере пока
03.09.03 18:47
in Antwort hotabych 31.08.03 21:42
Денег на этом не заработаешь даже если вс╦ докажешь - мы не в Америке. Так , чисто поучительный характер делу придать.
К сожалению. Денежный штраф в "особо крупных размерах", как в Америке (!) дисциплинировал бы и производителя и продавца.
If your day is dark and all life is damnation,
smile and remember: tomorrow may be even worse!
К сожалению. Денежный штраф в "особо крупных размерах", как в Америке (!) дисциплинировал бы и производителя и продавца.
If your day is dark and all life is damnation,
smile and remember: tomorrow may be even worse!