Login
"русские" Inkasso в Германии?
257
13.08.03 13:57
Есть ли в Германии "русские" Инкассо-фирмы? - если "да", то для них есть работа... все предложения прошу (для начала) в "личку"...
Меня рубить - только шашку тупить..!
NEW 14.08.03 00:45
in Antwort Лютый 13.08.03 13:57
NEW 14.08.03 17:36
in Antwort Nana S 14.08.03 17:05
А почему я должен бояться? пусть должник трясется... Ваши цитаты оставьте Братьям Гримм для написания новой сказки..!
NEW 14.08.03 17:46
in Antwort Лютый 14.08.03 17:36
Эка! Слухайте именно сюда, господин уважаемый, с реалиями развитого капитализма незнакомый.
В ответ на:А почему я должен бояться? пусть должник трясется... Ваши цитаты оставьте Братьям Гримм для написания новой сказки..!
Изволили цитатку не понимать из-за незнания языка немеческого? Жаль-с. Ибо законами первостепенными на ТЕРЯТОРИИ гярманской именно гярманские законы и считаются. А коли докажет Noetigung суд, то и дяньгу свою забывать прощательно можете, а за судилище это дяньгу заплатите, и должнику своему за моральный его ущерб платить будете.
NEW 14.08.03 17:55
in Antwort TheUmka 14.08.03 17:46
Я прекрасно знаком и с немецким языком и с законами - так что попридержите Вашу "варежку", неуважаемый! В таком деле, как долги, всегда есть ньюансы...
NEW 14.08.03 18:10
in Antwort Лютый 14.08.03 17:55
могу вам посоветовать тоже самое.
вы на форум за советами пришли?так уважайте собеседников
вы на форум за советами пришли?так уважайте собеседников
<[син]Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere[/син]>
NEW 14.08.03 18:44
in Antwort Je@si 14.08.03 18:10
"так уважайте собеседников"
- это касается только меня? или другого тоже? Лично для меня "пост" от "Умки" уже оскорбление - Вам это не кажется?
- это касается только меня? или другого тоже? Лично для меня "пост" от "Умки" уже оскорбление - Вам это не кажется?
NEW 14.08.03 23:29
in Antwort Лютый 14.08.03 18:44, Zuletzt geändert 14.08.03 23:35 (Nana S)
А Вы задайте в гугле.де "russisch+inkasso" - и Вы выйдете на кучу занятной информации об этом "бюре". Начиная с юридических форумов, где это обсуждалось и заканчивая неприятными случаями надуваний кредиторов и судебных разбирательств. Контора-то полулегальная. Часто деньги с кредитора берут и тю-тю. Знают, что заявлять на них не будут. Поди найди их - адреса они не дают, Auftragsbestätigung на фирменной бумаге тем более. Как и не разбираются особо и доказательств не требуют, а действительно ли должник должен кому-то? Они ж не юристы разбираться, кто кому что должен, а "офицеры".
Просто нагло именуют себя инкассо-бюро, хотя официально таковым не являются, как и не являются членом всенемецкого Союза инкассо-бюро. Это просто банда по нелегальному выбиванию денег. Можно влипнуть...
Пора бы Вам свои криминальные замашки с привлечением бритоголовых братков в стране исхода оставить, раз у ж в Европу приехали. А не ухудшать статистику и репутацию по выходцам из СНГ - вот благодаря таким "офицерам" из "инкассо-бюро" и считают всех русских мошенниками и бандитами.
Просто нагло именуют себя инкассо-бюро, хотя официально таковым не являются, как и не являются членом всенемецкого Союза инкассо-бюро. Это просто банда по нелегальному выбиванию денег. Можно влипнуть...
Пора бы Вам свои криминальные замашки с привлечением бритоголовых братков в стране исхода оставить, раз у ж в Европу приехали. А не ухудшать статистику и репутацию по выходцам из СНГ - вот благодаря таким "офицерам" из "инкассо-бюро" и считают всех русских мошенниками и бандитами.
NEW 14.08.03 23:52
in Antwort Nana S 14.08.03 23:29
вс╦ это, конечно, правильно, но лучше уж бритоголовые, чем рис поедающие или алаху молящиеся
NEW 15.08.03 00:36
in Antwort Nana S 14.08.03 23:29
- я как посмотрю, "совок" в Вас так и играет - или Вы себя к таковой категории не относите? а жаль - я бы сказал: "Заслуженный "Совок"...
- я как посмотрю, "совок" в Вас так и играет - или Вы себя к таковой категории не относите? а жаль - я бы сказал: "Заслуженный "Совок"...