Вход на сайт
покупка пц в ебай
143
20.08.03 12:39

Купила в ебай Цомпутер с принтером и монитором, перевела денги на ДЕЛВИ.ДЕ, отзывы были поситивные. Но первый пакет с Сыстемным блоком получила, а второи с монитором и принтером нет. Написала им писма, они ответили,что 2 коробка пришла насад, из-за ничт ермиттелн покупателя. Требуут заплатит дополнителные 50 евро за повторнуу оцылку, я отказываус, а вдруг они и второи раз ее не доставят и потом до бесконечности платит...что мне тепер делат?
Купила в ебай Цомпутер с принтером и монитором, перевела денги на ДЕЛВИ.ДЕ, отзывы были поситивные. Но первый пакет с Сыстемным блоком получила, а второи с монитором и принтером нет. Написала им писма, они ответили,что 2 коробка пришла насад, из-за ничт ермиттелн покупателя. Требуут заплатит дополнителные 50 евро за повторнуу оцылку, я отказываус, а вдруг они и второи раз ее не доставят и потом до бесконечности платит...что мне тепер делат?
NEW 20.08.03 14:00
в ответ lisanik 20.08.03 12:39
Второи раз вышлет почта бесплатно, если это почты ошыбка была... Пуст идет отправител на почту и там разбирается.. я так раз колеса автомобилные оцылал и они назад вернулис. Написал тому - мол адрес не правилныи. Он сказал - все правилно. Пошел на почту - сказал, что за фигня - он там жывет, а я тут пакеты назад получаю. Взяли еше раз бесплатно, хот первыи раз пересылка 60 Евро стоила
Im Westen nichts Neues....
Im Westen nichts Neues....