Login
Как купить лекарства без рецепта/налогов на вывоз
125
27.08.03 16:54
Нужно купить на вывоз для родителей лекарства без рецепта.
Можно конечно на родине (впрочем, так до сих пор и делал), но это всегда неуверенность в том, что ты получишь в этой упаковке
, соответственно, хочется найти способ покупать их здесь и передавать потом туда. Если кто знает способ сделать это, то подскажите. Хорошо бы при этом также избежать налогов и сборов. Рецепт конечно можно сделать, но только наш совковый.
Можно конечно на родине (впрочем, так до сих пор и делал), но это всегда неуверенность в том, что ты получишь в этой упаковке
NEW 27.08.03 17:22
in Antwort sovet 27.08.03 16:54
Можно попросить у соответствующего врача в Германии Privatrezept на нужное Вам лекарство.
[оран]"Мы появляемся на свет для того, чтобы помочь друг другу пережить эту самую жизнь, в чем бы там ни был ее смысл" (К. Воннегут)[/оран]
NEW 27.08.03 17:39
Можно попросить у соответствующего врача в Германии Privatrezept на нужное Вам лекарство.
А что означает Privatrezept и нужны ли для этого какие-то бумаги от больного? Всегда ли он его даст, ведь тогда это обходной путь для покупки лекарств без рецепта?
in Antwort Wlad75 27.08.03 17:22
А что означает Privatrezept и нужны ли для этого какие-то бумаги от больного? Всегда ли он его даст, ведь тогда это обходной путь для покупки лекарств без рецепта?
NEW 27.08.03 18:17
in Antwort sovet 27.08.03 17:39
Я покупал для родственников по рецепту из России. В международных аптеках они действительны, как в других - не знаю.
Gut. Besser. Cave Canem.
Gut. Besser. Cave Canem.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 28.08.03 00:44
in Antwort SobakaNaSene 27.08.03 18:17
что значит международные аптеки? как их отличить от нормальных?
NEW 28.08.03 09:39
in Antwort sovet 27.08.03 17:39
Я тоже пытался купить лекарство на вывоз. Обратиться к врачу насчет Privatrezept мне посоветовали в нескольких аптеках. Как я понял из их объяснений, такой рецепт ни каким образом не оплачивается Krankenkasse. Сам я не попытался воспользоваться этим советом, поскольку необходимость в лекарствах отпала, поэтому не знаю точно, всегда ли такой рецепт можно получить. В двух аптеках мне даже готовы были продать без рецепта. Сходите в аптеку, может Вам повезет.
[оран]"Мы появляемся на свет для того, чтобы помочь друг другу пережить эту самую жизнь, в чем бы там ни был ее смысл" (К. Воннегут)[/оран]
NEW 30.08.03 23:10
in Antwort sovet 27.08.03 16:54
рецепты русских врачей принимаются во всех странах, надо тол`ко, чтобы он был полност`ю выписан на латыни.