Вход на сайт
Hermes
274
NEW 10.11.07 21:56
Кто знает, можно ли разослать через Hermes - Büchersendung?
NEW 11.11.07 01:46
в ответ SuperNika-2007 10.11.07 23:39
не, самый маленький у них 3,80 евро
я часто этой фирмой пользуюсь, т.к на руках остается полноценный документ об отправке,
дело в том, что в нашем городе постоянно меняются пункты приемов, хозяева никакой ифы не имеют,
в интернете ничего на счет писем нет
интересуюсь потому, что Hermes берет Mehrwertsteuer, а DPAG не берет,
расходы на рассылку писем есть, а Mwst не спишешь
я часто этой фирмой пользуюсь, т.к на руках остается полноценный документ об отправке,
дело в том, что в нашем городе постоянно меняются пункты приемов, хозяева никакой ифы не имеют,
в интернете ничего на счет писем нет
интересуюсь потому, что Hermes берет Mehrwertsteuer, а DPAG не берет,
расходы на рассылку писем есть, а Mwst не спишешь
NEW 11.11.07 07:20
в ответ 88888 11.11.07 01:46
Видно, не очень часто Уже почти год 4,10.
А Büchersendung есть только у Дойче Пост: до 500г - 0,85, от 500 до 1000г - 1,45. Конверт заклеивать нельзя, только скреплять специальными скрепками для Büchersendung.
А Büchersendung есть только у Дойче Пост: до 500г - 0,85, от 500 до 1000г - 1,45. Конверт заклеивать нельзя, только скреплять специальными скрепками для Büchersendung.
NEW 11.11.07 11:34
в ответ kaputter roboter 11.11.07 07:20
http://privatpaketservice.hlg.de/wps/portal/PRIPS_DEU/PREISE
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 11.11.07 11:47
в ответ WIND 11.11.07 11:34
Ну так это Packetschein online - 3,85! Слишком хлопотно, легче от руки заполнить. А посылочку в шоп таранить все равно придется!
NEW 11.11.07 13:11
Ну так это Packetschein online - 3,85Слишком хлопотно, легче от руки заполнить. А посылочку в шоп таранить все равно придется!
Странная у вас логика, но как говорится "хозяин-барин".
Мне лично проще взять в хермес-шопе 10-20 самоклеющихся формуляров, написать в онлайн-шопе адрес получателя(мой адрес вносится автоматически) и потом наклеить готовый формуляр на посылку. Тем самым тратится время на заполнение в шопе и деньги...хотя конечно если печатать струйным принтером, то выгодность этого способа будет под вопросом, но тем не менее я считаю этот способ более удобным. IMHO
Странная у вас логика, но как говорится "хозяин-барин".
Мне лично проще взять в хермес-шопе 10-20 самоклеющихся формуляров, написать в онлайн-шопе адрес получателя(мой адрес вносится автоматически) и потом наклеить готовый формуляр на посылку. Тем самым тратится время на заполнение в шопе и деньги...хотя конечно если печатать струйным принтером, то выгодность этого способа будет под вопросом, но тем не менее я считаю этот способ более удобным. IMHO
ремонт мобильных телефонов