Вход на сайт
Газета "Европа-Экспресс"
NEW 31.10.07 13:04
Газета стала приходить с завидным опозданием...Вместо субботы получаем е╦ в лучшем случае во вторник...! Мало того,что в программу телевидения уже поздно заглядывать,так и получаем "новости" 3-4 дневной давности! На неоднократные звонки по 030-26947400 равнодушный ответ "Мы отправляем вовремя, виновата почта".Может и так, но я-то плачу деньги более 8 лет газете,а не почте. Терпение лопнуло и возникло желание с ней расстаться. Подсоветуйте, пожалуйста, альтернативу. В Инете, конечно,достаточно новостей, но в газете есть тоже свои "особенные" прелести. Спасибо !
Уходя - уходи...
NEW 31.10.07 17:00
в ответ potomu 31.10.07 13:04
Подтверждаю, у меня ранъше она всегда в понеделъник появляласъ, так вот в этот понеделъник на эту неделю еще ничего не было.И тоже на почту при жалобах кивают
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 02.11.07 23:01
в ответ SaTana57 02.11.07 17:35
Надоело читать в этой газете предвзятые статьй, касающиеся России. Как они предсказывали неминуемый провал России перед голосованием по выбору места зимних олимпийских игр. Аж злорадствовали. После победы на голосовании-как воды в рот набрали. Так же высказываются обычно и в адрес Российских спортсменов. Мол, да что там, ни каких шансов у них. Почти что бездари. Такое впечатление, что все корреспонденты газеты ненавидят Россию лютой ненавистью, хотя думаю получили там бесплатно образование, том числе и по их нынешней специальности. Да и еще много чего дала им их бывшая РОДИНА.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 03.11.07 17:26

Оказывается не я одна такого мнения
Особенно Илья Мильштейн, с его статьями о Путине, ей богу иногда кажется что он его кровный враг .Как закончится год тоже кундигуюсь,
интересс полностью пропал к этой газете , читаю только программу.
в ответ prakt1k 02.11.07 23:01
В ответ на:
Такое впечатление, что все корреспонденты газеты ненавидят Россию лютой ненавистью
Такое впечатление, что все корреспонденты газеты ненавидят Россию лютой ненавистью
Особенно Илья Мильштейн, с его статьями о Путине, ей богу иногда кажется что он его кровный враг .Как закончится год тоже кундигуюсь,
интересс полностью пропал к этой газете , читаю только программу.
Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!
NEW 03.11.07 19:12
в ответ скобчонок 03.11.07 17:26
точно не одна.
Я из-за этого Мильштейна ещ╦ 2 года назад отказалась от этой газеты. Тогда он был ещ╦ на второй стр. После этого вообще хотелось выбросить газету в мусор. не люблю, когда меня за дуру держат, к-рая не в состоянии думать, поэтому надо вс╦ разжевать, прич╦м агрессивно. Уж на что нем. СМИ предвзято комментируют, но этот тип всех переплюнул.
Теперь читаю РГ/РБ и Контакт иникаких негативных чувств.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
NEW 03.11.07 23:16
Если я и читаю русскоязычные газеты, выпущенные в Германии (правда редко), то не для того, что бы почитать их мнение о России, Украине и их политике.
Для этого я смотрю русское / украинское TV.
В этих же газетах можно иногда встретить полезную в Германии информацию (правовую, путешествия, нужные адреса ...) + ТВ программу.
Ну а чего ещё можно ожидать от непрофессиональной жёлтой прессы?
в ответ prakt1k 02.11.07 23:01
В ответ на:
Надоело читать в этой газете предвзятые статьй, касающиеся России.
Надоело читать в этой газете предвзятые статьй, касающиеся России.
Если я и читаю русскоязычные газеты, выпущенные в Германии (правда редко), то не для того, что бы почитать их мнение о России, Украине и их политике.
Для этого я смотрю русское / украинское TV.
В этих же газетах можно иногда встретить полезную в Германии информацию (правовую, путешествия, нужные адреса ...) + ТВ программу.
Ну а чего ещё можно ожидать от непрофессиональной жёлтой прессы?